《赛车总动员》的博客

编辑 | 删除 《赛车》启动啦。黄磊和范伟首映现场互动

闪电麦昆 发布于:
可怜天下父母心,再红的明星也不例外。昨天,动画大片《赛车总动员》在北京新世纪影院举行了首映式,已身为人父的黄磊、范伟纷纷表示,为《赛车》配音就是让自己孩子替老爸骄傲。

从今天开始,《赛车总动员》将全线登陆全国各大影院,凭借栩栩如生的汽车造型,精彩绝伦的赛车场面和温馨搞笑却又意义深刻的故事内涵,《赛车总动员》被业内认为是最具票房潜力的暑期动画大片。昨天,中影集团发行放映分公司的翁立经理表示,自己预计的3000万票房被许多媒体认为太过保守,圈中发行人士认为该片至少有5000万票房的潜力,有望打破以往动画大片的票房最高纪录。

由于在香港赶拍尔东升的大戏《门徒》,徐静蕾昨天的缺席有些让人遗憾,不过在片中她配音的保时捷莎莉娇小可爱,充满气质美女的魅力,本色的声音也同样赢得了观众的肯定。黄磊是影片成功的关键,他配音的雪佛莱赛车闪电麦坤是个自信又追求名利的小伙子,在经历了一系列的冒险之后,终于懂得了人间最宝贵的不光是名利,还有友情与尊重。黄磊在昨天的发布会上也透露了自己首次为动画片配音的内幕。7个月前,黄磊与孙莉的爱情结晶降生,这让初为人父的黄磊一下子成熟起来,不仅在工作上更加努力,更希望自己的表现能让宝贝女儿感到自豪。于是,刚一接到配音邀请,黄磊就立刻接受了。不过黄磊也十分羡慕身边为板牙配音的范伟,因为范伟的小孩已经14岁,现在就能观看老爸配音的电影。而自己的女儿实在太小,还无法理解自己的苦心。按他的话说:其实我们都是因为孩子喜欢动画片,才来配音的。因为迪士尼在孩子心目中地位很高,《赛车总动员》讲了团队协作精神,特别适合现在的独生子女看。

昨天,范伟独特的结巴配音也格外受到观众喜爱,范伟急切地表示,希望下次动画片配音还能找到自己,因为真的很有乐趣。

闪电麦昆106980 (俄亥俄州)