路边挖出大蒜

!注意:非主流、脑残、手残患者请在医生指导下观看本博客

编辑 | 删除 日本AV

路边挖出大蒜 发布于:
日本AV发展历程 K.XFsy+9m(
2?mF]1G>
b *eEZG:
        日本A片的起源现已不可考,不过可确定的是在录影机推出以后,为了满足观众的需求才推出的,刚开始只是一些成本较低的劣质A片,演员也很不是很漂亮,此时电影院虽然也有上映一些情色电影,不过在日本人眼里并算不上是A片,顶多算是像香港的三级片而已。 %\Z` /
tu<wp`yyv
   日本的A片普及的因素在於家庭拥有录影机的比率,以及大公司有计划的栽培AV偶像,此时大约在1985年,这时有一位叫做小林瞳的AV女优,一出道就造 成很大的轰动,她被称为AV元祖,之后横滨国立大学出身的女优黑木薰更是大受欢迎,她的举动也使得后来许多拥高学历的少女投入这一行业,如东京国立大学出 身的朝冈实岭,另外1986年左右,当时一位不太出名的偶像歌手樱树露伊毅然投入这个行业,她的举动造成很大的震憾,而且名利双收,现在仍在这一行打混, 由于她的关系一些不甚出名的小歌星、偶像也纷纷投入这个行业;在八十年代其他的知名女优还有仁科瞳、白鸟庆子、小森爱、村上丽奈、丰丸、木田彩水、鲶川真 理等等。 d T;v# <
=~W &iu
   进入九十年代之后AV的发展更是一日千里,投入这行业的公司日益增多,使得女优们的发展更多元化,除了发行录影带之外,也会出女优集、唱片,同时更将 AV女优打入电视市场,现在台湾看到的东京情色派,就是此时东京地区有线电视的节目;因为公司积极的经营,也造就向往星途的少女大量投入AV界,在九十年 时最受欢迎的女优是星野光,她是第一个大家公认比偶像明星还要漂亮的AV女优,而AV界的不死鸟白石瞳也这一年出道,并且在九一年大放异彩,直到九六年还 有新片推出,在淘汱率这么高的AV界,实在是一个异数。1991年还有一个值得一提的女优朝冈实岭,她凭藉着高学历和可爱的脸孔,在九十年代前期和白石 瞳、田村香织、庄司美雪、相田桃等互相争锋,让AV的发展更加蓬勃。在九二年AV界出了一位奇才“饭岛爱”,她在九三年大受欢迎,和另外一位天后级的女优 美理真理互相较劲,在九四年急流涌退,全力往影视界发展,现在电视上也常见到她的演出,甚至还出了唱片,她是第一位漂白成功的AV女优,也因为她使得许多 少女想像她一样,飞上枝头变凤凰,今天我们才看得到那么多漂亮的女优。在九三年还有浅仓舞、安藤有理、忧木瞳、小松美幸等知名女优。到了九四年就是冰高小 夜和日吉亚衣争锋的时代了。 `?6% H$
&%Rw?'5T
   这两三年来AV的发展也遇到瓶颈,因为即使一再的推出不同的AV偶像,可是片子的题材没有太多的变化,观众也很快就腻了,这时AV女优的淘汰率很高,能 存活下来的女优不太容易,在九五年出道的知名女星有夕树舞子,她是走清纯路线的;而城麻美常在东京情色派出现;麻生早苗素有AV皇后的称号,还有三浦爱 香、星野杏理等人,她们的魅力一直延续到现在。在九六年出道的知名女星有光月夜也、瞳亮、小野今日子、井上诗织等人。另外,因日本近年来经济不景气,制作 A片的公司也纷纷将AV女优推出到外国,希望由外国红回国内,以求进一步的发展,如最近在台湾出女优集的小泽圆、金泽文子等等。她们都是在九七年出道的, 在日本和美奈美爱莉丝、若菜濑奈、藤崎美奈美、川村千里等拥有相同的知名度。进入九八年就是由大泽瞳、椎名舞、奈奈美香织、铃木麻奈美、三田友穗等一票新 人和去年出道的那些女优互相竞争的时代了。 +hpQGT"P
�C7`K 2
  日本A片的发展已经到达公式化的地步,对於没接触过的人的确很有吸引人,然而多看一些之后,就会发现也不过是这样而已,在往后这几年,就看日本的业者如何突破这个困境了。 [vB~8Gq
A;31Z%
    一、爱你爱到皮开肉裂 O.t<E.]Q
ES>/ '1oeR
   日本一向是SM的“强国”,SM可以说是日本的“国技”。不少电影人对此道均乐此不疲,包括那些性虐待AV的制片人,灌肠、4P 、浇蜡、吞便等等场景用的得心应手,而且演绎得相当自然。日本音乐家Akita Masami曾有详细的解说:“SM在日本是不同的,它并非关于双方的享受,其中要考虑到日本女性于社会中的相关位置……日本的SM世界往往和军服扯上关 系,而SM的权力关系通常被视作为妄想症的主题……SM把绝对权力的残忍之处,以极暴力的方法展示于观众眼前。”(引自 Jack Hunter的《Eros in Hell》一书)。相比之下,欧美的一些SM类经典电影(如《O 娘故事》、《毛皮里的维纳斯》等)要相对含蓄得多,而且多以唯美主义的表现手法,与真正的暴力SM相差较远。 MG#`9UMrN
h*Cr8_->V
  在80年代末期的日本超暴力经典作品“实验品”(Guinea Pig)系列中,其中如第一集《魔鬼实验》(1988)及第二集《血肉之花》(1989),均有大量的肢解人体场面。而以针刺眼球及至用利器折肢等招牌式手段,也成为电影中吓人的主打造型设计。 +|=:H*P9
',>mQP|
   在90年代这种倾向有过之无不及,前几年三池崇史的《切肤之爱》(Audition,1999)是一出颇为挑战观众感官极限的作品,原作者村上龙一向以 色欲激情为小说的重心题旨,而负责改编剧本的天愿大介(今村昌平的儿子),也是离经叛道的高手,加上三池崇史的偏锋演绎,令该片有不少卖点,其中的超暴力 镜头自然也成为话题之一,山崎麻美(椎名英姬饰演)在暴露出以虐人为乐作为报复童年阴影的倾向后,她折磨青山重治(石桥凌饰演)的片段堪称施虐的经典。在 《切肤之爱》中,三池崇史吸收了不少这些离经叛道的构思,在麻美凌虐重治时的高潮里,刺眼和折肢的场面也再度出现,成为令人瞠目结舌的地方。 |�Sp!CLUyC
OE#&Lp)K
   同样在韩国电影《漂流欲室》中我们见到了同样吓人的血淋淋的变态场景:女主角为了留住情人竟将大把鱼钩塞进自己的下体中强行拉出,而男主角则更是将喉咙 用鱼钩刺得稀烂以逃过追捕。在亚洲情色电影中,这种越来越多的带有自虐倾向的情节,给人一种哗众取宠、刻意讨好的感觉,老实讲,极容易引起观众的反感然而 却又很容易在一些国际电影节拿到奖项,排除性取向而言令人很自然地想到国外的评委多少都有点心理变态。 5pB<l8(,
U,"4M9_
   Akita 说得好,在日本电影中出现的SM场面,90%是以女性作为受虐的对象。无论施虐者为男为女,总之受虐者的身分必须为女性。我们在很多此类日本片中找到答 案,比如若松孝二的《无水之地》、神代辰已的《红发女郎》等许多作品。这其中情色另类大师增村保造的经典SM代表作《盲兽》(1969年),由绿魔子饰演 的女主角,被其崇拜者、一个盲人骗回家中囚进室内凌虐。屋内的超现实“魔眼”和“裸女像”造型设计,自然成为了SM的最佳背景。这些狂野想象,配合女性的 受辱身份,几成为SM经典的成功程序和标志。 zn>32
!�5rumC
    二、男女身分的易位 v2U5XS=EST
XL%a8IyAL
        其实大岛渚在中国文革结束的那一年(1976年)拍出的经典名作《感官世界》中,就成为女性对于情爱的自我探索的代言人。在他的作品中女性不再是性爱游戏 的奴隶,而可成为操控的主人。当年阿部定在《感官世界》中先拒绝了同性女士的求爱要求,后又与定吉沉醉于性趣中而不顾一切,显然可见女性在大岛渚的眼中是 既性动力的唤醒者,又是性的毁灭者,而且这种唤醒和毁灭的程度同样深不可测。 KBWS:+Ow
8iSUSk\V
   与《感官世界》一样,《切肤之爱》里的SM处理,最大的突破自然在于男女身分位置的易位,一直处于强势的重治(利用试镜满足自己求偶的欲望),从来没有 想过自己会成为别人跟中的猎物,尤其是一名柔弱的女性。麻美在重治家中的施虐场面,正好彻底暴露出SM的本质:作为性游戏的娱乐可能只是表面的虚假修饰, 实质上它的暴力及权力控制本质并没有改变,一旦更改了主客的位置,我们才明白到它的恐怖之处,教人不寒而栗。 OR`V>h}
'W5rV_?Uo
    三、美丽坏女人 G<(Ipn9
>`}b*
   当然《切肤之爱》中的麻美,是电影世界中“美丽坏女人”(Femme Fatale)的典型形象。所谓“美丽坏女人”,乃指银幕上以勾引、诱惑及毁灭男性为务的女性角色。这种角色最常出现在四十年代的黑色电影中,而金发、世 故和冷峻的形象几成为同类电影中的主要视觉主题。麻美的形象已有一定程度的修正:她不再是性感撩人的小野猫,反而透过重治的口中,不断强调她温柔的一面, 而他也正好被这一点而吸引。其中的修正正好深化了男人梦魇的主题:因为她温柔,所以男人似乎并不罪有应得,由是更突出了男人心中的最大要害:你不可能预计 到危险会于何时何地出现,甚至不可从对方的形象中窥出蛛丝马迹。这一点的更动令Femme Fatale的恐怖威力,可以更加尽情显露。 zDHH\7DJ
S;M^,<J
"#�\@a}
四、AV的影象狂潮 6~T}e 5;7
[yFh{#
   如今大量高质素AV-DVD 的出现,制作水准之高使AV得以光明正大地进入音像市场。事实上,市面上日本AV制品无论是相带,还是VCD 和DVD 好象一直没有中断过。由中学时期从不知哪里找来一盒翻录再翻录的录像带开始,到现在由VCD到高清晰的DVD 种类繁多地直面到来,再也不需要想象的空间,至少说明了情色文化全面影像化的高峰期到来。 %#)gn~Z!
<q a?b&("
   八十年代初日本卷起AV风潮,回头作审视,AV在日本的发展大约也不过是20几年左右,日本在七十年代末开始流行VHS 制式的录映机,因而触发输入大量海外女优录像带的风潮。直到1981年,关西方面推出了《星与虹之诗》,成为AV界认定的首号自主制作。而到了1982 年,AV界终于打开缺口,因为AV历史上第一盒超畅销作出现了,这就是《洗衣店的阿健》,……,这部AV的总销量居然高达13万盒,于是促发了AV的生产 狂潮。到了这个时期,AV已由开始时作为废物再用的出发点,成为了万众注目的赚钱行业,一旦有了经济效益,人材便源源流入一发不可收拾。如今仅因拍几部 AV便能迅速走红的女星有多少啊,我们随口就可以说出川岛和津实、小泽圆、中山丽奈、饭岛爱这样的女优级人物,也可以说出麻生舞、麻生早苗、平本一穗、朝 仓玛丽亚(巨乳NO.1)等等靠身材发家的AV女星。 DFAY p%
)g6znaBsr
    五、AV美少女风潮 eQJISIr
u9* okt
   在日本影片《池袋女优男女》中我们可看到这样一幕:有专门发掘AV女优的男子公开在熙熙攘攘的池袋街头“拉客”,而那些逛街的女子甚至并不反感这种行 为,有的还专门在那里等待“生意”上门。据说片中描写的情节就是现实中“日活会社”的写照,“日活”是日本比较知名的AV生产商,每年要生产上百部AV作 品,大多都是比较畅销的。除了“日活”外,不少AV生产商都是由出版社易帜后接手经营,当然他们手上有资源上的优势,既容易找到女性投入AV拍摄工作,也 可利用刊物加以宣传促销,所以自然显得头头是道。其中不少知名品牌,如 “宇宙企画”、Kuki以及VIP 群雄社,都是由女优刊物出版社演化出来,现已都已成为AV界中的龙头老大。 =46*>H\�"
U6rs^caY
   其中“宇宙企画”可谓揭开了AV美少女风潮。其旗下的早川爱美和秋元友美等,都是自己发掘的专属美少女。1984年的《MISS本番.裕美子19岁》, 捧红了一个无名少女——田所裕美子,加上惯有的朦胧镜头及怀旧式风格处理,配以BMG 及大量独白来剖陈心事的手法,几乎成为一个世代的标志。此时此刻,AV已注定成了万千日本国民的宠爱对象了。 RxPnK1%
qV8S]f
    六、AV战国年代 m0*HS6wdt
S?&Kx
   自从“美少女风潮”证明此路可通,于是不少公司纷纷以美少女形象包装新人,后来更把她们化身成为淫乱之女,以满足观众的性幻想猎奇。其中于由美秀、树麻 利子二人带起的“本番美少女Boom”是承先启后的标志,到了樱树步、星野光及朝冈美岭等人的上场后,正式把美少女及淫乱之女的两极形象完美地结合起来。 &Zfm])GF
$L`5r|=y
   1991年终于出现AV界的大事,因“伦映”加入录影带制作商协会,因而举行的《Video Soft Maker感谢祭》(相当于日本AV界的奥斯卡奖),竟然租了豪华游船作主办场地,加上又有为数达八十个的AV女郎参加,一时成为AV的业内盛事。尽管我 没有机会亲眼目睹这一盛事的实况,但有理由相信《Video Soft Maker感谢祭》和法国戛纳的小电影颁奖典礼有一拼,而与此同时也说明了日本AV产业的光明正大化,且以自己的成就来引以自傲。这使我想起在一部由 VIVID 制作的一部A 片中的女优电影颁奖典礼盛况空前,场下的嘉宾不乏公众知名人物,当一名A 片女星上场领取最佳女主角奖时,全体起立掌声雷动,而那位女星则满面兴奋地举起奖杯接受其他提名者的亲吻祝贺。真是场上群雌争艳,台下色欲横流,场面之大 绝非“春光乍泄”一词能形容。 Tr<gZ#�
cOQ<!n
  当然一切有得亦有失,随着日本的泡沫经济开始出现,AV工业也难以独善其身。一些著名的制作公司如“Diamond 映象”也因而倒闭,成为了盛世中的先响警号,这也是日本AV俨然已日常生活化的倾向的象征,有赚就有赔嘛。 X $I:c"o.
