猫耳烫烫的

这里只有简单、粗暴、不含糖、无能量的纯感受评论

编辑 | 删除 这部剧不应该受到狂妄之徒的攻击

猫耳烫烫的 发布于:

首先这部剧本身剧情其实是没有多大的问题的,关键在于一个情景带入的问题,有的喷子以旁观者的态度来看剧中人物的表现觉得不合情理这是非常可笑的,这部剧集的关键在于人物身处小镇之中,明知不对劲却依旧遵循小镇里的规矩,所以里边也说了这是不是一个社会学试验场。

剧中出现的人物全是通过冷冻休眠2000年后存活下来的20世纪的人类的种子,这也就解释了为什么里边出现的人物会来自不同的时期,因为在21世纪要在人员不断失

黑松镇 Wayward Pines(2015)

黑松镇(2015)

编辑 | 删除 音乐大轰趴

占位 做完字幕再来写

声梦奇缘 August Rush(2007)

声梦奇缘(2007)

编辑 | 删除 只为了一首歌

猫耳烫烫的 发布于:

这是最近看的感觉比较好的西部片 虽然很明显同之前看的西部片在风格上有很大不同 不是那种炎凉的 或是萧杀的西部 而是富有人情味的西部 人与人之间是有关联的 不是独行侠 也不是打不死的金刚 今天的英雄 也许明日便暴尸黄沙 有烟 有酒 有女人 还有朋友 感觉还真是不大一样

对于约翰 维恩 没错 他是西部片中主角 不过我真不太感冒他的片子 倒是片中那首歌曲 倒真是感染了我:

My Rifle, My Pony And Me

The sun is sinking in

赤胆威龙 Rio Bravo(1959)

赤胆威龙(1959)

编辑 | 删除 如果这都叫公主...我还是抱兔八哥睡觉吧

纯粹的儿童片 古老的 外公+不识读书乐的外孙套路

迪士尼上世纪7、80年代的剧情和排片指导思想框架下的产物 关于剧情 也许孩子们看着会觉得很可乐 但是换做我只会觉得狗血 这大概就是成年人与孩子世界的不同吧

关于女主角... 啊 天呐 这么多皱纹在国外都可以做外婆了吧 我还是好好抱我的兔八哥吧...

我终于明白问什么那年的约翰 卡特票房如此惨败 就是因为遗传了这货精选糟货做女主的精髓啊

什么?你觉得我品位低...那麻烦你去看两遍西

公主新娘 The Princess Bride(1987)

公主新娘(1987)

编辑 | 删除 我确定她/他死了——悬壶损友为偷情心生毒计 痴情直男吓破魂恶灵上身

借用影片中某位女主台词的大意来对本片进行概括就是

[老娘/我]要把你玩到精神崩溃!

至于本评论的题目 是因为受到某人说自己记者出身的启发 当时忽然想到法制日报式的报导 于是便有了这样的花边新闻式的题目 纯属抠观众眼球行为 虽然剧情基本上也就是这样

我不是一个有剧透倾向的人 所以这部前半部铺垫很长的 对于某些神经大条的观众来说自然是丝毫不能感应到恐怖悬疑惊悚气氛的 比如我 除了感觉到一个暗示 什么感觉都没 看着某人的签名很是纳

坑与摆锤 Pit and the Pendulum(1961)

坑与摆锤(1961)

编辑 | 删除 如果真要把这个片子当做政治映射片 那还怎么看!

猫耳烫烫的 发布于:

我是没把这部片子联系任何跟弗朗哥独裁有瓜葛的一部片子来看的 真要死死的扣住政治映射片 那这部片子还怎么叫远隔重洋 上映时正处文革末年的中国人看得明白呢?

姑且当做一部家庭冷暴力+为男人劈腿伸冤的注解片来看待吧 个人倾向于一部描述从女儿的角度看待母亲个人悲剧原因的片子

常被冠以愚蠢称号的ROSA在片中说的很清楚 母亲本是很有前途的钢琴家 但是很不幸的在演出中遇见了一位热血青年——也就是ANA的爸爸 两人旋即坠入爱河 母

饲养乌鸦 Cria Cuervos(1975)

饲养乌鸦(1975)

编辑 | 删除 松本零士 童年的回忆

猫耳烫烫的 发布于:
船长哈洛克 Space Pirate Captain Harlock(2013)

船长哈洛克(2013)

编辑 | 删除 纯粹爆米花 嘭嘭嘭~

猫耳烫烫的 发布于:

话说第一部我也看过...可愣是只记得有一众MAVRL的英雄出来乱揍异次元怪兽之外什么都不记得了

甚至连娜塔莉波特曼在1出现过都不记得了... 完全依靠菜单遮住脸的时候 光看那个额头看出是她在里边...毕竟美女的额头不是那样可以随意复制的...

特效说实话 做得很多 但是更多的是游戏场景一般的感觉 缺乏细节和质感的刻画 唯一觉得出彩特效的就是最后那个武器的粒子特效 得什么电脑才能玩得转啊...

画面色调掌握的还是不错 故

雷神2:黑暗世界 Thor: The Dark World(2013)

雷神2:黑暗世界(2013)

编辑 | 删除 导演的用心之作

猫耳烫烫的 发布于:

一部黑白的影片 没有冗长的对白 没有抢夺观众注意力的配乐 看罢之后 你不会感觉本片有什么配乐

故事的本身是沉重的 可以说是一部纪实片 也可以说是一部深刻的战争反省片 在战争过去不到20年的一个战败国的编导能够避开战争侵略性非正义性这一敏感话题 而巧妙从战争给人带来的肉体和精神上的创伤以及给占领国(菲律宾)以及本国人民(天皇皇军的军人们)带来的深重灾难达到“呼唤和平 永不再战”的目的 这是难能可贵的 从中可以看到编剧导演

野火 Nobi(1959)

野火(1959)

编辑 | 删除 一部不错的剧集

猫耳烫烫的 发布于:

很久都没有做字幕 只因为兴趣转移到了看韩剧上 看韩剧真的会让人上瘾

制作了一个全特效版本的字幕 希望大家喜欢

考虑到精校16集 且厚着脸皮划在独立重制的分类中 以资纪念

字幕链接在此:http://shooter.cn/xml/sub/243/243865.xml

总的来说 编剧很不错 唯一的缺陷在于结尾 幸福结局来得太快太美 估计是编导向制片方妥协的产物

赵寅成第一次认识是在巴厘岛的故事……一部虐心的剧集 实在没兴趣再看第二

那年冬天风在吹 그겨울,바람이분다(2013)

那年冬天风在吹(2013)

猫耳烫烫的 (重庆)

男 摩羯座