如影随形

我是个不愿太过于暴露自己的人,不希望大家太清楚我个人事情。但我会用一种隐晦的方式表达出来,其实更多是一种感觉,一种状态吧!我不希望大家非要把一些事情弄清楚,其实朦胧一点会更好。

编辑 | 删除 静静的想你

如影随形 发布于:

今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有
在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;
想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,
对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知
道这是因为我在远方静静地想你?

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的
夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但
我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变
得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫
的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我
温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚
慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静
、永恒。
我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意
间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相
拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。

如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树
梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。
但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,
温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你
的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。
然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这
只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一
直这样——静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一
种幸福、一种期冀。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次
回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地

我很痛苦,但我还用笑来伪装。 用最好的心情,面对最坏的事情。

如影随形134713 (中山)

男 32岁 狮子座