 >?1y00
   另一方面日本的AV女星已不断杀入电视台成为节目司仪或幕前影星,饭岛爱及细川典江就是著名的成功例子,令AV商品得以进一步普及。此外,作为性教育的 另一种教材,AV产品的而且确起了一定程度的性解放作用。正如口交场面在AV中的日常化,也令到女性因大开眼界后,而减低了抗拒的心态,且逐渐接受以此作 为一种正常性戏来看待。在台湾新片《爱情灵药》中这种观点得以在男人身上进一步扩展,影片以一种相对客观的角度正面赞美了那些AV女优,正是她们勇于“献 身”的态度使得AV影片慰籍了多少发育期的萌动少年,从而也减少了无数潜在的青少年性犯罪行为,当然这也只是一种引鸠止渴的观点。 7f[-&3saj
vaS"67
    七、AV女星的解魅化 MZA_3 s#Y
x_%X(#VROd
   时至今时今日,AV女优对不少男性来说,熟悉程度可能早已和演艺界的女星不相上下,而让观众去认识她们的途径也日趋多元化。当然观众不致于把AV作品中 仿模仿“Idol Video”拍下的“清纯”访问,视之为写实告白。但无论是一般的杂志又或是电视的环节中,显然均增加了不少空间,来为她们增辟自白告解的渠道。十年前的 AV女星,大部有一些不忍卒听的过去。背后的理由可能幼时遭父亲强暴、双亲下落不明,又或是家境出现巨变等,但现在当AV女星的原因往往就是“其实我就是 AV女星”,仅此而已。甚至可以说,当AV女星已成为一种自我解放的实践手段。 9+WN{o+*
|ns<0p?)o|
   就让我们去看一看她们的现身说法吧,永泽光雄的《AV女优》一书访问了四十多位AV女星,来让她们娓娓道来自己的故事:一向出位的AV女星南条丽(3P 、SM场面以及肛交都是她的成名绝技,而且她100cm[指直径]的巨乳以及不避嫌的“肛门大开”,已经成为至激女王之一),竟然是一位勤奋力学的女生。 她生于关东,因自幼已高头大马,所以给人早熟的感觉。中学曾参加戏剧部,毕业后和一名医科生打得火热,分手后发觉很想考验自己,于是毅然挑上背囊往加拿大 跑。在加拿大过着极其刻苦的打工生涯,她洗碗至送报纸,一切可以求生的工作都不避嫌插上一手;唯一在留学期间没有做的,就是性行为这一件事(多么讽刺)! 回到日本后,她才发现金钱的重要性,于是由投身SM俱乐部至成为AV女星,由是而展视了她的第二段人生历程。 P#u,bzV
}~2/?Q-
   事实上,今时今日的AV女星,或多或少都有“恶女”的性格,再不会如绵羊般任人摆布。尤其是一些关西地区出身的女星,秉承传统的风土上的强悍特性,冬木 小豆子(Azusa Fuyuki)正是其中一个例子。出身自广岛的她,坦承自己过去一直是不良少女。由小到大甚少上课,出入拘留所成惯常事,而亦由于身材早熟,所以自然一早 便体验到性事的乐趣,吸天拿水、和友人玩杂交游戏,成为了她的青春写照。有趣的是,具备“恶女”性格的她,对性事的要求其实更十分男性化。她坦言不喜欢拘 泥于甚么前戏,一切最好明刀明枪,对阳具在体内的冲刺感,是她的心头至爱云云。所以她的口头禅为:“快点进来吧!”,甚至有时在AV中也不自觉地说了出来 呢!对于她来说,拍AV是到东京生活的手段。只是到了今天,她反而想把AV的制作带回广岛,从而表现出一种地方风情来云云。 e34l U'
.tk$XEV ?
   六年级时胸围已有85cm的细川忍(Shinobu Hosokawa,目前为98cm),或许可呼应传统入行的时尚,因为她是来自一个家庭崩溃了的处境中。其父亲是一平凡的上班族,但于泡沫时期买入了不少 股票(不少为借钱购下的),于是到泡沫崩溃后,全家便陷入贫困的状态中,一家人时刻凭借贷渡日。高校时期,细川忍开始从事卖淫的活动。家中其实一直十分反 对,而且只有母亲得知,一旦父亲知悉,看来会自杀也说不定;后来父亲辗转中探知底细,甚至因而每天接送女儿上学,希望可以令她回心转意。到了今天,即将迎 接20岁的细川忍坦言已对 AV行业感到厌倦。但两难的困局是不想再过贫困的日子,自己正在此关键中左右摇摆,未能拿定主意。只不过一旦我们回头再想,上述几名女性的AV入行心迹, 大抵已经和普通人挑一份日常行业,没有多大差异了。 ofy|<tnhM
AV**价格一览 HFQ\ 4jC.
`Gq2T}B
<zZ,.D(/
        日本AV**不同于舞台上的风光,她们极美极魅的外表下,绝大多数都有一段心酸史,容貌娇艳、美若天仙、万种风情,但却并不了解她们强颜欢笑背后的苦难与酸涩。 3[ zQieJmr
!.a $sc m
   AV**的生活,她们虽有着风光的一面,但其背后的辛酸和苦涩却是不为人知的。在2001年石岗正人导演的《池带**男女》里,讲述了**们的辛酸。不 过,还是有少女们羡慕**明星的表面风光生活。这引起一些人的不安。虽然社会很多人对AV制作者们有着各种歧视,但AV制作者们自己却是很努力的工作的。 也许那些歧视他们的人私下里也在偷看AV。 fb ' z
L!~t4CY
6t$OYf�BI

screen.width-461) window.open('http://www.d3pd.com/bbs/attachments/Mon_0709/13_30005_ef2c2d5d8a422bd.jpg');" border="0">
知识入门 tI&(jy�V2
"G<p9"1
    既然有心看av,要挑嘛,第一个当然就是要看人 iMF4J{(n
  首先参考的数据是是VIDEOBOY的杂志排名 j^5tq D:P
  虽然毕竟是日本那里的排行,和台湾的口味不一样,不过还是有一定的公信力 n + �h
  可以拿来当作参考,能够排到前十名的都可以算是实力派的AV** y`Ea
  这个恕版规无法提供网站连结,自己去YAHOO JP搜寻 ]:\)�PkO
  而如果要纯粹网站的排名的话 [Id8j#a}z
  V.SHOCK,XCITY和avgirls.net的排名可以拿来参考 [p$dtGQNe
  此外一些贩卖av的网站也有排名可以当成拍片的依据 `5#B
  要看专门的AV讨论志的话,VIDEOBOY,BESTVIDEO和DVDPERFECT是专门的AV讨论志 QQc)
  BEJEAN的话算是比较综合性质的**杂志 Kg}b t}`
  而URECCO和BEPPIN SCHOOL的话....那个算是专门的**杂志了说 6ln#quF,I
  至于台湾的AV论坛的话 =GC�'BTN
  比较有名的除了文末的BBS讨论区外,其它都是无料或是BT讨论网站 &]?Z]l
  去那里看看可以增进知识,不过每个人都有每个人的口味 d|(>T#
  太常去反而会失去自己的口味 HeDR3_$ F
   F \wB1/G
  接着来看**类型 ({Ma}{t&D
  巨乳系的话,VIDEOBOY排名前十名的有一半以上都是属于F CUP等级的 FKMj&"A%
  另外以巨乳著名的則有大浦安娜,薰櫻子,白鳥さくら,櫻朱音,舞岡結希,星川光等等 Izr O!sY
  清纯派的话,首要推荐就是高树玛莉亚,2003年日本票选唯一五颗星AV** Kibtz�k>v
  接著下來能推的就是古都ひかる,蒼井そら,美竹涼子,小澤菜穗和萩原舞等等 <>iG{uY#
  罗莉向的话,第一名大概就是堤莎也佳 jggax%L9f
  另外小倉杏,小倉ありす(小倉艾利絲),月野しずく,秋月杏奈等也都可以看 hyQOl%=
  喜欢痴女的话,三上翔子(目前改行当AV监督去了)和朝河兰是最佳选择 >QGd'_].#
  而他们的后辈像立花里子,宫下杏菜,姬川丽和芹泽直美也都是蛮有名的痴女系 t:4=s0[Sd
  要熟女的話,紫彩乃,赤坂ルナ和麻布レオナ熟女三大天後是入門(不過都超過30了說) >#Ef@|1(:
  其它像是友田真希,小池绘美子,友崎亚希,MAYUKA等也值得一看 4%NnQoyas
  要高挑美腿的话,绫乃梓,鸟越乃亚(现名NOA)和浅见怜就拿下来吧,立花里子也不赖 G#DjHv +pl
  想找大姐姐的话,松岛枫是不二人选 x_ <rud
  其他像瀧澤優奈,水元ゆうな,穗花,nana,中川瞳能收就收 BaD,`\-
  纯粹想要搞菊花的话 4Fg)^YQn
  曾经来台湾拍过啤酒广告,目前是AV**后庭次数第一的南波杏是不二选择 :OTy u[d
  要想听叫声的话,小泽圆,白石瞳,萩原舞会让人听到茫苏苏.... &z-20k2
  要看明星脸的话,唯川纯(林志玲),松岛菜菜(松岛菜菜子),今野由爱(滨崎步), ~75!ldWy9
  坂下麻衣(侯佩岑)可以拿来玩超级比一比 3!C<R6-h-
  只要純無碼的話,及川奈央,白石ひより,櫻田さくら和葵實這幾位的產量都很多 |Ag[T@Ar
  纯粹看AV男优的话,加藤鹰,南佳也,巧克力向井(现役摔角手,特技是火车便当固)和 eb$Wg6 g
  MICKY柳井(外号THE HELICOPTER MAN,特技就是直升机)一定要认识 NI>�Q3
   ^Z@V.wF/J
  再来提到选片的一些技巧 xb"E92UR:
   )OI�Z,%
  第一个看系列 z/= um3b)
  较长卖的系列,例如MAX COFE,女教师狩猎,不法侵乳,超高级泰国浴女郎,ANGEL系列 2qQ}<B=oit
  ,猥亵系列,制服人形,DIGITAL MOSAIC系列等等都是票房保证 7pe8;
  另外比较重口味的像是极乱/极本番系列,志摩紫光SM调教系列,死夜恶系列,痴汉系列 3h5vL'VQ(
  ,人间废业系列,四时间系列对于口味比较重的来说可以拿来选择 |A#8N* A
  一些比较常见的系列 +aD @"g3
  新人第一作的话强力推荐"处女宫"系列 ^R]|O |
  素人的话就是AURORA PROJECT +sj `mp~
  角色扮演的话就以ANGEL系列,MAX COFE系列和制服人形系列较出名 PzlC ?
  比较淫乱的话,催眠系列,极乱系列,极本番系列都是值得一看的系列作 !5V>Ts
  要SM调教的话,志摩紫光SM调教系列和龙缚爱玩调教系列算是出名的作品系列 tgca7
  话题性的东西也常是票房保证 XnPRqd"@
  例如全裸系列(全裸和太鼓,全裸芭蕾,全裸体育选手权,全裸中国杂技团等等) ==OG_{Yx
  因为人难找,做出来都是高成本高回收 T/(I2*l6
  另一种就是AV**竞技系列(像是全裸马拉松,全裸相扑,全裸水中运动会等等) 7 C:5U
  这个成本较上面那种少,话题性也够,要找人也不难,一堆小牌AV**排队等着选 50!#.c
  但是缺点就是质量参差不齐,偶而还会看到哥吉拉级的.... )o#p|q)
   A9ys4<`bx
  改编的东西也常是题材之一 .`{4GrIvY.
  电影的,像追杀比尔,霹雳娇娃,极道之女 PjM~OnV '
  电视剧的,像白色巨塔,魔女的条件,鬼之栖家 hF% Nnj
  游戏的,像零红蝶,FFX $vh9_EC
  漫画的,像玛莉亚的凝望,银河铁道999,网球甜心 n+#=Kx_R
  音乐的,像女子十二乐坊 c.^r1W7
  AV特摄的,像爆乳战队,超光辉士 <k&vQT~:s
  上述这类型的当然都是以搭原作的市场话题顺风车为导向 7+=-z[/
  只要话题炒热了,就不怕没钱赚 :1 yBgO
   N<VrF
  有些特殊类型的片子也是焦点 E$qs%|g
  例如交互式AV和VR FUCK系列 L[CmJFE$
  因为制作DVD片子的成本高(拍起来的成本倒是比一般片子低) b^!i*,|M,
  在日本很难看的到 65{ rWV
  西洋的倒是一堆交互式AV W|U8"dsY
   9syz|C]
  第二个看公司 '>g71%j$y
  大手公司像是MOODYZ,SOFT OF DEMAND,ATTACKERS,I ENERGY这些大手出片量多 + &De3!I
  也敢出话题性的作品(像全裸中国杂技团) 4Kh^AiH@
  比较小一点的像忠实堂,桃太郎映像出版,マルクス兄弟,ACTIVE 1,MAX A等等的 _g]_I1[6
  不是靠重口味(像最近刚出的樱田SAKURA母子号泣乱交) o3C.9c
  就是靠广告牌娘(像夏目NANA)来在这市场分一杯羹 7kD}!fv
  专门作出租片的像芳友社(h.m.p)则就纯粹靠口碑了,所以这家的片子质量不错 8840^hZ
  另外近期出来的新公司S1和REALWORKS lVeGJ[PFz
  这两家标榜超薄码,而且挖了一堆知名的av**当广告牌娘 4NWJtf3
  (像苍井,樱朱音,nao,小泽菜穗....等等) P*[ :jb1
  所以也相当值得注目 l 9^N-�
  上述公司有些有专门的电子报和有料无料片段 5ol.+ e 1
  同样的依站规只提供情报,路请自己找,恕不响应 xd]zBF ]QJ
   !'LnR./R2
  第三个看监督 - )$iq
  好监督可以把一个看起来不怎么样的AV**拍到红 B*YD/1>_
  不好的监督就常常沦为封面杀手 Bt;c jl&I
  这个业界中比较棒的就属长崎南(少数女性监督),二村ヒトシ和溜池通口 c\cP=T106
  话题性的话则属志摩紫光,川崎军二和甲斐正明为首 -` RLi >
   N)Lek.v
  最后就是看封面 !h]Z?_
  除非你对这个**或者是这个系列有相当程度的认知 z1 la~2&
  不然封面封底拍的越漂亮(尤其是拍到像艺术沙龙照那种),踩到地雷的可能性越大 ~p =7>9
  讲个例子,古都光的片子封面封底都打光或修到脸上的三颗痣都看不到..... Nk lSm=
   @`lD!;8
  如果你实在都不知道该怎么选,没关系 MRv]T>zQ
  大手公司一段时间都会出精选集 Qi|CzB7
  像DEEPS和h.m.p的精选集,四个小时让你看半年份的片子精华 yFK67`}jI
  而且价格又便宜(不到1000日圆),可以作为类型的挑选标准 6$@fc}4:
   j| p[mOJG
  日本的片子以DVD为大宗 XA,t>J8.
