电影寄居蟹

生活就像小车前行,电影,书籍,就是我的车轮

编辑 | 删除 时光网正式回归,好开心啊!

初恋电影 发布于:

今年我个人过得很不开心。4月底发现脑子里居然有颗很大的肿瘤,急忙赶往上海华山医院脑外科治疗,五月初开刀,一开始就很多亲人、学生、同事、领导、同学从杭州坐火车来上海看我,以至那边的护士一看到一大群年轻人走进来就把手指向了我病房。其中有一批学生来看我的时候说了两件事:1,胡老师我们为你折了千纸鹤,都放在信封里了,每只千纸鹤上面还都写了我们想对你说的话。2:你去看看学校贴吧,上面全是给你的祝福。我那个时候还不能下床,每天最开心最兴奋的时候就是一只只打开千纸鹤,看学生们对我写的充满温暖的文字,我往往边看边笑,连边上的病友也经常看着我傻笑。没过几天,从校长那边得来消息本地日报想报道我生重病,全校学生在贴吧热情表达祝福的事情,我晚上偷偷(因为是头部肿瘤,老爸和医生限制我用手机。)看贴吧上面的留言,看完早已含满泪水,我只能用枕头悄悄擦去。从上海出院后我还要持续治疗,治疗和休息起码一年,早段时间学校开运动会,学生天天打电话来说要我观战,我真的很想去,但又怕看见他们怎么表达自己复杂的情绪。还有就是身体不允许,有时候经常要抽筋,对身体时期控制,那不是去添乱了么。回到家里,发现时光网上网进不去了,更郁闷了,本来时光网清新的风格,还可以在这里写写自己的心情,这样可以极大缓解我紧张的心情。后来到goole搜索了一下时光,看了网上一篇文章,说时光网被封,幸好它还提供了怎么样突破封锁上时光的方法,感觉真的像是被人抢走的玩具又回来的感觉。

因为手术和肿瘤的影响,我现在左侧的运动神经还受影响的,这篇文章也是右手一只完成,不过至少天天在好起来。以前我还复视,眼睛看出去的东西都会变成两个,现在也好了。所以我觉得我一定会和时光一起走向一个好的未来。

初恋电影 (以色列)

男 36岁 天蝎座