笑笑

欢迎你的到来,请留下你的感想,意见和见意,谢谢!!!!!

编辑 | 删除 测试

花言草语 发布于:

奇怪為甚麼總跟某種人遇上;不知為何總被某類女士(男士)深深吸引;但也太可惜為甚麼總跟她(他)莫名其妙說再見 …其實,這些問題,可能從你出生年月日組成的愛情欄上早已顯示出來囉!

方法: 計算你的出生年月日「數字」中,擁有多少個主宰不同能量的1至9數目。
如:1987年10月22日出生的,便有 2 個 1 ,2 個 2 ,1個 7 ,1 個8,1 個9;再依據每
個「數字」的數量,查出你擁有的愛情能量

编辑 | 删除 心理测试

花言草语 发布于:

假设在你的面前有一面镜子,而以下选项中的景象都是真实存在的,那么,你觉得除了自己的身影之外,镜中还有什么会吸引你目光的东西呢?
A、古老经典的大钟;
B、温暖光线的台灯;
C、巴洛克式雕花画框;
D、穿着白纱礼服的洋娃娃;
E、妈妈的背影;
F、民族风情地毯;
G、一整柜文学小说。
看看是否与你符合哦~~~~~

测试结果:
A、爱情原色:蓝  性格原型:总是过度压抑
     爱情是蓝色灵魂最遥不可及的梦想。什么都

编辑 | 删除 东方经典

1、我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人

2、骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟 人。

3、穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,

4、打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐***一条命!

5、我不是随便的人。我随便起来不是人

6、女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的 筹码太低…&he

编辑 | 删除 一个母亲一生撒的8个谎言

笑笑 发布于:

一个母亲一生撒的8个谎言(含泪推荐)!
 1、儿时,小男孩家很穷,吃饭时,饭常常不够吃,母亲就把自己碗里的饭分给孩子吃。母亲说,孩子们,快吃吧,我不饿!——母亲撒的第一个谎

2、男孩长身体的时候,勤劳的母亲常用周日休息时间去县郊农村河沟里捞些鱼来给孩子们补钙。鱼很好吃,鱼汤也很鲜。孩子们吃鱼的时候,母亲就在一旁啃鱼骨头,用舌头舔鱼骨头上的肉渍。男孩心疼,就把自己碗里的鱼夹

编辑 | 删除 当杀手雷昂遇到傻子钢蛋

笑笑 发布于:

当杀手雷昂遇到傻子钢蛋~

云。偶然@ 发表于:2006-10-19 11:21:11

钢蛋

是一个微笑的胖子。钢蛋的武器是他的微笑。
  钢蛋微笑着去抢银行,柜台里递出一大堆日元。

钢蛋愤怒了:这是什么?
  店员:日元。
  钢蛋:我不要中国钱,我要法国的欧元!
  店员:我们这儿没欧元了。
  钢蛋:没有欧元?你们这算什么银行?
  店员:其实,我们只是一家货币兑换点。你要抢银行的话,街角就有一家。
  钢蛋:怎么不早说?

五分钟后,钢蛋从街角银行

编辑 | 删除 那男孩有多少不知道?

笑笑 发布于:
其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。

其实很多男孩子都不知道,女孩子一直在等待男人的关心爱护,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为

她是真的喜欢他在乎他。

其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生说不好 嫌弃他,也只会对自己喜欢的人耍性

子。男孩子遇到了 困难,女孩子可能不会安慰,只是静静的听的,因为女孩子不知道该说什么 可能只有一

个眼神一个肯定了.

编辑 | 删除 一切

笑笑 发布于:
不是一切大树/都被暴风折断/不是一切种子/都找不到生根的土壤/不是一切真情/都流失在人心的沙漠里/不是一切梦想/都甘愿被折掉翅膀/不,不是一切/都像你说的那样/不是一切火焰/都只燃烧自己/而不把别人照亮/不是一切星星/都仅指示黑夜/而不报告曙光/不是一切歌声/都掠过耳旁/而不留在心上/不是一切呼吁都没有回响/不是一切损失都无法补偿 ……

编辑 | 删除 完美男人

笑笑 发布于:
希望你能住进一个温暖的地方:地址:爱情市相爱街思念路1314巷520号,
房东是你最爱的人,租期一万年租金是一生.
不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,
火多""""""""""""""我只想告诉你,这些都与你无关.
一匹马说:&quo

编辑 | 删除 完美男人

笑笑 发布于:
爱过分离,有一种拥有过的遗憾;
爱过未果,才是最致命的缺憾.
     世上没有完美男人,重要的是学会去爱那个属于自己
    却并不完美的男人,接受他无伤大雅的小坏,爱恋他温柔体贴的大好
   珍惜彼此关心的温暖,珍藏浪漫瞬间的感动,体味欢乐共分享,忧伤共分担的幸福

编辑 | 删除 笑话

笑笑 发布于:

今天在上心理课的时候,老师讲了一个笑话,把我们乐了个半死。

有一位顾客上街买葡萄,她问:

女:“葡萄多少钱一斤?”

商贩:10元。

女:这麽贵。

商贩:贵人吃贵物。

女:、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、

过了一会,女的又回来了重新问道:

葡萄多少钱一斤?

商贩得意的说:2毛。

女:这麽贱,

商贩:买不起就别装大款。

女:贱人卖贱货

商贩目瞪口呆、、、、、、、、

花言草语 (乌鲁木齐)

男 33岁 水瓶座

美文(17)