  所以入手收藏的话当然以DVD为主 S3n\A{=
  但是日本的片子有分成出租版和贩卖版 4#KhW
  当然出租版的片长较短 7Zx 70;
  贩卖版则绝大多数有附DVD特点映像 J.TF8ri
  不过如果要收原版片的话 Ug? C|o$
  建议直接杀到日本收一片日币三四千的就OK了,而且还是全区片 Lc c6�Gl
  不知道有啥管道的话 T':
  P2P或者一些作平行对烧压片的店家(不管实体非实体)可以考虑 tqw:.q/
  只不过质量请自行评估,敝人恕不提供 WOVg Mh#'
   NMZtgjGR
  最重要的是看的人是你不是别人 ;! sEK
  自己的眼光才是最重要的 g8GCp0S8
  所以片子看的越多对自己的鉴赏能力帮助越大 P%FO]/U
   `[hX;I}uO[
  最后的最后 >U^< %9c5
  想要深入接触这个领域的话 wbq!-F2>
  下面的BBS讨论区可以提供更进一步的专业信息 5P ) cs
   &�\b6!A[.
  KKCITY的花魁艺色馆日本AV**版 S_JpAv %I@QX`^ K
  批踢踢实业坊的日本AV**家族PTT分版 japanavgirls k;9l @Z;
  奇摩大魔域的日本AV**版 P_Japan_AV whlN!*n`
  盈月与繁星的**星讨论版 AV_JAP AwI2 LhRD
  无限星云的AV**家族版群 AVgirls ^,'S!6-ri
   ABb;8g,�x
  下面是一些看片心得 t1{hlZj3
  1.知名系列质量有保证 gx3^(x
  2.要评估新人最少要看出道作到第三片才能底定 U6iI(�
  3.旧的AV**别管马赛克了,不是无码就是超厚码 61|.).+s<
  4.要看超薄码请认定"デジタルモザイク"和"デジ消"这两个名词 A H(75_{
  5.口碑是相当重要的一个参考 (QB}OMbA.
  6.请跳脱无码才是美的观念,适度的遮掩才能更衬托出AV**的优点 x %2Y x.'
  7.别管真假,自己看的有感觉才是重点 QWphJRT
  8.素人还是看看就好 <*S) R#j
  9.口味多元化不见得好.... da]\aseb`
  10.别相信报章杂志的报导,AV专门志才是您参考的重点 Qx<s^K
  (唯川纯在日本其实只能算是中等,至于观月雏乃这个N2地雷就更别说了)
日式情色--细谈AV-电影感 ZQ\6F9
>Sg:rf*
I 9sv0/Y6
(一)首先声明,这里的AV不是音响名词。 P>%-TMv{g
fl*z/@(
AV者,Adult Video即成人小电影也。 @&?DjKE
Iv"�5Ef
日 本恐怕是亚洲最大的AV出产国。AV品牌数不胜数,**星层出不穷。以前的**星是越青春越纯情就越受欢迎,但近年日本流行不伦之恋和姐弟恋,成熟(当然 首先是指肉体)女星的出镜率越来越高,行情看涨。像麻生早苗这类年近三十的“老将”依然当红,而后起之秀如夕树舞子、金沢文子辈也一改纯真面容,大玩特玩 起SM和Group Sex来。 e=L9*\H
r]eBU&r^.i
奇 怪的是,尽管AV界拍的成人小电影内容越来越大胆,性行为越来越暴力化和匪夷所思,但日本依是世界上治安最好的国家。即使发生了邪教沙林毒气案和近期的中 年汉闯入小学斩人血案,日本社会并未因此出现大的动荡。开个玩笑,套用伍迪艾伦的一句电影台词,就是:日本社会之所以安全,也许是他们将暴力都制作成AV 了吧。 ckgWX-,
by,I(p[ey3
其实,人皆有暴力的一面,只要制度提供合理的发泄管道,或许可以减少社会上真正暴力的发生。日本如此,北欧等地也如此,并未见得色欲横流,相反人民安居乐业,彬彬有礼。至少,他们没有将全体国民当成无知小儿,而是建立了合理的影视分级制度。 k~P';6R
=9g kmXI5:
(二)电影导演北野武的《兄弟》片尾有句台词,大意是:日本人真是让人猜不透。 QAnA/!Z|
z�Z{83l1A
此 言的确不虚。今年初,前**星饭岛爱的自传不仅在日本万人争读,连台湾发行中文版也洛阳纸贵。饭岛到台北为自传做宣传,其风头竟然盖过正好也在台北访问的 去年诺贝尔文学奖得主。此一现象被传媒讥为“灵肉之争”。**星虽然难登大雅之堂,但在日本竟也是不少少女和家庭主妇羡慕的对象,不然很难解释为什么会有 那么多的职业人妻(家庭主妇)在AV中客串。 #B{n5d.
!a:[^ j&
另 一个叫人猜不透的,就是虽然日本AV的**程度毫不逊色于欧美同业,但至今所有的日本AV都是“戴着镣铐跳舞”,即你可以拍任何性行为,但就是万万不可在 屏幕上露出第三点(地下AV除外,但女主角大多姿色平庸,缺少明星号召力,而且制作也更粗糙)。唯一的办法就是用一块块的方格遮住。于是,情色男女在屏幕 上呼天抢地,但最最要紧的部位都是一格一格的方块。 7sjH' 3 .
ty 82 s3Ti
我 想,如果一位情窦初开的少年看上一段时间日本AV,恐怕会革命性地影响他对男女敦伦的认识,或许他以后只要一看到这堆方格,就会情不自禁起来。 不过,近几年这一尺度有所放宽,第三点仍然不许露,但第四点(asshole是也)不再是禁区。而且,有些品牌(如有众多当红女星出演的《死夜恶》系列以 及一些独立制作)的AV,关键部位的方格不再像以前那样,让观众完全不知所云,而是越来越清楚地让你看到庐山真面目。 bX W )MZ[
JoDg/SQ
或 许时代真的进步了,毕竟,上述伪君子手法使人无法明白它的真正意义何在。“上有政策下有对策”这句话,恐怕也适用于日本AV。以前看到一则报道,说是有人 发明了一种解码器,可以将AV的方格过滤掉。如果最终能够解除禁令不加方格,至少会真正造福日本AV的观众,让他们少花一道冤枉钱吧。 *lS/0;�O4'
.zxu]$+E
(三) 如果说情欲(抑或性欲)是所有AV永恒的主题,那么,人妻、OL(Office Lady)、学生妹等则是日本AV永远的女主角,而制服、SM用具是重要的服装和道具。 =BV`~Wj#
O{3%AT;k
日 本人对制服有一种执着的癖好。可能再没有哪个国家的国民像日本人一样富于fetish情结的了。从外到内,不论护士制服、女学生制服、女教师制服、女警察 制服、OL制服、电梯女郎制服、巴士女郎制服,还是精致的内衣、丝袜、泳装,乃至传统的和服,无一不是AV投射情欲的对象。这种制服癖甚至影响到亚洲其它 地区,我就在澳门一间成人店看到挂着的一套日本女生制服。试想如果没有市场,店主怎么会进这种货。 X=4#4OH
dy1+qC:?b
表 现SM也是日本AV的一大特色。几乎所有**星都拍过这类片子。日本的SM已自成一派,技巧复杂,器具多样。日式SM有多种玩法,最重要的一种,英文叫做 Japanese Bondage,就是用绳来捆绑。捆绑并非如我们所想的处决犯人似的五花大绑,而是有专业的“绳师”,既让观者感觉到SM的快感,又不会损伤演员皮肉,绝 对保障安全。 M 4zW*Fl<-
cODZCY*B5
有意思的是,AV片中的SM场景完全是一种被压抑的力比多的宣泄。今天,如果还有谁以为日本仍然是一个男权至上的社会,那就大错特错了。日本女性所拥有的权利,至少比有些声称“妇女能顶半边天”国家的女性要多。 "@>mcc�
VcXi@m%z@
近 年来,日本女性的择偶观也和以前大异其趣,大大咧咧、粗鲁放任不再被视为男子气概。日本男性上班族的社会和家庭压力空前沉重。因此,在虚拟的影像空间里, 看着女性娇嫩的肉体听任“暴力”的摆布,重温昔日大男子主义的威风,不失为一种安全的自欺欺人方式。 日本AV的宽衣解带和foreplay,可能是全世界所有AV节奏最慢的,因为日本人永远注重仪式,看看他们的能乐、花道、茶道以及和服繁琐的穿着你就不 会奇怪。 |J`4|+4
?veS1w0]`
还 有,欧美AV常常把镜头献给鏖战的器官,日本AV则喜欢表现性爱中女星的面部表情。也许如花的容颜最能让人遐想。川端康成的《雪国》有一段经典描写,暮色 中,火车车窗映射出女主角美丽而哀愁的面容,和窗外的雪景叠映,似真似幻。日本和歌常常吟咏四时的变幻,哀叹生之短暂。其实性爱何尝不是如此,器官的快感 转瞬即逝,而千回百转的容颜则会深深植入观者的记忆。日本AV深谙此道,再加上因不能露第三点的限制而只得另想办法,难怪在这方面表现得炉火纯青。 ihbw8UI4^
S#N[!1u 2u
(四)AV的繁荣直接导致了大银幕(Big Screen)**的衰落。 jNbSe1oR
\#s5O$kB
毕竟没有多少人愿意经常和大群人坐在电影院里公开“窥淫”。况且,AV制作不需大成本,一张床(甚至不需要床),两个人(或一群人)就够了。不过,现今日本AV的制作愈趋精致,不少明星专辑借鉴了MTV的技巧,讲究构图和氛围的营造,有的甚至远赴欧美拍摄。 lm|W8Y#`=}
fj4_r�$c
虽 然人类性行为的基本内容不会变化,但AV界最忌一成不变,所以不少女星在红过一阵之后,便会重新改名,更换包装(服饰、发型、角色定位等),务求让观众有 耳目一新的感觉。 AV也会弄虚作假。饭岛爱就在自传里揭露用假精液代替真精液的伎俩。以前的AV有太多的镜头切换,使人感觉不自然,像是不同时空的东西凑在一起。现今的 AV比较注重临场效果,至少镜头运动给人一气呵成之感。开句玩笑,有现场感的AV和Dogma的有些主张没什么两样,因为观众看到的都是晃动的镜头,自然 的光线,现场也没有特别的布景,而且还是同期录音。 y?_<w@6
7�fIo7ZS
不 熟悉AV的人,可能很难明白下列用语的真正含义:颜射,放尿,痴汉,调教,OL,3P(两男一女或两女一男,以此类推,则是4P,5P)等等。前面提过日 本AV喜欢追踪女性在性爱中的面部表情,颜射可谓这一表现的终极目标。相当部分的日本AV离不开颜射。虽然从纯生理角度来看,颜射并非最高享受,但传达给 观者的信息更为直接和刺激。颜射之后的尾声也很有意思,通常是镜头缓缓推向女星脸部,让你慢慢品味天地由绚烂复归沉寂的过程,常常营造出一种催眠效果。 g9 sIn'H
Ej- f-a
日 本AV最让我失望的是男主角,几乎清一色的中年人,萎琐,潦倒,丑陋(不仅仅是面孔)。也许日本的俊男都跑去拍日式肥皂剧了,也许日本男人普遍相貌平平, 有木村拓哉般美色的屈指可数。不过,想想北野武、竹中直人和荒木经惟等人的尊容,其实也没什么大惊小怪。再有,所谓的美艳**星,很多都托一流化装之福, 她们在镜头外的真实容貌也许会让你大跌眼镜。即便如此,我们又何需吹毛求疵呢,日本AV其实就是一个性爱梦工场,另类好莱坞。 ey 4>(
x&+ne
AV中绝大部分的性行为如果发生在真实世界,可能只会将当事者送入监狱。人性委实难测,有位宗教领袖说过:如果只能在暴力和**之间选择,他宁可选择**。起码,**还带给人愉悦,而暴力只会带来毁灭。 rR3OIY
p9+X)<EUJ
有 趣的是,很多AV男主角的表演常常让我想起读过的一篇文章,讲的是日本人和西方人的进餐习惯。譬如说吃面条,西方人是用叉子将面条卷起送入口中,整个过程 干净利索,如果在面条入嘴时有过多杂音,就会显得没有教养。日本人正好相反,用筷子夹起面条,呼啦啦喝进口里,声音在这里是表示食物美味的同义词。我记得 木村拓哉在一部日剧中就是这副吃相。再看日本AV中的男演员,他们在lick和suck的时候,也是口中咂咂有声,至于是否暗示秀色可餐,就需观者自己琢 磨了。 X?4C|:.<
>K4@6&
(五)谈AV不能不谈其边际效应,正如迪斯尼一部卡通片可以养活一系列行业,AV的周边产品也是多姿多彩。 &MIn`o9
.*<O^bV@
日本的专业AV杂志有好几种,不仅刊登AV界最新消息和新片预告,还有明星专访、拍摄现场特写等内容。**星穿过的内衣也是影迷的收藏对象。一些实力雄厚的制作公司还在网上征募自愿者,合格者可以获得与某位当红女星共赴巫山的良机,当然,条件必须是在摄像机的镜头前。 v=R;SaIhT,
** 星多半会出**集,担任摄影师的不乏日本摄影名家如清水辽太郎等人。拍摄地点除了日本本土,还奔赴欧美或东南亚等地。我甚至看到个别**星**集的背景是 在上海。香港和澳门的美景也是**里面的常客,记得前几年红遍香港的村上丽奈在港澳拍的一套**就很有艺术性。 就影响而言,日本AV早已风靡亚洲,走向世界。 �2!M/Zij
qj/+g&e2
欧美有很多日本AV影迷,在他们心目中,日式情色就是东方**的同义词。就像十九世纪末,西方人一提到东方绘画就想起日本浮世绘一样。与日本AV成熟的运作方式相比,亚洲其它地区的同行可能还停留在手工作坊的生产阶段,远远不是其竞争对手。 J?9C>B
I#X2B&l!U
在 华人地区如香港、台湾,似乎并没有真正的AV出现。我还记得看过的几部台湾地下AV,其制作之粗劣简直不忍卒看。香港三级片算不上AV,因为它的市场定位 是走院线路子,即在电影院播映。很多港产三级片有点像香港的很多流行歌曲,其旋律大多一个音符不改地抄自日文歌,只是将歌词换成广东话。譬如港产的强奸系 列,就明显看出日本AV的影响,但又不够原装正品大胆,甚至还不如一些欧洲的剧情片敢于暴露。香港所谓的三级女星屈指可数,似乎也不如日本**星敬业,只 是将拍三级片作为跳板,寄往于一朝成名然后改弦更辙,看能不能捞到一个正经商业片甚至艺术片的角色。当然,香港过于保守的影视审查制度也是出不了AV的一 个重要原因。 >/CL"":
tdT{}�[R
倒 是泰国近几年异军突起,出了不少AV,只是口味过于西化,反而不如日本AV有吸引力,这再一次证明了“越是民族的越有世界性”这一伟大教导。 多年前,曾经有位台湾的报刊编辑是AV发烧友,收集了上千盒日本AV录像带(那时还没有VCD,遑论DVD),据说他的最大心愿就是待有一天退居南山后, 坐在家里慢慢欣赏他的珍藏。我们或许没有他那样的财力和福气,但空闲的时候,找几盘日本AV来看看,再回头想想以前看过的《感官世界》、《东京日和》等 片,说不定对日本文化会有新的发现
日本AV**姓名对照表 n{!'fI
\\B3 O
飯島愛 - Ai Iijima g**>uy$bm
三浦愛佳 - Aika Miura C/ xs"+pX
大浦安娜 - Anna Ohura 9Ok,qH
川島和津實 - Azumi Kawashima A<Lc/cU
金澤文子 - Bunko Kanazawa :6(D{-o
青沼知朝 - Chiasa Aonuma Y1kc8'"{X
桐島惠理香 - Erika Kirishima `.L(^OE x
原史奈 - Fumina Hara e~:Qn"r~j_
水野春樹 - Haruki Mizuno @ P!}=|f
草苺牛奶 - Ichigo Milk *R8iN5^3
稻田千花 - Chika Inada m5`[IA3m
鳩村薰 - Kaori Shimamura n r:BUAm
薰 - Kaoru @[BR$U6`
津野田薰 - Kaoru Tsunoda /R�P]|Y
水谷佳 - Kei Mizutani 3c?`@6M#XD
森下來美 - Kurumi Morishita miR>bDj}
中村水穗 - Mizuho Lumiere ptKk>EB
小澤圓 - Madoka Ozawa }XFjg<TIA
萩原舞 - Mai Hagiwara 7WroFA4 K
夕樹舞子 - Maiko Yuki @<BWN `
小澤真珠 - Majyu Ozawa Y>lNLhDq]
濱田美姬 - Maki Hamada gTtw1^4)
美里真里 - Mari Misato KHqr1qi']
夢野瑪麗亞 - Maria Yumeno /~?=3FZPt
盛本真理子 - Mariko Morimoto z_9m�b1�
飯窪五月 - May Iikubo Y_t^{C
大澤惠 - Megumi Ohsawa ]gWg us)GI
有賀美穗 - Miho Ariga <]@UqlQ
程嘉美 - Miho Nomoto M= Gn_<<
葵實野理 - Minori Aoi pFdAB8JF6-
飯島美雪 - Miyuki Iijima GLm{'
中村水穗 - Mizuho Nakamura 2lVnd.}
盛本真理子 - Mariko Morimoto vsP]4%
及川奈央 - Nao Oikawa r{mSAL +
遠野奈津子 - Natsuko Tohno l/$Fq=w|
濱田範子 - Noriko Hamada $Qal,Nr|o
友崎怜 - Rin Tomosaki &{%E`x:N
三宮里緒 - Rio Sannomiya ~\'SN4V_
瞳亮 - Ryo Hitomi Lun#�,t
美崎涼香 - Ryoka Misaki U5 OaUB:*
麻生早苗 - Sanae Asou RUA<nv"F`
島田沙羅 - Sara Shimada t>by`
吉田里深 - Satomi Yoshida [e^<tr
?/font>紗耶香 - Sayaka Hijiri ( ; L 0
鈴木史華 - Suzuki Fumika ~Qw"J9
栗林知美 - Tomomi Kuribayashi Msm@9
長曾我部蓉子 - Yoko Chosokabe 9h"G"r3#8
大西結花 - Yuka Ohnishi d&MJQrj
染谷由紀子 - Yukiko Someya I.3dbV ?
