电影寄居蟹

生活就像小车前行,电影,书籍,就是我的车轮

编辑 | 删除 《时尚先生》----很意外的好看!很个性化的爱情体验!

初恋电影 发布于:

这片我居然给9分?!天。。。之前看过这里的打分这里的评论,感觉好像会又进入另一只平庸电影。正在担心中,电影那个烧汽车的“现实”画面把我小小吸引了一把。对,这只不是纯粹的时尚电影。什么《穿普拉达女魔》的中国版?乱说!在我看来这只几乎是纯爱情片,只不过发生在时尚界。还包括“超女超男”等大众电视界。孔维那些装性感的动作其实我很反感。但是喜欢她在《太阳照常升起》中那来自骨子的性感。本片一开始我还真捏了把汗,以为她会装。。。好在孔维在里面的表演很到位!这种感觉贯穿在后面的电影中!对爱情的把握,的感觉。很难用语言来表达!最喜欢她和吕玉来和方中信交叉表演的那段。Best of the best,最难忘的是孔维吃着冰淇凌吃到泪流满面。。。此画面,此种对爱情的细微刻画,在电影中绝少能表现出来!但是此片做到了。这些东西还是每个人自己去看吧。没有经历过的人不大会明白个中道理。

爱情,难道真是场游戏?!喜欢的装作不喜欢,明明爱到骨子里,却表现地恨之入骨!何必!但是在生活中很多种爱确实就是这样子。对爱的人不能爱,当然会有很多原因。可能是环境逼得不能爱,可能是双方至少有一方没有自信去给最爱的对方全世界最好的爱。。。

也很久没有能在一个国产电影中留下很深印象的角色和演员。但在此片中对很多演员、角色,我觉得很不错!方中信在里面其实中规中矩,个人没有那些女粉丝这么迷。看的时候就觉得他很像我班上的有个学生。哈哈。当然,角色还是被他塑造得很成功的!吕玉来!爱上他了!(我不是GAY。。汗。。)那种五官,那种眼神,表现出来的那种执着,那种默默的爱。。。全片最佳!那个女孩简直让人直把廖宇当宇春。。。还有田雨饰演的最后得到“时尚先生”冠军,很帅啊!个人感觉比什么“东方神起”要帅多了!很中国很阳光很自信的感觉!昏倒,居然在一只国产片中一下子喜欢上这么多男演员!

不说了,好片自己去看,但是不一定保证你能看的有感觉。套用游鸿明那首歌的歌词:“无论是哪种语言,只希望替你表达出,想要,想说的话。他们都说情歌最伟大,爱过的人听了会融化。他们也说情歌最可怕,不懂的人只会看笑话。”

时尚先生 Esquire Runway(2008)

时尚先生(2008)

初恋电影 (以色列)

男 37岁 天蝎座