我渴望极度自由,我渴望海阔天空,啦~啦~啦!
在我看来就是二世祖,长得帅又有钱
由明道、王绍伟、叶一茜、马松主持的全明星综艺节目《综艺奇兵》将在湖北卫视推出。7月30日,该节目的首期录制开机新闻发布会在武汉举行。
传言明道和王绍伟争做183CLUB一哥,究竟是真是假? 王绍伟说“我们不用为上节目装成关系很好,我和明道是真的兄弟感情,这是不用假装的。
《星苹果乐园》剧照
今晚10点,湖南卫视“快乐青春旋风”第二波即将启动,浪漫偶像剧《星苹果乐园》将温暖开幕,而《绿光森林》也将在其后播出。在剧中饰演男主角陶斯的明道,以及在《绿光森林》中大放异彩的王子立威廉,他们之间究竟谁更具贵族气质?谁的王子形象更为动人呢?
上周关于“最喜欢的帅哥”的投票,结果只有小杜MM一个人有留言,可谓非常失败……8过还是应小杜的要求做了仔仔的相册,希望小杜和其他JM们喜欢。
以下是地址:http://www.mtime.com/my/cecilia/photo/album_22624/
已上档的台视三立偶像剧《樱野3加1》,“最佳萤幕情侣”明道及陈乔恩再度携手合作演出,戏里两人默契十足,原本只是场蜻蜓点水的接吻戏,为了延续剧中陈乔恩吵闹之后向明道告白的冲突感,陈乔恩献出在萤幕上第一次的唇吻。
张韶涵被猛男吴尊搂进怀里,差点被“揉碎”
八大、中视合作的偶像剧《公主小妹》已经于29日杀青,吴尊到工地做完苦工,浑身大汗的紧拥张韶涵,表面看来浪漫,收工后张韶涵皱眉透露:“有汗味!”重形象的吴尊急了,连忙澄清:“是毛巾和手套臭啦。”
《公主小妹》因导演是快手林合隆,这回再度创下纪录,37天就杀青,看来很快就可以看到这部剧上档啦。
下周会有些空闲时间,JM们选一下想看到哪个帅哥的照片,我去网上四处寻来哈。
当然除了这几位,也可以留言说出你想看到的帅哥的名字哈。投票有效期一周,谢谢。
青青草746181
女 25岁 巨蟹座