阪井優美 - Yumi Sak 9 SLBHog
Ai Hiyoshi 日吉亞衣 AV :nsqWa#J
Ai Iijiima 飯島愛 AV h/vR%Z.
Ai Kato 加藤愛 h:*_<DYUG_
Ai Kitami 喜多見愛 s?LcDE5
Ai Komori 小森愛 ~4N!P^}
Ai Kurosawa 黑澤愛 AV xJjr_:~gE
Ai Mizuno 水野愛 AV f5tXP.O
Ai Shinkawa 真川愛 RQ m]`_.KW
Ai Takamatsu 小池榮子 u T?&~^B
Aika Miura 三浦愛佳 AV mxQL]Ks"
Aiko Koike 矢野愛子 524,hcN5
Aiko Najamori 中森藍子 AV ,dPq{ AX)
Aiko Ogawa 小川愛子 RQ fW:W X-"
Aiko Ogawa 小川愛子 RQ e8R |7tw
Aiko Sato(Aiko Satoh) 佐藤藍子 D e19'.>
Aiko Yano 杉原愛砂 e^9Rya%
Akane Kanazawa 金澤明子 U9b R = F
Akane Kitano 北野茜 RQ !e9B�X.
Akane Oda 小田茜 _5t{CMHyK
Akane Sakurai 櫻井茜 RQ 9Fb6Mv~K,
Akane Sohma 相馬茜 RQ 9-X!b~k0Q
Akane Tamura 田村茜 RQ 4HkA@HME
Akane Yoshizawa 吉澤明子 `*tXjpBv
Akari Hosoda 福田? >5 X*H_Ml
Akari Hosoda 細田? >70pZ*Y30
Aki Kawamura 川村亞紀 "fT+!,E*A>
Aki Maeda 前田亞紀 cqv2h}R
Akiko Hinagata 雛形明子 k[ahA(t
Akiko Honda 本田明子 !LJ\zt76)F
Akiko Ikuina 生稻晃子 YV\K[< C
Akiko Kinouchi 木內晶子 V%S{)nHw
Akiko Mita 三田亞希子 &L|Imyj j
Akiko Nakamura 中村晃子 AV m`YeiF}w^:
Akiko Sugawara 菅原晶子 }RZH{j68
Ako Kubo 久保亞子 RQ ).D`1']^
Ako Tsuzuki 都築亞子 RQ pF&`S'=$
Alisa Mizuki 觀月亞理沙 ? B"{(:
Ami Ayukawa 鮎川亞美 AV ZhIMt
Ami Mizutani(Sally Yosino) 水谷亞美(吉野紗莉) AV : 62[YJ
Ami Suzuki 鈴木亞美 =(xP]F
Amina Maejima 前島亞美奈 z�]j UwG
Anna Himenogi 姬木杏奈 AV wcDw^y"
Anna Kazuki 香月安娜 AV 6N ;Mp
Arisa Ohuchi 大內亞里沙 UHV*<f
Arisu Minami 南亞里樹 U\1VL5*`5
Asada Nami 麻田奈美 a [<TR
Asaka Kubo 久保亞沙香 gK5wRPe7L
Asaka Seto 瀨戶朝香 qlt##v],
Asako Uchida 內田亞紗子 RQ `[ :#|LR
Asami Honoka 朝美霧唯 AV NGB�^gs
Asami Joh 城麻美 AV h)%1PT
Asami Kanno 神乃麻美(楊思敏) ;+SH |NaL
Asami Katsuragi 桂木亞沙美 Y$|GOu>vf
Asami Narua 淺海成亞 FWqL". M6?
Asami Tanigushi 谷口麻美 nys/UA tD
AsamiKatsura 桂亞沙美 ''AHVFr
Asuka Kawai 河合明日香 !.!= !%H
Asuka Kuroki 黑木明日香 RQ a9u<f~6{
Asuka Kyono 杏野明日香 AV \g`$AQ
Asuka Ogawa 小川明日香 AV e'3n,o}f
Asuka Yanagi 柳明日香 : 0v|>*v
Asuki Ueda 植田? s1 9FQZs&
Asusa Takagi 高木梓  U-qq,
Atsuki Tshii 石井? RQ "):Wz{
Aya Saotome 早乙女彩 En�Zw"lz
Aya Sugimoto 杉本彩 MwTwTn.@f
Aya Ueto 上戶彩 y ^Wc)I
Ayaka Akimoto 秋元彩香 4pKL�pc'PV
Ayaka Fujisaki 藤崎彩花 AV p,zjcJP
Ayaka Ochiai 落合彩華 RQ qxY0  h=
Ayaka Satonaka 里中彩香 !_vp{Z
Ayako Fuji 藤雅子 Xk"}^{+KP
Ayako Fujitani 藤谷文子 %}:+5|n|j
Ayako Ishigaki 石垣綾子 (+F X3 c
Ayako Kataoka 片岡雅子 RQ ZkS}5)
Ayako Udagawa 宇田川綾子 &<L/ .:
Ayami Fujisaki 藤咲彩美 AV 0"J i"S
Ayana Inoue 井上彩名 ZfrnX<[2
Ayana Sakai 酒井彩名 5`?GS
Ayano Kotobuki 壽綾乃 AV RbfuCmgf
Ayuko Ohmori 大森亞由子 &rhH?T4^
Ayumi Hamasaki 濱崎步 09#GHnZ W,
Ayumi Hiyama 日山亞由美 RQ S<_m?l=`
Ayumi Iwamoto 岩本亞由美 AV G~~X^eZ4
Ayumi Miki 美樹亞由美 AV @B +D%Z;<
Ayumi Nanase 相川七瀨 X\.GQ/!0
Ayumi Oka 岡亞由美 {^eO=K
Ayumi Sakurai 櫻井亞弓 m B%wY
Ayumi Sakurai 櫻井亞由美(櫻井亞弓) I-Vj]4{4G
Ayumi Shigemori 茂森亞由美 vF_[|*9dX@
Ayumi Tahara 田原步 AV 'koq|`qj
Ayumi Taniguchi 谷口亞由美 EFU0#c+o:u
Azumi Kawashima 川島和津實 AV A1N> }
Azumi Ozawa 小澤?美 AV L'sJi>
Bauko Eichi 英知文子 BaAO@7
Bunko Kanazawa 金澤文子 AV joH(dx/3y
Chiaki Hara 原千晶 AV UZ;WO x
Chiaki Mizushima 水島千彰 1OO*fcrt)
Chiaki Suzuki 鈴木千晶 RQ YV~x-h?b
Chiasa Aonuma 青沼知朝 AV W2fN)/Zl?z
Chie Yokoyama 橫山千枝 -r�\tlar
Chieko Shiratori 白鳥智恵子 L)7nR0x6X=
Chiharu Kawai 川合千春 p�/_={
Chiharu Kazuki 香月千春 [VkAXx
Chiharu Komatsu 小松千春 ,�/Q`~E9
Chiharu Niiyama 新山千春 PV!92.
Chiharu Watanabe 渡邊千春 PbvoX
Chihiro Asakawa 淺川千裕 n)xt}
Chihiro Yoshioka 吉岡? f�rn%%X
Chiho Natsuki 葉月千穗 AV ;lQv^L%f
Chihro Someya 染谷千裕 RQ Gi![<|kSw
Chika Abiko 我孫子千香 RQ sB~gcsx&
Chika Inada 稲田千花 pkc| t\W$
Chika Kaizu 海津知香 ~9p>[f>/#J
Chika Miura 三浦智佳 <XsK[rs<
Chika Mizusawa 水澤千夏 7hK-{Fq�
Chikai Kuriyama 栗山千明 {n])SKbf
Chikako Aoyama 青山知可子 |6D�z1Uo,
Chikako Hatsumi 初美智佳子 ^1LWFHM4�
Chikako Shiratori 白鳥智香子 #Fa{~`s
Chinami Kuramoto ?/font>本千奈美 U1&Og|AP
Chinaru Komatau 小松千春 "`Rfw}*=Y
Chinatsu Ito(Yuho Mita) 伊藤千夏(三田有穗) AV {Z[HaD5:
Chinatsu Katachi 若槻千夏 -b+Jf{Mw~_
Chinatsu Okamoto 岡本千夏 p-0wX`
Chinatsu Yoshinaga 吉永千夏 RQ Iz"S~-dg5
Chiriko Sakashita 坂下千里子 p[66+$rU
Chisa Aizawa 相澤知沙 d2~{j_b$
Chisato Aoi 葵千智 Rsk` Aly1c
Chisato Kawamura 川村千里(三原夕香) AV /p*~#$e97
Chisato Koike 小池千里 g:"RC ]I
Chisato Morishita 森下千里 RQ ?"N;a[
Chisato Moritaka 森高千里 qv~*9N
Chisato Takudo 德田千?/font> AV Y<7=e?65
Chise Nakae 中江千世 kE,�[c4
Chise Shinomiya 篠宮知世 Q,>xDl5
Chiyo Koneko 金子知代 RQ 5tCFCxx
Chizu Natsuki 夏木千? D1 x.w}
Chuin Watanabe 渡邊羊香 $!Qbdbf!+?
Eiko Nakamura 中村英子 U^f8M)!"
