局外人

我转身离开,不信道

编辑 | 删除 大家都喜欢浏览谁的博客呢?

Olivia D 发布于:

看人的博客真的挺有趣,特别是宅男宅女们,大家平常都看谁的博客呢?来秀一下吧。先抛砖引玉一下:

笑蜀 南方周末知名评论者 http://xiaoshu.qzone.qq.com/

梁文道 太熟悉的名字了吧,不过先生事儿多,自己的博客不理的,凤凰有分类可以看到他在锵锵三人行,开卷八分钟 时事开讲 的 言论,http://tag.ifeng.com/?tagID=2443。当然他的新书《常识》也是不错的选择。据说,六哥

编辑 | 删除 汗!中国版《幸存者》——湖南经视《征服》

Olivia D 发布于:

经以为中国是做不出来《幸存者》的,因为太复杂,节目的各个环节对工作人员的要求都太高,更因为中国人不太有那种把阴谋阳谋全都摆出台面来谈的勇气,还因为制作成本太高。但电视湘军就是NB啊,小小一个湖南省的经济频道就敢做,还真的做出来了。

还真是没办法,我这个学传媒专业的学生已经3年没看过电视,中国电视现在什么样子也不知道,这个两年前的节目到今天才知道。悲哀的!不过美剧到是看了不少,《幸存者》也看了挻多季

编辑 | 删除 生理心理的12课

Olivia D 发布于:

被这个题目勾引来看影评的你,上当了哦!

《生理心理的12课》很可爱的sexy jokes ~@^_^@~。基本上就是很好玩的把衣服扒光的过程,不过一点都不淫乱啦。演员表演很逗趣,那个公仔好可怜 !小偷很潇洒,芭蕾舞演员很坦诚。这个还让我回想起想当年的全裸芭蕾。还有另一部很好玩的sexy jokes《Everything You Always Wanted to Know About Sex But Were Afraid To A

编辑 | 删除 生理心理的12课

Olivia D 发布于:

被这个题目勾引来看影评的你,上当了哦!

编辑 | 删除 在一起(结)

也许是出发太久

故事里永远都有爱
永远是美丽温暖的光明结局

寂静的天光云影
映衬着

编辑 | 删除 在一起(六)

上海火车站

珺成帮桃花把行李搬上火车,桃花下车来跟珺成道别。

“就这样走了啊?”珺成有点惋惜。“还没开始突刺刺就要去隐居了,有点舍不得你啊?”

“老了啊,没力气拼命了。”桃花笑笑,然后愣了一下,一本正紧的说道,“嗯,你知道吗,本来我还抱着那么零点零零零零一的希望来着。不过你现在已经找到翟蝶了,希望她就是你的那杯茶。”又搞笑道“祝你们幸福啊!”桃花走向一旁的翟蝶,“嫂子,我的好哥们就托你照顾啦!有事

编辑 | 删除 在一起(五)

晚上 院子里 桃花和珺成坐在长凳上看星星

院子里有一颗香樟树,上了年纪,要几个小孩子才能合抱住,树干的一些地方被虫吃空调了,但枝干上依然长满了嫩绿的枝叶。

“春天,香樟开花的时候,整个院子都香香的。”桃花闭上眼睛,深吸一口气,你闻闻看,还有清香呢?

珺成嗅了嗅,“嗯,还是茶的味道离我近点。”端起粗糙的茶杯,喝茶,喝茶。

“啊,你现在是不是觉得特满足啊?每天每年没完没了的看星星。在学校的时候,见到一颗星星也

编辑 | 删除 在一起(四)

局外人 发布于:

“昨天晚上,我喝高了。说了很多屁话,真是对不起啊!”

“你都说了,喝高了嘛!没事儿,我也多喝了点,记不得你说过什么了。”星期一,该去上班了,桃花准备带珺成去学校看看。

学校就在镇子那条中心街道后较平坦的一块山谷里。虽然有六个年级,但每个班人就十几二十个。本来是三个年级在一个教室上课的,由于桃花的坚持,加上现在条件好了点,才一个年级一个教师,还有一个办公室,全部五个老师共用。桃花现在上四五六年

编辑 | 删除 在一起(三)

局外人 发布于:

桃花推门进屋,珺成已经做好些菜摆上桌了。“红烧肉啊!好香,上海菜,我就喜欢红烧类,那个叫什么来的?”“浓油赤酱!”放好东西,桃花洗手进厨房。珺成穿着围裙,正在煮汤。“看来都差不多了嘛?我去摆碗筷。

饭桌上

很久很久没吃过上海菜了,你来,我还真是饱口福了。”“我也很久没做过饭了,都快忘记应该是什么味道了。”桃花尝了块红烧肉,“还不错啊,可以和当年食堂大叔的红烧肉媲美了。”当时学校食堂的招牌菜之一就是红

编辑 | 删除 在一起(二)

局外人 发布于:

“拍好日出了?饿了吧,吃饭。”一大早,珺成已经面色红润的从外边回来了。桃花做好饭,等珺成回来,就乘了粥给他。“很久没有吃自己家里做的早餐了吧。”桃花做了花生粥,是把花生米切碎后煮的,很浓稠。还有清炒土豆丝,用辣椒油绊过的自制酸菜。“这些都是我喜欢吃的东西,不知你吃不吃的惯,尝尝这个酸白菜,我很喜欢."桃花把装酸菜的小碟摆到珺成面前。“好久好久没有自己做过饭了,在外面吃再好吃的菜,都会怀念自己做出的

OliviaD (上海)

女 30岁 狮子座

一句话影评(76)

贴图(6)

乱弹琵琶(8)

电影杂谈(22)

在一起(5)

日志最新回复