Life.Fun.Movie

Some people live in a lifetime in a minute, and mine in KLIK 3!

编辑 | 删除 《KLIK3精选专题》裘德•洛的作品中,你最喜欢哪部?

catrina 发布于:

Jude Law,英国演员,12岁开始参加青少年音乐剧团的表演,17岁高中辍学,全心全意往演艺圈发展。曾获英国电影和电视艺术学院奖奥斯卡金像奖提名

修长的身材、微卷的浅棕色头发、海洋般绿蓝交织的双眼,英国演员裘德这个好看得让人叹息的英国男子,以他俊美的外形、优雅独特的气质和多才多艺的演技而为人们所称道!

英国年轻一代的演员中,不乏外形优秀的男星,但裘德洛给人留下的印象却最为深刻。在银幕上成功地刻画了一个个令女性着迷的角色,体现出非凡的表演才华。20岁裘德洛开始找到职业性的舞台剧演出。

1999年,裘德洛迎来了事业的第一个高峰,这一年裘德洛出演《天才雷普利》,与马特戴蒙、格温妮丝帕特洛和凯特布兰切特等大牌影星大演对手戏,将片中迪基这一阔少冷酷优雅、浪荡不羁的形象演绎的淋漓尽致,深受好评。此片获得当年金球奖5项提名,而裘德洛也获得了奥斯卡奖最佳男配角提名及英国学院奖最佳男配角奖。2000年被美国《人物》周刊评为全世界最美丽的50

2001年他又先后主演了法国导演雅克阿诺的战争巨片《大敌当前》和大导演史蒂文斯皮尔伯格的科幻巨片《人工智能》,人气之旺无人能敌。

2004年的他又凭借《冷山》入围金球奖最佳男主角。同年,他也当选了《人物》杂志评选的最性感的男人。

片單:

解构生活

变种异煞

当代奸雄

蓝莓之夜

catrina (上海)

女 34岁 水瓶座