Smile Like Teenager

穿过光影,看到谁啊!

标签 - 同志

对电影《约她去看崩世光景》的一句话影评

导演麦当劳叔,在自己那小完美的实验电影小道儿上开心自在的嘞~

如果你喜欢bss,你会欣喜若狂,加感动涕零吧。什么叫the sweetest kill。这个!这是只有爱的乐队,一只比起和爱人更应该和朋友在一起分享的乐队,最重要的是,它是好听的。觉得live电影就该这样拍。觉得剪辑有很难度。该嘉奖!

ps:大爱这支多元,有爱的乐队!

2011-02-26 00:10回复(2)|收藏(0)|352次阅读

对电影《春风沉醉的夜晚》的一句话影评

云不淡风不清,谈不上美好,悲伤莫名蔓延.那沉醉更似沉静.逼自己睡,逼自己说无所谓!
音乐很靠谱,很电,很合拍!

2011-01-10 16:30回复(0)|收藏(0)|173次阅读

对电影《冥王星上的早餐》的一句话影评

五年后再看...活得有章有节的.活得那么单纯透彻,那么奋不顾身.拍拍身上的尘土,爷加紧脚步呦!
我们都是寻找妈妈的孩子.
2010-04-26 01:17回复(0)|收藏(0)|192次阅读

Placebo Japan Tour 2010 东京赤坂BLITZ(未完成)

不仅仅只是一场演唱会

没有所谓的更接近。只是后知后觉,只是感叹当时的激动,陶醉来得太过迅猛。来不及思考,便以迷失在东京硕大,线路繁锁的地铁站内。
      理智告诉我,没有什么会因为这次旅行而改变。拖着疲惫的身躯披星戴月从东京回仙台,很恍惚,很梦幻,很美好,最深刻的感受还是前所未有的平静。清晨坐第一班电车回来,还是不能自已地开始寻找一切有关cebo的讯息。总会发生什么,也总会留下什么。它
2010-03-16 18:06回复(5)|收藏(0)|429次阅读

那个一直静静望着地下通道出口的人,是你吗?

一出白衣舞台剧。

光线穿透有吉的胸口,直射进来。那个时候的有吉,是个失了心的悲伤的孩子。不喊疼,不叫痒,不抚慰自己。

序言之后,老人在红色的背景前问有吉,你要成为什么样的男人,有吉毫无犹豫,跟老人低语。张扬的红,悄悄跟我们说,少年的成长,必须得付出血的代价。瞬即的白,带来看似生命力强烈的香月。后来月亮前面,两人相遇。其实,故事已经讲完了。只是,无血无肉。只是接下来,导演想让他变得有血有肉。他要让这个故事,显得更动人,更忧伤,更折磨人!他要告诉我们,这个少年的内心有多细腻,多悲伤。然后告诉我们,每个人的童年阴影会如此强烈地影响着他们的一生。面对那些童年的伤口,你只有孤独跟悲伤。

影片几乎是顺着人的思考而展开来的。既而,相同的画面在影片里多次出现,完全相同却又已经全然不同了。很酷,又很合理。很喜欢香月的诠释方式,那种极度的孤独和忧伤,用强势来掩饰自己的脆弱。害怕被温暖而融坏掉。想离开这世界,却又不想用这种柔软的方式,这个男人,想坚挺地,迅速的离开。然后呢,他没有成全有吉那成长,沉默的有吉,在最后一刻,死命挣扎着抓住仅有的失温的“希望”。拼命地要为这失温的身体做点什么。就算它只能成为形而上的东西!为了成为这样的男人,为了自己内心温暖的角落。失了心,却又比任何时候都更坚定,强大,没有呕吐!铁栏杆后面独自一人的有吉,捂着左胸口,鲜血不断从那太阳穿透的地方涌出。红色蔓延白色的囚服,嚣张地四处扩张!此刻,我清楚,无心少年的伤口其实相反地是开始愈合,那空洞洞的左胸有了温暖的血液,蛋白质开始包裹这些张扬的家伙。有吉第一次做出了安抚自己的动作,捂着胸口的左手,在静悄悄地告诉人们,他很痛。从此,光线无法再穿透有吉的左胸口,那里结结实实地,长出了会跳动,会喊痛的心房。

然后呢,哪有什么然后。只是有些人已经开始轮回,而有些人还在等待。那个一直静静望着地下通道出口的人,是你吗?你希望看到谁从里头出来?

那么,然后呢?

2009-05-01 20:54回复(5)|收藏(1)|433次阅读

成師傅爱喝水 (横滨)

女 金牛座