《赛车总动员》的博客

编辑 | 删除 新一期“看电影”活动中奖名单!快来看哦

闪电麦昆 发布于:

hyw (北京)

cool_roc (北京)

陌陌

陌陌 (北京)

kissy

kissy (上海)

哪有鱼不吃猫的

哪有鱼不吃猫的

Starry

Starry (上海)

珊珊

珊珊

an

an (北京)

lefthand

lefthand (上海)

玻璃朱朱

玻璃朱朱 (上海)

新一次中奖名单出炉了,大家过来看看,没有自己啊!!!即使没有自己也看看有没有自己的好朋友了!!电影院见。。。。。... ... ...

编辑 | 删除 新一期的中奖用户出炉。。。电影院见!!

闪电麦昆 发布于:

新一期的中奖用户出来了!!!大家看看有没有自己哦!!!

凯撒

凯撒 (北京)

boyce

boyce (北京)

阿娟

阿娟 (北京)

啦啦呜

啦啦呜 (北京)

swindy2000

swindy2000 (北京)

漂亮安琪

漂亮安琪 (北京)

零点冰蓝

零点冰蓝 (上海)

焉德一笑

焉德一笑 (北京)

言言

言言 (上海)

candyivan

candyivan

恭喜各位了,我们电影院见了。。。。。。。。。。。。。... ...

编辑 | 删除 俺是“操CS长大滴”:闪电麦昆PK袋狼大赛车

闪电麦昆 发布于:

他奶奶的,刚才俺老婆难产,可俺还得坚持在工作岗位上:与敌军袋狼统领的“赛车团”混战,厮杀了三百回合,错过了在产房陪老婆生产,唉唉,

幸好,幸好,俺老婆莎莉是个好娘们

一咬牙就给俺生出个凯迪拉克来

菩萨保佑 母子平安

俺 现在可是挤出给小凯喂奶的时间,来给各位同志们汇报一下

袋狼混战的战况

哈哈 你们“操CS”也没俺厉害吧

这个就是狡猾的袋狼 哼哼 长得一副欠扁样,俺当场就

编辑 | 删除 想看电影么,那就来Mtime拿票吧!

闪电麦昆 发布于:

朋友们,如果你想第一时间了解《赛车总动员》的一切,那Mtime绝对是个首选,这里不但有庞大的影片数据库,还有互动性更强的官方博客和社区服务。除此之外,我们每周都会送出电影兑换卷,只要你身处北京、上海,坐在家里,登陆www.mtime.com,就有机会收到我们专递的礼卷,成为Mtime看电影的一员。

目前首次参与活动的会员统计已经完成,都在下面了。而且中奖率在95%以上。接下来还有更加精彩的活动继续,

编辑 | 删除 上海首映,观众认定范伟版超越原版

闪电麦昆 发布于:

昨天,在满场笑声中,《赛车总动员》在永华电影城结束了它的沪上首映。爆满的现场说明“总动员”又回来了!这部优秀的《赛车总动员》成就于黄磊、徐静蕾和范伟三位“大腕”出色的配音表现,其中主力“搞笑”的范伟却险些退出此次配音,而原因竟然是“不懂英语”。
  从早期的《玩具总动员》开始, 动画片打开了国内的暑期档影市 ,明

编辑 | 删除 《赛车》启动啦。黄磊和范伟首映现场互动

闪电麦昆 发布于:
可怜天下父母心,再红的明星也不例外。昨天,动画大片《赛车总动员》在北京新世纪影院举行了首映式,已身为人父的黄磊、范伟纷纷表示,为《赛车》配音就是让自己孩子替老爸骄傲。

从今天开始,《赛车总动员》将全线登陆全国各大影院,凭借栩栩如生的汽车造型,精彩绝伦的赛车场面和温馨搞笑却又意义深刻的故事内涵,《赛车总动员》被业内认为是最具票房潜力的暑期动画大片。昨天,中影集团发行放映分公司的翁立经理表示,自己预计的

编辑 | 删除 你所不知道的独家内幕——真实再现66号公

“闪电”麦昆 发布于:
从紧张刺激的夜间比赛开场镜头,到尘土飞扬、破败不堪的水箱温泉小镇大街,再到加州赛场动感十足的比赛高潮场景,皮克斯公司的美工师和艺术创作团队日以继夜地为《赛车总动员》制作着各种各样富于创造性的气氛和场景。
拉塞特十分重视研究工作和第一手经验,2001年,他为自己的主要创作团队安排了一次66号公路之旅,以便帮助他们为日后影片制作做好准备。参加旅行的共有9人,历时9天,动用了4台卡迪拉克。为了更有效果,这

编辑 | 删除 你所不知道的独家内幕——制作初衷

“闪电”麦昆 发布于:
在魔幻般地使电影观众走进了玩具、昆虫、怪物、海底以及超级英雄的世界之后,皮克斯动画工厂(制作过《超人总动员“The Incredibles”、《海底总动员》 “Finding Nemo”、《怪物公司“Monsters, Inc”等影片)的各位故事大王和技术大师以及奥斯卡奖获奖导演约翰·拉塞特(《玩具总动员》&ldqu

编辑 | 删除 徐静磊、黄磊真情演绎,范伟与角色相得益彰

“闪电”麦昆 发布于:

迪斯尼动画大片《赛车总动员》将于8月22日在内地全面上映。中影在昨天的媒体会上提前放映了该片的中文配音版本。“闪电麦昆”由黄磊配音,与其原本音色相差最大,但也最为出色;“板儿牙”由范伟配音,他继续将经典的范式语言——东北腔+小结巴发扬广大,与老吊车的身份倒颇为吻合;而为“保时捷萨丽”配音的徐静蕾最易辨识

编辑 | 删除 用票房说话 《赛车总动员》PK世界杯

“闪电”麦昆 发布于:

虽然《赛车总动员》在美国以及欧洲的上映日期不得不面对同步展开的世界杯足球赛,但是69日在全球上映的《赛车总动员》仍然在世界各地疾速占据票房冠军宝座。在北美,《赛车总动员》一马当先改写了迪士尼影片有史以来六月份的首周末票房纪录, 同时也登上影史六月份首周末票房第二名的宝座,仅次于20046月上映的《哈利·波特3》。《赛车总动员》同时也成为今年自1月以来首周末票房第四高的影片。《赛车总

闪电麦昆106980 (俄亥俄州)

朋友互通(4)

相关资讯(3)