A 猫人 Film

同是天涯爱影人 相逢何必曾相识

编辑 | 删除 华丽的表演 为周迅鼓掌

猫人 发布于:
《李米的猜想》是一部国产小成本电影,但是不论它有什么缺点不足,我已经完全被周迅的表演所折服,焦虑,惊恐,卑微,爆发,疯狂,崩溃,悲伤,种种情绪展现的极其精彩。这几年周迅的演技是越来越好,对于不是表演专业毕业的周迅,涉足影视真是如鱼得水,她可以尽情释放自己的表演才能。目前国内女演员中能独挑大梁,有能力独自撑起一部电影的可能只有周迅了。期待她的下一次惊艳。
李米的猜想 The Equation of Love & Death(2008)

李米的猜想(2008)

编辑 | 删除 初遇的路,等待的路,回家的路

猫人 发布于:
很久之前就知道《我的父亲母亲》这部电影,拍摄于1999年,但是今天才真正的看完,有点遗憾,遗憾没有早一点看到,在我看来是很值得看的一部电影。安静的村庄,纯净的空气,迂回的山坡,广阔的平原,明亮温暖的色彩,悠扬的配乐,借助了大自然的美,描绘出了一种朴实无华的爱情,没有浮华尘世的艳丽和空虚,也没有复杂百折迂回的情节,这种平淡却执着的爱情,却能给人很大的震撼,人性的美丽。这是章子怡的成名作,个人认为这也...
我的父亲母亲 My Father and Mother(1999)

我的父亲母亲(1999)

编辑 | 删除 童年时最爱的电影类型

猫人 发布于:

在我小时候,我很喜欢看《狼牙》这样的电影,就像吴京演的电视剧《太极宗师》。简单的人物,简单的情节,简单的情感,紧凑的节奏,很漂亮的打斗场面。典型的英雄,正义战胜邪恶。可能唯一不足的是主角最后的死。很可惜,现在不小了。不管怎么样,我还是愿意花时间去看这样一部电影,对于没有导演经验的吴京来说,《狼牙》是个好的开始。期待他以后的突破。

狼牙 Legendary Assassin(2008)

狼牙(2008)

猫人 (沈阳)

男 天蝎座