Smile Like Teenager

穿过光影,看到谁啊!

编辑 | 删除 ALL ABOUT LILY CHOU-CHOU

cheevo 发布于:
每个人都有自己的田野,它们在此尽情的净化、洗涤、发泄、怯懦、静静的听着自己最爱的音乐。在默默的呐喊中完成一次又一次的成长。只留下伤痕,他人看不到的伤痕。
在我以为是解放是重生的地方,导演却让毁灭渐渐渗透。
在耀眼的田野里白衣服疯狂地踢打着懦弱的莲见,我知道。我们无助得是如此相似。我知道,有些东西我们只能用这种方式去承受。我们只能这样默默地悲痛地成长。
看着天空,一排很是有力量的红色风筝。慢慢地向上。那种力量是生命所赐予的。我知道,这,是女孩重生的时候,可是这个可爱的家伙却脱掉了鞋子。手机和繁多得夸张的挂件远离了她,高高的俯视着渐渐失去体温的主人的身体。美好就在这个瞬间成就了我心中的痛。
在莉莉周的音乐里,呐喊、呕吐。美好的梦想成了我们最好的掩饰物。无能的我们、渺小的我们用我们的灵魂触及我们的梦想。无助时的男孩只能掩面哭泣。而此刻,他完成了也许本不该由他完成的洗礼。
坚强可以代表继续快乐吗?坚强可以代表青春的美好吗?那么伤痛是什么。

它,是慢慢的,是渐进的。也只有这样,才可以在这些个瞬间,真正触碰到我们心中最脆弱的部分;所以,后来它才会来得如此强烈,所以它才会慢慢撕裂我们的心。
成长,为什么总是如此的令人痛彻心扉。静静的,就这么让它来了。然后永远走不掉。

我们都在自己的田野中静静的听着自己的一切,然后敞开双手,由着身体重重的摔在地上,从此一切永远无法重来。所以我们不再以年轻的姿态傲视这个世界。带着无法愈合的伤口,静静等待黎明。
心醉的旋律,心碎的声音。短暂的快乐,永久的沉静。

成師傅爱喝水 (横滨)

女 金牛座