Eimi Matsushita 松下英美 IM8b P
Emi Hasegawa 長谷川惠美 r24FI;
Emi Igawa 井川繪美 H.'!|\�gP
Emi Ikegami 池上惠美 .IC*5bzF+
Emi Isaka 井坂繪美 RQ  @OT3^Z}o
Emi Itoh 伊藤繪美 T dM0WC8
Emi Kaneko 金子惠英 K.P;I34 r
Emi Nakahara 中原惠美 RQ oM!Q6?]\(G
Emi Nosaka 野坂惠美 lqC":��>
Emi Shindoh 新藤惠美 AV \*[52l}
Emi Sugita 杉田恵美 0PqUl
Emi Takayama 高山繪美 RQ nvY&AJ@w
Emi wakui 和久井映見 M5 EMfuh
Emi Yamamoto 山本惠美 &2{u|L`
Emiko Hara 原恵美子 ;x F^k
Emiko Ikeda 池田笑子 o5 [X
Emiko Kato 加藤惠美子 RQ GTgz <aw$
Emiko Kato 加藤惠美子 RQ ` kh,M
Emiri Gotoh 後藤亞微梨 Do4S\
Emiri Henmi 邊見繪美里 =Hbs^>Cy
Emiri Nakayama 中山亞微梨 L2VBV hHkh
Emiry Yoshikawa 吉川? AV nA(3)*
Ena Hnuma 飯沼惠那 S4FE{T7
Enomoto Kanako 榎本加奈子 <X ;@^q{3
Eri Aikawa 相川惠里 x2�dh[
Eri Honjyo 本城愛里 AV 1Vw94 C
Eri Imai 今井惠理 ;n �t&H ~
Eri Kikuchi 菊地英里 AV M?3|iP
Eri Kikuchi 菊池惠理 ueM~En91
Eri Kimura 木村衣里 MMtsW:
Eri Kitagawa 北川英里 RQ V2Bu$
Eri Kitayama 北山惠理(北山英里) RQ isImQMI
Eri Kumagaya 熊谷英理 f846ec]V
Eri Kyokuyama 曲山英里 j2y6tl
Eri Sawamiya 澤宮英梨子 )u4#.xW[
Eri Ukai 鵜飼里繪 RQ Y C>XQN
Erika Haneda 羽田惠理香 QuRk>EFw
Erika Ito 伊藤繪理香 MxJ^[hj|i&
Erika Kirishima 桐島繪理香 {[%DA ~f
Erika Shiina 椎名繪里香 qf mq"l#
Erika Yamakawa 山川惠里佳 wG*vwH+0
Eriko Imai 今井繪理子 d.B%?~mDr
Eriko Hatsune 初音映莉子 :]j0n|oa
Eriko Horiuchi 堀內繪梨子 RQ }T<\�B=El
Eriko Horiuchi 堀內繪梨子 RQ tP a5UHkD
Eriko Sato 佐藤江梨子 mV1ya@9,H
Eriko Shimizu 清水惠理子 RQ Qe 5p$
Erina Kimura 木村繪理菜 m6fwszdkg
Etsuko Nishio 西尾悅子 h=dHvh�4
Etsuko Sato 佐藤悅子 l_M'V>G9Ch
0dY!>H
rrP`JQ[a
-------------------------------------------------------------------------------- bY3dGz
Fuhka Sakurai 櫻井風花 AV YG}s(\D
Fumi Andoh 安藤? RQ urHUxbF"
Fumie Hosokawa 細川文惠(細川典江) 9]AVo+
Fumie Nakajima 中島史惠 DjCKy~ hR
Fumika Suzuki 鈴木史華 RQ Z3w}}AT
Fumina Hara 原史奈 5}1? LAh+X
Fuyu Oba 大葉?由 AV gJbX<Va6Z
Haiko Siratori 白鳥慶子 5^6&ZWNr{
Hajime Yamazaki 山咲一步 AV xWbX@xJ#D
Hami Hamada 濱田葉美 &=d 9m5m
Hanai Kayama 加山花衣 q :9`Jl
Hanako Nishizaki 西崎華子 x\U\"7RL
Hanaoka Kurumi 華丘胡桃 -HYDBy(yN
Haruka Asakura 朝?/font>遙 RQ ?E<X\;*+
Haruka Asakura 朝?/font>遙 RQ -[2zV@0
Haruka Koizumi 小泉春香 AV -HSNLA "
Haruka Motohashi 本橋春花(真琴) RQ @.iEuW=C
Haruka Nishimoto 西本遙 $@tNf^2
Haruka Suenaga 末永遙 YZ19fxOsD
Haruka Yoshino 芳野遙 zx gQ
Haruki Mizuno 水野春樹 AV Qic*u!0vq
Haruko Sagara 相樂晴子 d<Mz(,,
Harumi Inoue 井上晴美 <DjXEN)w!
Haruna Fijimura 藤村春菜 RQ  >i&?3`
Haruna Hamada 濱田春菜 w 2-CPf`
Harune Fujino 藤乃春音 EspWr(~
Hatsuno Sugaya 菅谷?乃 RQ yv]Lc c9p
Hazuki Suzuki 鈴木葉月 "r %Ka
Hikari Ishida 石田光 1$O{]^e|
Hikari Kisugi 來生光 AV jdk8@xt"
Hikaru Hoshino 星野光 AV "1qqeo�i=
Hikaru Kawamura 川村光 '0Hp"-[~
Hikaru Kosaka 小坂光 *e#CPvG>%s
Hikaru Nishida 西田光 SX0g�B*u
Hikaru Utada 宇多田光 Tf7h}Z=HFa
Hinano Yoshikawa 吉川日奈 -9OH!g#?Q
Hiro Mamiya 間宮汎 }xls waK*
Hiroko Akamatsu 赤松寬子 RQ Lpa4@t
Hiroko Anzai 安西廣子 4-iQc}{<E
Hiroko Arisawa 有澤妃呂子 (|-NG\zR
Hiroko Mori 森洋子 7zA.a 99%
Hiroko Suto(Hiroko Sudo) 須藤寬子 RQ '.9 U-W
Hiromi Anzai 安齊裕美 ,J ,aC
Hiromi Kitagawa 北川弘美 M;M] xm\
Hiromi Koide 小出廣美 .tCVKR+N
Hiromi Nagasaku 永作博美 hmyJSp3O
Hiromi Nakano 中野裕美 RQ ?oOc<S
Hirota Keiko 魔田惠子 -lZRy'/H`
Hiroyo Nimura(Yu Ota) 新村 Hiroyo(太田優) RQ vrbchL a
Hisae Morita 森田久惠 Qc~@bupF
Hisae Ukita 浮田久惠 gyVVRT5t
Hitoe Otake 大竹一重 ls2HJ`TL
Hitomi Aikawa 愛川瞳 AV 8"wX#8 7]
Hitomi Aoki 青木仁美 AV 9m5>%:oFx
Hitomi Asaoka 淺丘瞳 RQ D"oe,=Y
Hitomi Fujisaki 藤崎仁美 ,$u"_< Q
Hitomi Fujishiro 藤志呂仁美 AV 8 $$2Nw
Hitomi Hayasaka 早坂仁美 AV wE4,VR!*Jm
Hitomi Kobayashi 小林仁美(小林瞳) AV ~M:K'w&W
Hitomi Kuroki 黑木瞳 1z/NqS=
Hitomi Nikaido 二階堂仁美 AV *vu\%PR
Hitomi Sai 佐井仁美 �.d).%Kv;
Hitomi Shimada 島田瞳 ($tjjZ>m
Hitomi Shiraishi 白石瞳 AV MK^hxg!
Hitomi Takahashi 高橋仁美 Ix~xi}ROZ
Hitomi Yoshikawa 吉川仁美 RQ EDEe pqG
Hitomi Yoshizawa 吉澤仁美 4nK:`HAE?
Hitomi Yuki 憂木瞳 AV 0d,eu"!
Honami Suzuki 鈴木保奈美 KQ"u@j$f#
Honoka Asai 麻井帆野香 AV 2T: V/x:
Hoshino Mari 星野真理 dP|%D|
Houko Okano 剛野鳳子 RQ CWcaN "V
Huka Sakurai 櫻井風花 AV a5b4V!iu
Ichiko Fujii 藤井一子 FsTAL$b}
Ichiko Sannomiya 三宮位知子 jRZvd?
Idumi Yokoyama 橫山? RQ ^W*?_!q
Ijunna Morishita 森下純菜 nd+g=o
Itsuki Sara 沙羅樹 AV lq}|
Iyo Maisuaioto 松本伊代 flbxG4o$e
Izumi Asuka 飛鳥?美 AV x>@WX
Izumi Makino 牧野泉 RQ L"h?2
Izumi Morino 森野泉 AV FMQ>l HHF
Izumi Tajima 田嶋?美 AV tU~6 .m
Jun Asakura 朝?/font>純 AV tbxvj"S`
Jun Hayami 速水純 AV 4bcd 0j!n[
Jun Kusanagi 草風純 AV Y�o=-2x *
Jun Matsuda 松田純 ;/ �A>
Jun Nada 灘純 &Z=6XRR
Junko Ai 愛順子 O 3P8z(``
Junko Asahina 朝比奈順子 AV S)tx^Jk}
Junko Asanuma 淺沼順子 lg'G: [Y"
Junna Morishita 森下純菜 #AqYG�4e}
Juri 樹里 (:(az?!
Juri Asahina 朝比奈樹里 AV UN[\P^Z
Juri Hamada 濱田朱里 HZVA;vz
Juri Hamaoka 濱岡樹里 ^ACiCx
Juri Hirota 廣田樹里 niyhRtrZ
Kaho Makimira 木村果步 AV !sG]dqI
Kahori Asakura 朝?/font>加穗里 GTH8DTRj
Kamiya Sayaka 神谷涼 DB�!5 rB
Kana Aoyama 青山花菜 L0ue K6;
Kana Ishikawa 石川佳奈 HdOg[LE>B
Kanako Enomoto 榎本加奈子 0c*= V
Kanako Fujimori 藤森加奈子 aITD"J9[
Kanako Ishikawa 石川加奈子 RQ P0�^b^Oo
Kanako Kishi 岸加奈子 AV lfXeGtL#
Kanako Kojima 小島可奈子 AxX1(jdn
Kanako Kuroha 黑羽夏奈子 60^o5m(4G
Kanako Morita 森田加奈子 RQ j�h~.,
Kaori Asada 麻田香織 0\NeB0w^
Kaori Asou 麻生香織 O�&OEa <
Kaori Houjyo 北條香里 AV T{,pbdMt
Kaori Kawai 川井香織 RQ bjjtJ8g\&
Kaori Koshi 越架緒莉 O$)mEOh
Kaori Koshiba 古柴香織 nnXD'd> 8
Kaori Kuraishi ?/font>石香織 ;yvE'9
Kaori Mochida 持田香織 > _ .~[@
Kaori Morishima 森嶋香織 RQ b(}~fcv
Kaori Morishita 森下香織 AV ~mEncl``0
Kaori Nakatani 中谷香織 $2; NerFy
Kaori Nakatani 仲谷香織 AV coK]RS24k
Kaori Oguri 小栗香織 .FD>D
Kaori Ohara 大原香織 =r&vG ]
Kaori Sakagami 坂上香織 2z..S�
Kaori Shimada 鳩田加織 n!HTd(\2
Kaori Shimamura 嶋村香織 f>P7ybH
Kaori Shinizu 清水香織 AV MGVI!(93
Kaori Shiomi ?/font>見香織 AV pJIeL-$m
Kaori Tezuka 手塚香織 RQ Ad FF{O*
Kaori Wakana 若菜里香 RQ sJ*P*;b7[
Kaoru 薰 ;5CJr8u
Kaoru Ide 井出薰 y:X(3O
Kaoru Matsuo 松尾薰 AV |B;wZ`4e�
Kaoru Sumiya(Kaoru Sumitani) 澄谷薰 RQ iAA\o)
Kaoru Yanagisawa 柳澤薰 nvXQVEWX
Karina 香里奈 TVOf*T. {q
Karina Okata 岡田夏里 *?_E-'|-O
Kasumi Asagiri 朝霞?美 AV B`e*/,D;9
Kasumi Nakane 仲根佳繪美 V?d@e,j'
Kayo Komine 小峰佳世 AV M2i Mt= 0
Kazue Fukiishi 吹石一惠 }~yBL!Ia/
Kazuki Aoyama 青山和希 AV Gf:$_g[<
Kazuki Watanabe 渡邊和希 1<?jEGc
Kazumi Kondoh 進藤和美 RQ ~lGdf.}
Kazumi Mizuno 水野和美 RQ b~U v1
Kazumi Murata 村田和美 "\=V1kse
Kazumi Sato 佐藤和美 RQ 5be|/aR=
Kazumi Yamamoto 山本和美 n\NKn~WFv
Kei Hoshiko 星子佳 uk7}p gT
Kei Mizutani 水谷佳 d W:3U
Kei Ohmura 大村溪 ROcFx /
Kei Okamoto 岡本圭 AV I:ty[Q
Keiko Kubo 久保惠子 n"I;Ht
Keiko Nakazawa 中澤慶子 AV 0<+2mEZ{]
Keiko Saitoh 齊藤慶子 kv5#3#
Keiko Suzuki 鈴木景子 nZe[{
Keiko Takeda 武田惠子 FSx7`DU2i
Keito Asabuki 朝吹? AV w~1Z2XJ>
Kimi Aizawa 相澤紀美 dhjCWN'
Kimie Nagasaka 長坂仁惠 "M\�)cAG
Kimika Yoshino 吉野公佳 iL+Umwq13
Kimiko Matsuzaka 重坂季實子 z$GK",G U
Kimiko Sakurai 櫻井貴美子 Pc|I?0$"
Kimiri Itami 伊丹公理 AV sZ'z!}n1Y*
Kimura Eri 木村衣里 ]RLi;l 6
Kirari 希良梨 A7OR8S"DX
Kirari Koizumi 小泉? AV D6r)bODs
Kiriko Isumi 衣澄桐子 AV pe/p�*
Kitazawa Yui 北澤唯 ZD8xs JUjv
Koharo Yamakawa 山川小春 z}y ml
Koharu Tohno 遠野小春 AV "W1[>zK
Koi Iijima 飯島戀 AV E~%d[)�u7|
Komichi Yasui 安井小徑 AV 2 >v'-
Konatsu Hasegawa 長谷川小夏 AV }]|{+H3>]
Kotoko Shiraishi 白石琴子 f4a,#V6e
Kotomi Kyouno 京野琴美 @? FyB:
Kotomi Shimada 嶋田琴美 AV `-7h/1'L\
Kumi Shiraishi 白石久美 @|+* xU
Kumiko Asou 麻生久美子 !KP'Szz[
Kumiko Endou 遠藤久美子 xxxmL
Kumiko Hara 原久美子 'J5RYja,
Kumiko Ikeda 池田久美子 @NE[;X0:WR
Kumiko Kato 加藤久美子 RQ 2f6BQx
Kumiko Oobe 大場久美子 ;FB]&,v� r
Kumiko Takeda 武田久美子 +F[\?h"
Kurumi Morishita 森下來美 AV Yg_p83"U
Kurumi Suzuki 鈴木來美 :=FLi}N
Kyoko Izumi 泉京子 AV jznHhO[=
Kyoko Koizumi 小泉今日子 Qx&(<ll`
Kyoko Minami 南恭子 @7]L3h/
Kyoko Morino 森野京子 RQ oL8 EpG
Kyoko Nakamura 中村涼子 AV ,7O"9 N
Kyoko Nishihara 西原京子 AV F|mpO;^SW
Kyoko Tachibana 立花杏子 AV F:CF=!&^wR
Kyoko Yamamoto 山本嚮子 z�c9.T 5.
Kyoko Yosihzawa 吉澤京子 hR+P8RVE5
Kyouko Fujisawa 藤澤京子 AV gw5Q+NYX#
Kyouko Tooyama 遠山景織子 sZVgv�55
Luna Nagai 永井流奈 Fl; vG&',
:7/g<6O%8
DL|.L
-------------------------------------------------------------------------------- b|]``TMh'
Machi Shirakawa 白川茉知 RQ {%&#u
Madoka Nagai 永井圓 dhA.se#
Madoka Ozawa 小澤圓 AV SEfu@*Rr
Mae Yoshikawa 吉川茉繪 # avK&Zg
Magisa Arimura 有村渚 AV i@/cT$H
Mahira Uchida 內田?? AV f_L.z#{
Maho Takai 高井麻帆 GSvn�q:Z(2
Maho Takai 高井真穗 AV c`MFKQ4Pu
Mai Asakura 淺?/font>舞 AV OW0,%u gX
Mai Asoh(Rina Sawaguchi) 麻生舞(澤口麗奈) AV L9\>I H
Mai Goto 後藤麻衣 =%W>p,xxK
Mai Hagiwara 荻原舞 AV ' #yoe?oA
Mai Satoh 佐藤舞 AV !:E$ 4rmd
Mai Shiina 椎名舞 AV >_e�rnDq
Maika Sawada 澤田舞香 +x!Yn>L
Maiko Kazano 風野舞子 2," l %H
Maiko Matsushita 松下真依子 RQ .$cG@SHD<{
Maiko Nakayama 中山麻衣子 RQ z)C,G2;ezd
Maiko Sena 瀨奈? RQ _VSBb?
