Smile Like Teenager

穿过光影,看到谁啊!

编辑 | 删除 假想永恒

cheevo 发布于:

迎接你来,等你回来,看你走近,享受你把我 抛向大海,完美得几乎没有弧线,直线使我在水面跳舞。我微笑,后来流泪。周而复始的等待,构成了此刻的天与海,构成了永恒的我

而你,没曾发觉我的等待。

你来,你回。你欢快的奔跑。你悲伤的仰望天空,躺在破旧的报纸上,动容了平静的海洋。使得它把我再次带到你身边。可是,此刻的你却脱了鞋子,就那样光着悲伤的脚丫,一直一直走,颤抖的背影渐渐靠近山坡,渐渐被树林覆盖。

就这样,你又一次消失。剩下我一块石头的永久的等待,伴着喧闹的白天和寂静的黑夜。你的背影,就是我永久的调子,而它是悲伤的。

从此,我在喧闹的白天和寂静的夜晚悲伤的等你回来。

海浪拍打着我的身体,记刻着你来过、你走了。永无止境地“亲吻”让我的身体沾满了你的名字,充满了你的回忆。有时,我甚至以为自己就是你。

身边,总是会出现一对对男女,他们拥抱,他们亲吻,老人捧住我自语到他也曾于他的她如此缠绵。当然。我的心在颤抖。我也想与你这样美丽的“缠绵”。悲哀的是,我,没有手臂,我的身体没有温度,我的脑袋上没有一张可以张开的嘴巴。我的脑袋就是我的身体,我的全部,我的你。

夏天到了,可是没有你。

长久的冬天过后,依然没有你。

六月的前一个星期一,我突然痛苦得不能自已。我那没有温度甚是是没有情感的身体,开始颤抖。

所以,我哭泣。。。。。。

我开始害怕,因为你。海鸥们告诉我,你,不安定。它们告诉我你被关紧了白色的大房子。它们告诉我,你被行走的床送进了楼下的楼下的楼下的。。。。。。它们说你没有哭泣,它们说你没有了表情。而你的身体,在流血。

后来的你,又回到了楼上的楼上的楼上的。。。。。。虽然,那里有美丽的菊色大花朵。人们围绕着你,像鸟儿一样来来去去。你的额头在流汗,汗水浸湿了床单。你的腿,变得很怪异。人们都在看着它,围绕这它忙个不停。而你的脸,平静了许久的脸蛋,开始变得悲伤。那悲伤,使大花朵颤抖着落下她黄色的“眼泪”。它们说你在喝水,却没有用嘴巴。

你们不是应该用它来喝水吗?还记得儿时的你吗?那个曾被大浪卷入海中的你。大大地张着你那小小的嘴巴,苦涩的海水涌入流出。你知道,那时的你有多美。可你,却开始用手喝水。你放起了你美丽的嘴巴。你放弃了你的美丽。

所以,我哭泣。。。。。。

它们告诉我,你没有再吃东西,它们告诉我已经两天了。而你,只是用你的手喝着透明的液体,一动也没动。

疯狂的人们依然围绕着你。来来回回。。。。。。就像冰冷、疯狂的海浪。可以带走一切,其实却什么也没有带走。

春天里的太阳,突然不要命地照射着我的脑袋。所以,我将失去一段时间的知觉。

等我再次醒来,海鸥们开始欢快地变换着它们的脚步。我知道。是你可以吃东西了。

你有着完强的生命力。深爱你的海洋,都没有力气把你夺走。

记得,你刚被大人从海中捞起,妈妈给你一只鸡腿。你就那样,勇敢地再次站在及膝的海水里,安静地吃着。阳光照着你那小小的背,让你看来,是那样的快乐。

而如今,你开始吃东西了。我知道,你又开始变得快乐。

六月的阳光再次让我失去知觉。

可是醒来后,身边的海鸥们显得悲伤依旧。我相信了我是在做梦。但它们说:“虽然她开始吃东西了,但她依然一个人发呆,她没有你说的快乐的光芒。她很悲伤。白色的棉布遮住了她的脸,可是我们依然感受到了她的悲伤。”

此刻的我的身体,无力的颤抖。我想陪在你身边,就算失去我的天与海,就算失去我那寂寞着的同伴们。为了她,我从海洋来到陆地。此刻,我决定离开这海对面的彼岸。我要去陆地的中心,我要在空中,我要陪在她枕旁。

看着她美丽的侧脸,感受她悲伤的气息。

虽然,我无法流血。

虽然,我不吃东西。

但是,我在乎她。她的一举一动,都占据我生命中极大的空白区。大得足以一片一片添补我那苍白的生命。我用我全部的生命在乎着她。用你美丽的“喝水的样子”挨过喧闹的白天,守过寂寞的夜晚。偶尔的篝火,却总是闪现着你的形状。

角落里,没人看到我的悲伤,只有寂静的海洋抚慰着我。

所以,我哭泣。。。。。。

成師傅爱喝水 (横滨)

女 金牛座