如影随形

我是个不愿太过于暴露自己的人,不希望大家太清楚我个人事情。但我会用一种隐晦的方式表达出来,其实更多是一种感觉,一种状态吧!我不希望大家非要把一些事情弄清楚,其实朦胧一点会更好。

编辑 | 删除 我老婆生日

如影随形 发布于:

再过几天就是小容的生日了,我不知道要送她什么礼物才可以表达我对她的心意,我希望我能做点什么。我想在她生日的时候送上一份大礼,一份由51朋友和我一起写的爱情感言。请路过的朋友都把你对爱的理解、对感情独特的看法,以及对爱人的祝福写在这里。

编辑 | 删除 网络感情

如影随形 发布于:

所谓“网络感情”就是指男女双方结识于虚拟的网络,隔着屏幕,被对方的语言或者某种特质所吸引而产生的一种依恋。而这种依恋可以从网上延伸到网下,也就是说网络感情是男女双方在网络上的一种感情寄托。

我们都是世俗的男女,我们有时怀疑爱情、害怕爱情、否定爱情,但我们都不可制止、无一例外地渴望和期待爱情。

在这个躁动的时代里,在生活平静的表层下,暗潮汹涌。在我们衣着光鲜的外表下

编辑 | 删除 我不愿意忘记你是谁

编辑 | 删除 不想恋爱的男孩

不是不想恋爱
  只是害怕再次失去
  不感再尝试哪感觉
也不想去尝试
  ~~怕了~~~
  也许是我们都太小了吧!
没勇气去承担那种责任,也
没资格去扮演那种角色.
  所以我选择放弃.~~~~
~~~~~~~~??????放弃???

编辑 | 删除 爱好难

爱的感觉
总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担,你终于不再孤单了,至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的,但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个发生,你开始烦、累,甚至想要逃避,
有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,那你又适合她吗? 其实,爱情就像磨石子一样

编辑 | 删除 内疚

如影随形 发布于:
受伤的小绵羊-------------                       真的好想对你说一句对不起。你对我付出了那么多我从来没有感动过。
你站在我远望的彼岸~在我失落的时候你总是适时的出现。我感谢你。感谢你对我的无私奉献。你对我总是那么的无微不至,体贴关怀。要是我现在可以对你说一句话我会对你说三个字。。。。对不起。因为我不爱你。也爱不起你。也许我这样的人不适合你。我想说好人一生平安。希望你过得比我好。。。。
一切的一切都是因果报应。没有

编辑 | 删除 静静的想你

如影随形 发布于:

今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有
在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;
想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,
对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知
道这是因为我在远方静静地想你?

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的

如影随形134713 (中山)

男 32岁 狮子座