Maiko Shiratori 白鳥麻衣子 ^~~\U`
Maki Hamada 濱田美姬 l1%jikn+
Maki Mizuno 水野真樹 FHKIOrm+\
Maki Mochida 持田真樹 ri{4�t
Maki Sakai 坂井真紀 1^@G.[
Maki Tanaka 田中真紀 RQ C)U:,phg
Makiko Esumi 江角真紀子 +`"Uly\r
Makiko Ueno 上野正希子 _L,5BIG-A]
Makiko Yoshida 吉田真希子 ]9R;J@$
Mako Hyuga 日向? AV pD`+uj{
Mako Kimiya 君矢摩子 AV M�, IrW4b
Mako Kunimoto 國本真子 RQ ]5Bu5F9T
Makoto Ikuno 生野真琴 Gpe28&l
Makoto Oohara 大原麻琴 =^bGE-W|F
Makoto Shinohara 篠原真琴(篠原涼) AV m�5R
Mami Kurosaka 黑坂真美 mSUxr�
Mami Uematsu 植松真實 ~sU'bkNGj
Mamika Shimada 島田真實佳 Tfl\hVCw
Mamiko Aso 麻生真美子 Fd#lg~b:
Mamiko Mise 三瀨真美子 ^eIE:LU\Iq
Mamiko Tayama 田山真美子 mb)3uh]Z
Mamiya Sakiko 間宮紗希子 PkR:R-]"
Mana Ueda 植田真奈 V?@*?8f
Manami Honjoh 本上真奈美 8&OL@M+ o(
Manami Hoshikawa 星川美奈美 RQ B[*t& et
Manami Suzuki 鈴木麻奈美 AV D=R|w =-;
Manami Yasui 安井麻奈美 RQ 6/ [IrmmU
Manatsu Hirose 廣瀨真夏 AV f iAWnz]!
Mao Mikami 未上麻央 RQ ( Dnm~G[
Mari Ayase 綾瀨麻理 AV mG(i]+_
Mari Komuro 小室麻里 w�}OD2 ;X
Mari Misato 美里真里 AV O1~G_Hp`
Mari Tanaka 田中麻里 #a\]]oRI
Maria Kitazawa 北澤瑪利亞 B]r)X%I?O
Marie Jinno 神乃毬繪 AV w;M$WM
Marie Kikuchi 菊池萬里江 zQxM[l
Marie Murakami 村上麻理惠 RQ UB-tpKQ
Marie Ota 太田麻理映 RQ `q2`r'{_
Marie Suzuki 鈴木萬理江 yPkbB2\
Marika Matsumoto 松本? ht&Y%x\Qw
Mariko Asai 淺井真理子 AV wMz%Pc6m
Mariko Itsuki 樹?子 AV \f;7H}|Y
Mariko Miyaji 宮地真理子 RQ S&^w:#E
Mariko Morimoto 盛本真理子 AV f#S,"
Marin Kobayakawa 小早川麻玲 AV kFf %4\o_
Marina Yabuki 矢吹麻里奈 AV `i)>e< q
Mariya Takagi AV /KM A_x
Mayu Sendo 千東茉由 oc�{yO{T
Mayu Suka 須賀真由 5\ ]nM'.%
Mayuko Saito 齊藤真由子 uY|7avi
Mayuko Yoshida 吉田真由子 -QqCG(
Mayumi Hirose 廣瀨真弓 aI\,AAb:$M
Mayumi Iwasaki 岩崎真由美 AV drP'oyFZ
Mayumi Kajiwara 梶原真弓 dOU8 2>S
Mayumi Kanazawa 金澤?美 AV F.e83@r)
Mayumi Sawaki 澤木美帆 AV rjz'(
Mayumi Tamura 田村真由實 AV m.$TRh
Mayumi Yamazaki 山崎真由美 UW];Agi
Mayumi Yoshioka 吉岡真由美 Tw7Oks
Megumi Megumi Ju*VFx
Megumi Asakura 淺?/font>惠 mgW+UwJDU
Megumi Ishihara 石原?美 AV 1sLqZn(>
Megumi Kamimura 上村愛 RQ T?28yn~*+
Megumi Kanzuki 神崎惠 !<eFfl4v
Megumi Matsumoto 松本惠 cymCnOJ
Megumi Ohji 大路恵美 '=frL6F7?
Megumi Ohsawa(Yuina Mizuki) 大澤惠(美月由奈) AV ` M]9a hR#
Megumi Oishi 大石惠 <<m)PrGQR
Megumi Onose 小野瀨惠美 f]*+gy
Megumi Otani 大谷惠 RQ M3 0>V6E
Megumi Sakama 坂間惠 RQ S6!>iPF
Megumi Takaeda 武田? RQ JdfOyF {
Megumi Yasu 安惠 P�bo<kR*f
Megumi Yuuki 結城惠 7%G u?JkJ
Mia Masuda 増田未亜 Rl'
Mia Masumi 加史美亞 6=>g8Pb
Miai Kobato 小鳩美愛 AV R;i,
Michiko Hada 羽田美智子 :{i+c+0
Michiyo Nakajima 中嶋美智代 A3qj}G
Mie Hariya 針谷美慧 RQ g+3C-B
Mie Hayashi 林美惠 xcJCKb &#
Mie Matsuoko 松岡美江 AV Ul4N`z!t
Mie Nauamori 七森美江 RQ G Nf^H<
Miho Aida 藍田美豊 Zuh(;.;
Miho Ariga 有賀美穗 AV 1+>os_g2h"
Miho Fukada 深田美穗 AV .<B!q>f
Miho Hinata 日向美穗 RQ `h"fC^U
Miho Kanno 菅野美穗 |Zpu3@C@
Miho Kashima 鹿島美和 AV 93X5B |7D
Miho Kinouchi(Miho Kiuchi) 木內美步(木內美穗) &,Xkl~$-/
Miho Nakayama 中山美穗 5#5DB3V
Miho Nomoto 野本美穗(程嘉美) ]/2IWIe
Miho Saito 齊藤美保 AV > ]w"[;@
Miho Shiraishi 白石美帆 CM]P&t
Miho Suzuki 鈴木美穗 K)9EMO
Miho Takizawa 滝沢美穂 8p(~iNu9%i
Miho Toyota 豐田真帆 }2U=1 e>J
Miho Yabe 矢部美穗 w--u ^
Miho Yamada 山田美穗 RQ do:so[c.~
Miho Yoshioka 吉岡美穗 RQ wWboN7Nj;
Mihoko Abe 阿部美穗子 HWMuL, K
Mihoko Sunouchi 須之内美帆子 RQ 8M! sA'tJ;
Mika Akimoto 秋元實花 AV ._]H mCxPm
Mika Honjoh 本城美佳 ]a4jj U
Mika Kanamori 金森美佳 d |3r{f tI
Mika Katsumura 勝村美香 &6eJ[9
Mika Kawai 河合美果 %- b CH`
Mika Kosugi 小杉美佳 X\gu z*
Mika Miyakawa 宮川美香 :l[h=.N,
Mika Motosugi 本杉美香 7.Fi *^\\p
Mika Nakamura 中村美香 RQ d?,K4{:D76
Mika Nemoto 根本美香 AV j{G50vUk
Mika Sakamoto 勝村美香 3MJ'|Y(k-O
Mika Sanada 真田美伽 =(+5*YM(_
Mikako Hashimoto 橋本實加子 UzOKV}}T
Miki Akiyama 秋山美希 j`kmH]Db.
Miki Aoyama 青山美樹 AV ~*?P*0
Miki Fujitani 藤谷美紀 AV 'aF`$
Miki Itoh 伊藤未來 AV '9[>I8
Miki Jinbo 神保美喜 AV U{51l }36q
Miki Matsuda 松田美紀 alx)z:# 4
Miki Miura  三浦實樹 RQ hc d8!Wx
Miki Mizuno 水野美紀 rZZl
Miki Munemasa 宗政美貴 RQ I(I9IfO,7`
Miki Onishi 大西美希 AV 50[0.V.'
Miki Sakai 酒井美紀 uHn3xe
Miki Saotome 早乙女美樹 AV pUNpDI5
Miki Shijoh 史城末貴 {Z6sB[QO
Miki Sho 翔巳輝 AV g#c=F:/Jq
Miki Tachibana 橘未稀 AV 7W[_|�BN
Miki Takagi 高木美貴 GcKp4RUYl
Miki Takakura 高?/font>美貴 |ZcfS'|'
Miki Yamaguchi 山口美樹(山口美紀) ~To7Wj<X
Mikiko Seto 瀨戶美貴子 RQ Wc<xzch
Mikiyo Ohno 大野幹代 #(+f)u 09v
Miko Hayama 葉山美湖 AV :Ro=^z^{;
Miku Asakura 淺?/font>未來 AV Ql_d]_w7
Miku Kurihara 栗原未來 vs74 r)j
Miku Mizuhara 水原美禮 RQ :#A~Cit]
Miku Shinohara 篠原未來 AV [kYCSc6&:
Miku Tohno 遠野? AV $dc3tOe'O
Mimi Mizuhara 水原美美 AV t9) .h{
Mimu Nakahara 中原美夢 AV jN KPz
Mina Ibuki 伊吹美奈 +12x6Iu
Mina Ogasawara 小笠原美奈 RQ E\SR-
Minako Ameku 天久美奈子  ^2}f 7
Minako Hagiwara 萩原美奈子 ?l %.r@]Zf
Minako Honda 本田美奈子 X] f&7[h
Minako Honda 本田美奈子  7[HM/{MD
Minako Honda 本田美奈子 B)~\/= 9{
Minako Hujimoto 藤本?/font>名子 AV ?nT$Rt T
Minako Komukai 小向美奈子 ZB~){ udiK
Minako Komukai 小向美奈子 kuTYX58z
Minako Masumizu 升水美奈子 6f:AiC:
Minako Ogawa 小川美那奈 AV W2L hwb40
Minako Sato 佐藤美奈子 JMwfr^
Minako Yokoyama 橫山美菜子 V)!2hgvO
Minami 美奈美 OPaQ$pj,I
Minami Kawamura 川村美奈美 .?$$.$o5
Minami Kurihara 栗原美奈美 AV pF>�Rel
Minami Shirakawa 白川美奈美 u2xatjb9k
Minami Yoshikawa 吉川美奈美 AV <`rQ
Minayo Watanabe 渡邊美奈代 !MI]OB**
Minori Aoi 葵實 AV `afCvQ17
Mio Okazaki 岡崎** AV Tb"Y9v -
Mio Saegusa 三枝實央 AV }ZJOQ,&!
Mio Takagi 高樹澪 em6d:t(
Mirai 未來 M>!*6) a+
Mirai Hoshizaki 星崎磥?AV c`L-rTCn
Mirai Kataoka 片岡未來 v(L?u}
Mirai Takaoka 片岡未來 9:woRciM>'
Mirai Yoshikawa 吉川未來 1�EO~@H
Mirei Asaoka 朝岡實嶺 AV ?)}Z
Mirei Kuroda 黑田美禮 4:0rLnV]\~
Mirei Mikami 三上美鈴 lJF3suwCa@
Mirie Moriyama 森田美麗 AV @\IIM@
Miriko Tanaka 田中?子 AV Ikjef�X
Misa Ikegami 池上美沙 zpB&o$
Misa Nisbida 西田美沙 pt~[]1BM[
Misa Ogura 小倞未彩 *l<=W4
Misaki Ito(Misaki Itoh) 伊東美咲 d-27g)>Ulw
Misaki Kanda 神田美咲 ]8h'LSk`
Misaki Sakurai 櫻井美樹 AV @.qj$e{e
Misako Maeda 前田美紗子 f=C9-+Lx
Misao Aikawa 相川美沙緒 w/?;n>#
Misato Tachibana 橘實里 i VpK`A9
Mitsuho Ohtani 大谷允保 d*-2+ D 5&
Miura Rieko 三浦理惠子 Fm>G+ Bme#
Miwa Jingu 神宮美和 ;:G:`0 2q
Miwa Ooshiro 大城美和 7A:7EatD
Miwa Tamura 田村美和 Q JkPZ
Miya Shiinoki 椎木實彌 RQ t({t:|h
Miyako Kaihuku 貝吹美彌子 RQ Ym'~e8A`
Miyako Shiina 椎名美彌子 RQ ibG A"
Miyo Fujisaki 藤崎彌代 W8rVu!
Miyo Sakai 酒井美和 RQ -Q ]UyJ
Miyoko Yoshimoto 芳本美代子 u4wP\n6
Miyu Fujiwara 藤原美憂 AV 3Yp04{E:\
Miyuki Fujimori 藤森美由紀 y:tQq@>vV
Miyuki Hourai 寶來美由紀 AV QK4[IA]<%
Miyuki Iijima 飯島美雪 X^Dx'U
Miyuki Komatsu 小松美幸 AV mbm+ w~%
Miyuki Mori 森美由紀 RQ i2G"sr)Bf
Miyuki Nohara 乃原深雪 )Af!%-eN
Miyuki Oodori 白鳥美由紀 <+Fp.?c-}2
Miyuki Sakai 酒井美雪 u1 %78Es0
Miyuki Sakai 酒井美幸 k,{.b}
Miyuki Shiraishi 白石美由紀 AV %^xXg9NC8
Miyuki Sugiyama 杉山美雪 AV q@>L7K5$|W
Miyuki Yazawa 矢澤美幸 y;@[%Nu
Mizugi Amano 天野? RQ YB6cUlWD
Mizuho Enomoto 榎本瑞穂 AV rR IF2c
Mizuho Kanou 加納瑞穗 AV mC�_T;4
Mizuho Nakagawa 中川美志穗 AV (%WNPSR]
Mizuho Nakamura 中村水穗 NP(`V&z
Mizuki kanno 菅野美壽紀 I J:@R6<
Mizuno Nakamura 中村水穗 Zq;UQ
Moe Haruta 春田萌 &(vM?+!
