编辑 | 删除 我在日本av公司做副导演的见闻(七)

拜访者Q 发布于:

墨在我的提议之后略有惊讶,但很快就平静下来,似乎在思考。
    看来跟花草界的人打交道,直接还是很好用的。我生怕他会给我个耳光。到现在我也不明白为什么自己会蹦出这个想法。是试试她的底线,还是….. 第二者让我清醒了过来,虽然这也没有什么大不了的。大概我的潜意识里是有点喜欢她了。我相信自己的这一判断。一见钟情发生在了潜意识里。这一下意识的想法,其实是在检验我自己。一个人很可能在做爱的时候仍然撒谎,但通过媒介,我大概能发现端倪。
她点头答应了。
     我又提出了一个要求。我说,你要允许我拍你。这个似乎早在她意料之中,毫不犹豫地就答应了。我给发小打了电话,叫他准备。他起先是不同意,我说你放心,她和你不会扯上关系的。接着,我从口袋里掏出手绢,这手绢是吃人体盛的时候,饭店送的。我说我要蒙住你的眼,她迟疑了一下没有拒绝。这样一来,她就不知道发小的住处和样貌,以后也不会纠缠事业蒸蒸日上的发小。
    到了公寓门口,发小打开门,他看见墨蒙着眼,似乎轻吁了口气。墨听到了他的声音,行礼“请多多指教”。发小蹦出了句“无论呷衣西裤一骂死”。随后他伴随着惊讶又说了句“请多多指教。”用中国话行日本礼,我还是觉得有些不习惯。发小用嘴型问我中国人,我说她叫墨文姬,台胞。
     进了房间。我对发小说把你眼罩给我,我把手绢解下来,墨很知趣的闭着眼。我把眼罩给她戴上。
     随后,我问发小,你洗过澡了吧?他说洗过了,我像导演一样说,那开始吧。发小有些紧张,一直盯着我看。我则盯着墨,不想让墨洗澡是不想让我在她身上的的味道那么快地散去。她像盲人一样摸到发小面前,发小有些不好意思地接过她的手。她说,我想先摸摸你的样子,就这样,从头摸到脚。她似乎感觉到了他的高大和帅气,吃吃地笑了。然后蹲了下去,从箫开始。我对发小说,你不要动,安心地享受就好了。
人的极限是随着心情而变的。尽管墨最近赶工身体很疲惫。但我发现发小的初夜的确是一剂最强的high药。刚开始,墨还不相信他是处,可等她发现这不是装出来的之后,便越来越投入,甚至亢奋。她的身体抽搐了好几次。每一次都被我捕捉了下来。当快门响的时候,她的头都会下意识的冲我这边。
      我明白了这种内在地对抗。女优们一般也分三六九等,就算是吉泽明步,遇到喜欢的也会轻解罗裳。女人就是女人。女优从事这个行业的原因都可以写成一本大百科词典了。凭直觉,我觉得墨心机重,但并非那种天生淫荡的女人,当然如果说她为了达到某种目的才答应我不合情理的要求也解释得通。但我实在没什么值得她这么上心的,无非是我是她的摄影师,以后把她拍的更风华绝代一些。但这个理由也不是那么充分。
墨的表情越来越陶醉,额头上布满了汗珠,发小也是分外卖力。就差把十八般体位全试一下了。
    看着墨的陶醉的表情,我那天生强烈的嫉妒心开始膨胀。我的测验证实了自己的想法,我那强烈的A型血性格也开始起作用了。我心想,丫不过就是一个妓女,不值得我为之上心。我完成了自己的一个梦想,也帮发小完成了破处之旅,该考虑回国了。
    这个时候墨,说了句不情之请,这个女人还真是个femme fatale。

一格梦 (北京)

男 巨蟹座