Life.Fun.Movie

Some people live in a lifetime in a minute, and mine in KLIK 3!

编辑 | 删除 原来,周末下午的时光可以如此美好!

catrina 发布于:

3/13我们第一次在上海举办了电影下午茶会,成功落幕~~感谢大家的热情参与,让我们度过了一个很美好的下午时光,当中还来了一位德国朋友唷~以前参与过读书会,深深感受到那种分享和以文会友的乐趣,现在是以电影会友,不一样的方法,一样认识更多共同爱好电影的朋友,但更多的乐趣!

以下附上这次我们这次的电影还有讨论主题,和其他没有来参与的朋友分享一下,如果你/妳有兴趣,现在針对这部电影或主题回复本帖也不晚唷!

本次分享电影:查理的生与死(Charlie St. Cloud)

分享主题:1. 对于这样一部电影,你/妳看从电影里看到了什么?

2. 是否有过像电影当中的个人经验?

3. 对你/妳来说,机会的定义是什么?

大部分的人从影片当中,看到的是面对人生的困境与低潮,如何勇敢面对,并用正面和积极的太多走出阴霾,重新找到自我的目标!很多人对于机会的看法与解读有都各不相同,我想这就是讨论最大的乐趣,因为你可以听见来自不同地方、不同朋友的声音和他们的独特的见解及看法。

而我认为生活当中处处是机会、危机即转机,就像这次的电影下午茶会对我来说,正是一个认识更多朋友、拓展自己生活圈、增添一点生活乐趣的机会一样,也是一种缘分,我相信!

一部好的电影、一壶茶、咖啡、一些小点心,和一群虽然第一次见面但很热情朋友们,加上一个舒适的场地、1080P投影仪、一台KLIK 3,一个美好的下午,就是这么度过!

朋友,你心动了吗?

如果你也在上海,欢迎加入我们的行列!

catrina (上海)

女 34岁 水瓶座