Moe Ishikawa 石川萌 TR "S'"mm
Moe Matsumoto 松本萌 L- aGkdp
Moe Yameguchi 山口和香 5n(UH[^&
Momo Momo &.HmRaXq
Momo Aida 相田桃 AV ML;)I
Momo Mitua(Momo Miura) 三浦桃 RQ i1K�yQIU&
Momoe Yamaguchi 山口百惠 Ob4*a|HL
Momoko Goto 後藤久美子 B+ 17+M W
Mon Shirato 白戶茉莉 s:ojQ}>4J
Mutsuki Fujida 藤田睦月 AV It[h(Klu
K>KS,
y#lPln=
  v*MUQLQU
  WFim{\o
-------------------------------------------------------------------------------- G8cYNV
Nae Yuki 裕木奈江 IzE�,5_5
Nahoko Aizawa 和賀尚子 $9*PnCy
Nami Asada 麻田奈美 AV ]0
Nami Hoseyama 長谷山奈美 RQ {\ {iZ
Nami Kouda 幸田奈美 =Ec 表情图片*g;3
Nami Mizusawa 水澤菜美 &X10t�[~
Nami Orihara 織原奈美 "Jx
Namie Amuro 安室奈美惠 Q$FuK Z,v
Namiko Wakabayashi 若林菜美子 }q|f&V2|
Nana Horiuchi 堀內奈奈 AV MQWh0TYn
Nana Houshou 寶生奈奈 AV Q3FN~ +Z A
Nana Katase 片瀨那奈 } (#|a=_B
Nana Mizusawa 水澤菜奈 DAo@P
Nana Nakamoto 中本奈奈 Z ]mHt;cu
Nana Okada 岡田奈奈 cjgM4#eJU\
Nanae Akasaka 赤坂七惠 {-}FN~C1
Nanako Fujisaki 藤崎奈奈子 "ii(b)|.
Nanako Honda 本田奈奈子 `O&sV(xAv
Nanako Matsushima 松嶋菜菜子 G 8RY /P
Nanako Miyanishi 宮西菜菜子 RQ ] 2cy*=
Nanako Sakurazawa 櫻澤菜菜子 g4}(FNNvy
Nanako Takeshita 竹下菜奈子 o'drKQ?
Nanako Takushi 伬詩奈奈子 =7ly[Di
Naoko Himejima 姬島菜穗子 M)5l L:
Naoko Iijima 上白直子 N;� %nK-s
Naoko Morita 守田奈緒子 !#'36zAe
Naoko Yaki 八木奈緒子 RQ |/�?DxB8
Naomi Akimoto 秋本奈緒美 waou,O ]
Naomi Ayukawa 鮎川直美 UV>Q_6W
Naomi Hosokawa 細川直美 =@n&Avm
Naomi Kawashima 川島直美 5q]leY
Naomi Komaki 駒木直美 @�O1yUf`'
Naomi Masuko 益子直美 H?1(=e>(En
Naomi Morinaga 森永奈緒美 AV UJ[J(1Z xF
Naomi Oki 沖直美 w{+0f=Pz
Naomi Sawada 澤田奈緒美 K+urJ7@ v
Narua Asami 淺海成亞 UGu]7=x
Natsuki Abe 安倍夏樹 AV j a7~)GX9
Natsuki Okamoto 岡本夏生 ]#aIj`>
Natsuki Ozawa 小澤夏木 0bgJ:2
Natsuko Tohno 遠野奈津子 :QN# {p
Natsumi Abe 安倍夏實 {ZEn5)LG
Natsumi Iwasaki 岩岬夏海 B<KQb~%ltU
Natsumi Kanzaki 神崎奈津美 AV ,WdCMU\Z*
Natsumi Kawahama 川濱奈美 AV 1h \"5X1
Natsumi Shiose 汐瀨奈津美 RQ crw@Th
Natsumi Yokoyama 橫山夏海 r~v},*h71
Nazomi Saitoh 齊藤?美 uQ f/PY
Nene Otsuka 大塚寧寧 ?o 8ei#\
Norie Kikuchi 菊池則江 qizQ|)vN
Norika Fujiwara 藤原紀香 qy>qyvzr_k
Norika Fujiwara 藤原紀香 [p&|. K
Norika Sugiura 杉浦紀香 RQ d 9|F-
Noriko Aota 青田典子 6?% 52-^
Noriko Endo 遠藤賀子 Le7KA srB
Noriko Hamada 濱田典子 ]8n2\U
Noriko Harada 原田德子 [S^vbxq
Noriko Igarashi 五十嵐紀子 Es^o<Fu
Noriko Kato 加藤紀子 kh Tudu0(
Noriko Nakagoshi 中越典子 ?T<u!+:J
Noriko Namimatsu 並松紀子 RQ u{,!a-og
Noriko Sakai 酒井法子 T@;BffZ
Noriko Shiina 椎名法子 `T�g[A]wX
Noriko Tachikawa 立河宜子 l e8 %!
Noriyo Ezawa 江澤典代 m4WN| !?
Nozomi Eguchi 江口望 RQ /8?~dr_!-
Otoha 乙葉 q,>fQI/?"
Ran Enoki 榎木蘭 RQ B)6<@
Ran kawamura01 川村蘭 8]H~w.=]
Rei Morikawa 森川玲 RQ lA Q^#
Rei Tamamoto 山本? RQ QX\z![@
Rei Yoshii 吉井怜 fDtE{ jFP
Reika Hashimoto 橋本麗香 -.N>s2(X
Reika Nakajima 中島禮香 `@,wT.
Reiko Asada 麻田怜子 ^ TAidCu
Reiko Azechi 畦地令子 UQak5zE
Reiko Chiba 千葉麗子 8]H54a;c
Reiko Hayama 葉山麗子 AV t{IVMw
Reiko Kato 加藤麗子 RQ 83p Kx5z|
Reiko Kato(Reiko Katoh) 加藤麗子 fuP..%^aY
Reiko Ohmori 大森冷子 !470^/ q
Reiko Saito 齊藤麗子 PK-^NX_IN
Reiko Shimizue 清水理惠子 RQ "+u|1z%$Q
Reiko Suho 周防玲子 {s J< E)
Reiko Yasuhara 安原麗子 /f9[]I
Reimi Mochizuki 望月麗美 5 N|&+B7(
Reina Hoshikawa 星川伶奈 B4i)P#�i
Reina Kobayashi 小橋禮奈 AV JYoR #Y\
Reina Miyauchi 宮內玲奈 IpI3{CM
Reina Nakayama 中山玲奈 RQ Z43V,gDE
Reina Tanaka 田中玲那 ?D<}_G<L
Reina Yagisawa 小嶺麗奈 .nrpAmO+
Reina Yagisawa 八木澤麗奈 XS,{i*gb^
Rema Aoyagi 青柳玲麻 RQ FIm-8m\.
Rena Komine 小嶺麗奈 #WC{@#yi
Rena Murakami 村上麗奈 AV rY+""v g!
Rena Tanaka 田中麗奈 b:(`n
Rica Fujisaki 藤咲理香 RQ I&�=;%N/2|
Rie Amano 天野理繪 &O$wM[%YX
Rie Hasegawa 長谷川理惠 Y1te#^+ i^
Rie Ichimiya 一宮理繪 /'r:4W=,d
Rie Kamiya 神谷梨繪 RQ c_hE &f1*
Rie Kikuchi 菊地理惠 \ B R�n
Rie Komiya 小宮理英 ,j)'{Pd
Rie Kondo 近藤理枝 5EYo2J9w
Rie Mashiko 益子梨惠 RQ M'}3]r
Rie Miyazawa 宮澤理惠 +@(  H5vt
Rie Sakagami 坂上理恵 gSu{K\9G
Rie Tomosaka 友坂理惠 0?F0Zk?f\
Rie Yamauchi 山內理惠 vwgk~jF
Rieko Miura 三浦理惠子 m2)R|Ct2
Rieko Yoneyama 米山理惠子 RQ pNdmZDk
Riho Makise 牧瀨里穗 3x4Yc}�o
Riho Sagawa 紗川理帆 T,#T $B
Rika Aoyama 青山里香 RQ 3W}Lz qz=+
Rika Hoshino 星野? Lkgq+}[ J
Rika Shibayama 芝山? AV wS!hxj
Rika Takahashi 高橋里華 =_l&(FS\R�
Rika Uesugi 上原梨華 RQ <^t,e;?|B
Riko Akina(Ryoka Misaki) 秋菜里子(美崎涼香) AV h& 0'>g=v
Riko Takai 高井里好 V($BYj
Rin Ozawa 澤緒凜 s]PihJHZ
Rin Tomosaki 友崎怜 AV <trkG Hb
Rina Aihara 相原里奈 RQ &Xf0,f^,
Rina Kawashima 川嶋梨渚 v#vdy\KIV
Rina Kitahara 北原梨奈 AV J,M9QHGI
Rina Kurihara 栗原里奈 RQ e3B!z!r
Rina Kurihara 栗原里奈 RQ 2 ;B7I{Y
Rina Matsuda 松田梨奈 k#;*nDtp
Rina Nanami(Rie Usui) 名波里南(臼井里繪) RQ  3i ~_f+
Rina Okada 岡田麗奈 AV | -64]8
Rina Okada 岡田里奈 AV UFx}l
Rina Tajima 田島理名 a8kMoSg
Rina Tanaka 田中麗奈 GJY csZ.o
Rina Uchiyama 內山理名 z/tlnl
Rinka Uehara 上原鈴華 AV $ _y7GPF%!
Rinka Uehara 上原綾香 AV Z];aw=]=*
Rinko Mayumi 真弓倫子 ULFT1O'n
Rio Asanaga 朝永里緒 AV "_8 iA-
Rio Sannomiya 三宮里緒 AV feOw*6
Rion Tamura 田村里緒菜 sT-1$+L3;
Riona Hazuki 葉月里緒菜 v`vYMz^k
Risa Gotoh 後藤理沙 Z^s7;su
Risa Hagiwara 萩原里沙 \c]5/lZRG
Risa Honda 本田理沙 ;Hv-ThHw
Risa junna 純名里沙 3EHsudt2_
Risa Katsuragi 桂木理沙 tlWak!D
Risa Kawamura 河村理沙 &|I;@ ]0Y
Risa Nakamura 仲村梨沙 AV !#ze>q
Risa Nomura 野村理沙 AV 9pasG)8sg
Risa Ono 小野? AV  UNYBXvO
Risa Otsuka 大塚梨沙 AV  i*:M""
Risa Saitoh 齊藤梨沙 X3[e*cv C
Ritsuko Matsuda 松田律子 { 6(mOqS^
Rou-Ran 樓蘭 ut!`A\L/c
Royko Kimoto 美竹涼子(樹本涼子) AV $$yRC'
Rui Sakuragi 櫻樹蕾 AV .b3 U/`}B
Rui Yamamoto 山本麻衣 .?l-<[i
Ruka Aida 愛田露美 St?TkNZ"{
Rumi Kawai 河合露美 V { |eq
Rumi Mochizuki 望月留美 |gL=>V\!
Rumiko Koyama 小山留美子 "2{`-[R
Ruru Honda 本多RuRu RTCv?K[l
Ryo Asoh 麻生涼 AV P$@j7
Ryo Hitomi 瞳亮 VH- G&;
Ryoko Hirosue 廣末涼子 `*`q\LN
Ryoko Kato 加藤陵子 i\7nr?"
Ryoko Matsumoto 松本涼子 RQ ;IULYv\{
Ryoko Mizusawa 水澤良子 AV B�Z7L95p!-
Ryoko Oda 織田良子 r$]#sMj
Ryoko Otsuka 大塚良子 Er)+14T2
Ryoko Sawaki 澤木涼子 RQ Fpuu;KBPZ
Ryoko Shiinohara 篠原涼子 y} X693
Ryoko Yamaguchi 山口涼子 * A@�+PE
Ryoko Yonekura 米?/font>涼子 e?p1oa^~X
WA[G:t<1
K^y!M#tu
!`&z9B`\�^
__bysGB
-------------------------------------------------------------------------------- PXHsHy3wy
Sachi Akagi 赤木佐知 AV d]cNkc6"
Sachi Asaoka 朝丘紗智(相澤朝海) RQ u%? ]2SZ(
Sachi Asaoka  朝丘紗智(相澤朝海) RQ xBep^AXb
Sachie Koike 小池祥繪 lL5kx8?
Sachiko Imai 今井幸子 ; nBbHey
Sachiko Kokubu 國分佐智子 ;S1_$t,>@
Sachiko Sakurai 櫻井幸子 ,A$.}Q^E
Sachiko Suzuki 鈴木早智子 B8n L -
Sae Isshiki 一色紗英 u(_]=e2<r
Saegusa Miyu 三枝美憂 AV 6r!^2e?i=
Saeko Kizuki 木築沙繪子 UJS(%S
Saki Hamamatsu 濱松咲 qCy~oN<
Saki Kamishiro 上代沙樹 /11GI2X/b
Saki Shada 床田早紀 AV .(3:Dj
Saki Takaoka 高岡早紀 rW %v${@q
Sakiko Mamiya 間宮沙希子 AV  u(7cS;^
Sakura Kajita 梶田? AV sy>/f
Sakura Mizutani 水谷櫻 RQ (]Kv/*0
Sakurako Akino 秋乃櫻子 +v*bwlC[~
Sally Yoshino 吉野莎莉 AV mHy _i*)
Sanae Asou 麻生早苗 AV 85jKJ Vr
Sanae Horikawa 堀川早苗 q%GWH^; uk
Sanae Sasaki 佐佐木? AV 8]!`> 7'
Saori Kato 加藤? AV N[|hqa}}~*
Saori Nakayama 中山? AV 1V}5|{Dd0S
Saori Nanami 奈奈見沙織 AV 4cp0q(oWo
Saori Nara 奈良沙緒理 )-2(>
Saori Taira 平沙織 xF.v5N
Saori Takizawa 瀧澤沙織 >E2-|c)#Nq
Sara Matsuzaka 松坂紗良 0|r&<L
Sara Shimada 島田沙羅 =luSdr>o
Sarina Hoshino 星野沙里奈 KHR~O9o4
Sarina Suzuki 鈴木紗理奈 n;?}j
Satomi Ninomiya 二宮理美 RQ &y$�@v_
Satomi Ninomiya 二宮理美 RQ jQx7Baz3
Satomi Yoshida 吉田里深  =c`iDY
Satsuki Arima 有馬? AV y Af
Satsuki Onodera 小野寺皋 RQ miZQES2%c`
Satuki Aida 相田紗月 b lJ@$<0
Sawa Yamaguchi 山口五和 RQ gy u%EYiG
Sawada Kazumi 澤田和美 u.tr7%&k
Sawako Aoki 青木佐和子 _`>�;o`
Saya Mochizuki 望月沙耶 !^i7@C jD
Saya Sagimoto 杉本小夜 AV :U<RZG0
Sayaka Ichii 市井紗耶香 P}zE{xj}p
Sayaka Isomaya 磯山沙耶香 52*"$1@kUp
Sayaka Kuno 久野? \V._WwNk
Sayaka Miyake 三宅紗瀰香 RQ #O y(VnVp
Sayaka Miyake 三宅? RQ <"u |wWS%'
Sayaka Yamaguchi 山口紗彌香 dq;t;!��
Sayaka Yoshino 吉野紗香 5[;?cI2
Sayori Aizawa 相澤沙賴 RQ 43DQ\@IN
Sayuki Nishino 西野?由? AV MOEHWDW=x
Sayuri Honjoh 本城小百合 AV c(a�+�'P
Sayuri Kohno 河野小百合 AV 5B *`F9$
Sayuri Saito 齊藤小百合 RQ ~_uA"A.
