网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

淡品时光

我渴望极度自由,我渴望海阔天空,啦~啦~啦!

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 篮球火

言承旭罗志祥演技受质疑 两家粉丝网上开战

偶像多,粉丝多,是非也多!会集了台湾偶像剧三大帅哥言承旭罗志祥吴尊的电视剧篮球火在台湾暑期档播出后,忙坏各自的粉丝——为了“谁是男一号”的争论,各家粉丝不惜打起网上骂战!

不过,骂战越多,收看该剧的观众也越来越多。据最新收视统计数据表明,该剧首播成绩亮眼,创下最高段收视4.01的佳绩!

主角之争

罗志祥抢走女主角 言承旭抢走风头

《篮球火》还未播出之时,三大主角究竟谁是男一号的问题就已经在网上被炒

2008-08-05 10:51回复(1)|收藏(0)|1917次阅读

罗志祥立下狂言 《篮球火》收视破10将携吴尊全裸

《篮球火》首播收视破4,中视、八大昨天(7月31日)举行庆功宴,人在韩国的吴尊特别和罗志祥越洋联机,吴尊要小猪赶快练身体:“收视破10就全裸。”

《篮球火》庆功,左起:周采诗小猪蒋怡找了金刚鹦鹉来助阵,象征收视要一飞冲天

小猪昨天才从香港领奖赶回台北,他笑道,首播当天晚上他在家办小型首映会,一进广告就马上把音量转小,逼问大家讲评语。小猪坦承:“一开始其实对收视率不是很满意,因为我跟吴尊下注都是要破

2008-08-01 10:27回复(1)|收藏(0)|2129次阅读

[组图]《篮球火》首映式 言承旭罗志祥吴尊拼球技

主演全部亮相

三位重量级人物 言承旭、罗志祥、吴尊

7月24日,由三大超级偶像帅哥言承旭吴尊罗志祥主演的偶像剧篮球火终于要在本周末播出了,这部被视为年度最强卡司的偶像剧,从开拍至今一直备受瞩目。昨天几位主角来到西门町电影城为戏造势,同时也陪着影迷一起提前欣赏第一集的剧情。

这次的偶像剧首映举办在电影院中,让演员及影迷可以透过大银幕抢先目睹第一集的剧情,吴尊与小猪皆表示可以在电影院欣赏到自己的

2008-07-29 09:09回复(0)|收藏(0)|4475次阅读

青青草746181

女 25岁 巨蟹座