Sayuri Yoshinaga 吉永小百合 OOwAS~
Seiko Matsuda 松田?/font>子 ]28y?B
Seina Kasugai 春日井靜奈 t^G w:
Seina Nakamura 中村?/font>奈 =V5,b|
Seine Honda 本田?/font>名 AV c}Jw@8%u{
Sena Wakana 若菜瀨奈 AV Rb,_[_;d(
Senna Matsuda 松田千奈 c~ 1? Y
Senri Yamazaki 山咲千里 W D5]G[^r
Shana Genji 源氏紗菜 6+>sJt(Ga
Shiho Fujiwara 藤原史步 AV `S\;Q
Shiho Hoshino 星野志穂 vjLD
Shiho Wakabayashi 若林志保 99gsbU]c
Shima Kishimoto 岸本志麻 AV \!*l0J^)
Shimazaki Wakako 島崎和歌子 oKE+hUM
Shinbu Nakayama 中山忍 = T*3QIS
Shino Harada 原田志乃 s%$u-h$f
Shino Kaneko 金子志乃 -(Mi7|
Shino Nagai 永衣志帆 AV I CZf+ FK
Shino Saito 齊藤志乃 c*h[Ixx
Shinobu Akimoto 秋本忍 bmzTMs)
Shinobu Miyazaki 宮崎忍 RQ T+>kB:_S
Shinobu Nakayama 中山忍 ,>Fxp�
Shinobu Rei 零忍 AV $Z-.^7 %
Shion Asakawa 淺川朱音 RQ *gq*cz
Shione Niyagi 宮木汐音 AV %mmj*Z
Shiori Akimoto 秋本詩織 AV #a~9/G38
Shiori Aoki 青木詩央里 AV G46P7l?
Shizuka Akiyama 秋山靜香 ?dTF\[
Shizuka Ichii 市井靜香 AV blt +
Shizuka Kudo 工藤靜香 DiB! 2%g
Shizuka Maki 真木靜香 AV *3C)S"pgm#
Shizuka Midou 御藤靜香 y_!. |DZ{
Shizuka Ochi 越智靜香 `t79M,
Shizuko Iwasaki 岩崎靜子 ?,;v P`h`3
Shoko Aida 相田翔子 +2TR }[
Shoko Asada 淺田祥子 G 8k .y
Show Kawai 河合翔 Vai M> J
Sorami Hagawa 葉川空美  M&CQ%%e
Suika Satogaeri 町田梨乃 AV 9 lm~8
Sumire Asagi 麻木薰 $? [{N
Susie Kang 姜修智 !HlP?~.
Syohko Aida 相田翔子 6v+L]bLE
Taeko Nisino 西野妙子 QG0Y<D*h ~
Takagi Miki 高木美貴 l}Rk`z
Takako Kataishi 片石貴子 );~cDhUy=
Takako Matsu 松隆子 >AGZ z]
Takako Misaki 姬島菜穗子 2ow+L0(
Takako Takaishi 片石貴子 RQ 5)`BT`v'8
Takako Tokiwa 常盤貴子 ly�8A>&
Takako Yamada 山田譽子 Qy)q{?1y-~
Takami Yoshimoto 吉本多香美 4 #+HFxZ
Tamao Sato 佐藤珠緒 cDH$o `[
Terao Tumi 寺尾友美 m g]gGuf
Tohno Kaharu 遠野小春 AV ?a5er".
Toko Ushikawa 牛川壽子 RQ 5e(AW�O.Y
Tomiko Van 伴都美子 3yvXgLyl
Tomoe Amemiya 雨宮朋繪 DDQt2S@E
Tomoe Hazuki 葉月朋惠 /adJ|mhgy
Tomoko Karasawa 唐澤知子 0_CfTLhb
Tomoko Noguchi 野口智子 RQ |gDiZC6
Tomoko Tamazaki 山崎智子 RQ Ur*)?[@z6
Tomomi Kuribayashi 栗林知美 ~L "*eh!
Tomomi Miyauchi 宮內知美 *QxDm
Tomomi Sato 佐藤智美 AV A;�w'H{8
Tomomi Takezawa 竹澤友美 RQ +Y)"VFYB
Tomomi Taniguchi 谷口知美 swqu8Yr
Tomoyo Harada 原田知世 V d" W~#
Toshimi Horiguchi 堀口知美 RQ W5lU6&i]
Toyomaru 豊丸 AV dMeeJEPWE
Tsubaka Hayakawa 早川樁 RQ ~NEO&3N
Tsukasa Kondo 紺堂? AV Ee'h0pGo'
Tsukiko Ishiguro 石黑都記子 RQ $[{4D"
Tsuyuki Youko 露木陽子 AV =tu;f?xb
Uruka Kitamura 北村? AV $�f| (i^
Wakaba Hattori 服部若葉 _=t1sZS�
Wakana Ito 伊藤若菜 RQ 68`efoO]
Wakana Sakai 酒井若菜 9@'av /
Wakiko Kanou 葉和貴子 AW.8z}Q
Yagi Saori 八木小織 .?:e%
Yamko Sawaguchi 澤口靖子 Mb2*(NH
Yasuko Akiba 秋葉靖子 RQ gJkXxYXZ
Yasuko Matuyuki 松雪泰子 a,T HUTB
Yasuko Tomita 富田靖子 1'F%Oi
Yaya Kouzuki 光月夜也 AV V8IL:R �I
Yayoi Kawamura 川村彌代生 h�x-WL)
Yayoi Terada 寺田彌生 AV l MjZ=*:Wd
Yin Lin 顏垠玲 RQ ObArx&z
Yohko Chousokabe 長曾我部蓉子 |0k�q0
Yoko Anai 森紘子 cjxd0)a}(
Yoko Harada 原田陽子 m 6f)|T&
Yoko Hoshi 星遙子 oDK9t+[.
Yoko Kamon 嘉門洋子 < "m(t+-0
Yoko Matsugane 松金洋子 =r%@PL" y
Yoko Mitsuya 三津谷葉子 YG@],__4
Yoko Mori 森瑤子 #r &FMYSz
Yoko Naito 內藤陽子 . +%+uAb@%
Yoko Nakamura 中原遙子 AV yFksnO^JS
Yoko saka 橫須賀? RQ vosjzlMTU
Yoko Sakurai 櫻井瑤子 btaXdb{~
Yoko Sugumura 杉村陽子 RQ d;R7QD!71
Yoko Suka 橫須賀? RQ Oh^H_i~`
Yoko Takashima 高島優子 RQ 2zsn#\
Yoko Takashima 高嶋陽子 AV Vi{p�z&5e
Yoko Yazawa 矢澤陽子 AV a;E0dg
Yoshie Ichige 市毛良枝 7^:3�h
Yoshie Kashiwabara 柏原芳惠 60*VSD,g
Yoshimi Asada 淺田好未 INy]HTi`
Yoshino Kimura 木村佳乃 y}C c
You Asoh 麻生優 AV rIe6h
You Endo 遠藤優 RQ W\:dc.\{
You Kinoshita 木下優 3*_DmOd[=
You Kizaki 稀崎優 <qN9GG{T
Youka Aiuchi 愛內洋香 aY Q(&x td
Youka Asato 安里祐加 AV d+Y4V:o)
Youki Kudoh 工藤夕貴 7~&} <�k_
Youki Maiko 夕樹舞子 AV P6Xpxfp1
Youko Kshiwagura 柏?/font>陽子 RQ 8wf1#dQ7
Youko Miyamoto 宮本耀子 RQ ;"U#UJ
Youko Murata 村田洋子 Gh9ts
Youko Sugimura 杉村陽子 RQ 2sR >,-
Youmi Onoda 小野田優美  R4t p>
Yu Kinoshita 木下優 [ 'Cc!;zn
Yu Kizaki 稀崎優 R'l(Z3mQq_
Yue Yoshida 吉田優惠 \oXnj-M?
Yuhka Asato 安里祐加 AV 6JaW.HT
Yuho Misaki 美莎友和 Y04�+ty6q`
Yui Hanada 花田由衣 RQ rO9X-KGM"
Yui Kawana 川奈由依 ]7c.]R*~
Yui Maisaka 舞坂由衣 AV a=z6?V<S
Yukari Fukui 福井裕佳梨 'tFzuHcL
Yuki Hagiwara 萩原 由紀 M|9UV%K
Yuki Hirose 廣瀨由香 AV rO4 th0
Yuki Kitahara 北原由紀 e}5W*;eD*X
Yuki Kizaki 木崎友紀 RQ "Tjd,kB
Yuki Kudoh 工藤夕貴 _>6+k}1\K
Yuki Matsuoka 松岡由樹 ~7TENu:FPd
Yuki Nishino 西野優輝 RQ ( Q[7Hf6\
Yuki Shinozaki 篠崎由紀 RQ jayF}C8
Yuki Shohji 庄司友希 UUlgnX21N
Yuki Tsukamoto(Chiyuki Makimoto) 田崎友希(牧本千幸) AV IPGI.FaYl
Yuki Uchida 內田有紀 <qXLiKW.
Yukie Nakama 仲間由紀惠 d!92{F+V
Yukiko Itoh 伊藤由貴子 @:{&3Lu${
Yukiko Someya 染谷由紀子 moqR>.qZ^
Yukiko Watanbe 渡邊由紀子 RQ v_s_@n? m
Yukiko Yamaguchi 山口由紀子 RQ 2~RaFr.9
Yuko Anai 穴井夕子 )UNGt?v'
Yuko Aoki 青木裕子 s^JR2j*l
Yuko Hamano 濱野裕子 cr*AGW_0N
Yuko Ishibashi 石橋佑子 AM?'0Nh5-
Yuko Ishiwa 石倭裕子 2G/9|Po
Yuko Kawai 河合佑子 P/W6YF-D
Yuko Kitamura 北村裕子 9)=ANb
Yuko Kito 紀藤裕子 RQ n^Ur; /lO
Yuko Kobayashi 小林有子 Y{8a]di"
Yuko Miwa 三輪裕子 uSoO6o<
Yuko Mizushima 水島裕子 N;Gn}tbQ
Yuko Moriyama 森山祐子 _d.o $=
Yuko Ogura 小?/font>優子 DWBk 9RW
Yuko Sakaki 坂木優子 F:B9mIT&
Yuko Sugimura 杉村陽子 @WQ9]>9$
Yuko Takahama 高濱優子 RQ $&vP*S
Yuko Takeuchi 竹內結子 ,H<D' =,
Yumi Adachi 足立祐美 ]<im+H["G
Yumi Egawa 江川有未 K:;2Y,
Yumi Hayakawa 早川優美 AV )Mbo~XuK
Yumi Hirai 平井由美 AV v-�S +\h_
Yumi Kurusu 久留須留美 *[gB1y#{
Yumi Nakamura 中村裕美 RQ BU2g[&w.i
Yumi Onoda 小野田優美 '"!1L ?.
Yumi Sakai 坂井優美 knzSX
Yumi Serizawa 芹澤優美 RQ MypvL!3|e
Yumi Shindoh 新堂有望 AV b?2wP #
Yumi Terao 寺尾友美 +XmKA%XM=
Yumika Hayasm 林由美香 AV ph=k0V' Fu
Yumiko Hayakawa 早川由美子 NF46&"(.
Yumiko Itaya 阪谷祐三子 cR[kj2
Yumiko Shaku 釋由美子 ).G,-rmX
Yumiko Shima 嶋由美子 AV ^(yz>-HH
Yumiko Sugimoto 杉本由美香 AV DGvA yVq
Yumiko Takahashi 高橋由美子 3 yZG<Iq
Yuna Natsuo 夏生優奈 rAOzC*]
Yuna Uehara 上原優奈 V(Z xC
Yunko Asamiya 麻宮淳子 AV @AWaL ~s:
Yuri Ando 安藤有里 "4Z tqT
Yuri Komuro 小室友里 AV RMS%5
Yuri Kono 河野友里 RQ 'nE}?GTkm
Yuri Mitsui 三井百合 i"}./&="x
Yuri Nishio 西尾佑里 RQ Dyl`lC_
Yuri Ohara 大原佑里 AV kTq@4L9 w
Yuri Yoshida 吉田由莉 9�0Mgm
Yuria Haga 芳賀優里雅 VI^i]
Yuriko Hosokawa 細川百合子 AV {nJFV*IY:r
Yuriko Ishida 石田百合子 Z0K:5\*I+
{CBga
    1991年日本头名AV**小室友里 z{E+h%*<
j.'X`V
[dasmX6b/
  1993年日本头名AV**,20世纪最被怀念传奇AV**饭岛爱 G+Xxd^
-:(&lq&f
  1995年日本超人气AV**青沼知朝 ?A9Gvwr
h^\Ex>Nzm
!&c:uXSS
  1998年超人气日本AV**吉冈梅穗 Vf+g/l2Bm
I[Ta8iKG!
"^`{[ T
  1998年1999年2000年日本头名AV**小泽圆 !sKKR@$&
6rZ>.C{9
Y3au|I|*
  2001年日本超人气AV**AV**白鸟樱 }R%i^a4
7 n2!xOY
f)Y^@;0f[z
  1995年日本超人气AV**白石瞳(计算机公司总裁) )o{?g  p
&xDidCx
s}E) nj8
  2004年超级波霸AV**松金洋子 K hB*at)
+ X^y)u!
6!^,ILm7
ckgGSjm3
  2001年超人气有码长濑爱 mn~;+Ef0
)u>A}`oe
&t<ED<mvT
  2002年空姐AV**大石彩香 tC"4tnJw
Jvn `E5K
i |+nATZJ
  2000年有码AV**及川奈央 Jlz9;ry!7
Sjt@Pj
rm{%|X{_
  15岁AV**白雪美音 9a@<G@R�"
aqh&
AOn0 Zz
  2002年日本头名AV**美竹凉子 l{I?.2w9
\yjbv\uA
t7>
  2003年日本超人气AV**Mihiro b<7rT\X5sW
,y{Dd(Mi
}j9m(6B
  2003年亚洲排名第一无码AV**武藤兰 /h89_>G\>
hT!bYq7
#f(sir8
  2005年当红富家女AV**伊东林
一分钟教你听懂曰本AV女郎的呻吟 9gF={pi:
:CKR ~
下列是A片中的一些日常用语,受以前别的论坛看的一篇帖子的启发 整理后列出来以便大家观片方便:  !I0 9<j
   65o{� }1
  (yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ” 0P N8JFo0A
   Uq v5
  (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一” `I+T>aU'
   ?O;U^`
  (itai)=疼,一般音译为“以太” Z 6c\ )za
   O4NS|Q
  (iku)=要出来了,一般音译为“一库” kN{'T:rT
   PMbRY3c6
  (soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭” arX2g88e
   km' PE?
  (hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴” |S2B t""lO
     K5lg
  (hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西” X)>4p ,G
   Bftr.P'
  (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你” &<:Y)I/.
   L 7zx4|]
  (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”  dvg,`
N*@d=v i
          呵呵,以上的曰本AV女郎的呻吟是不是很熟悉呢?
2007年AV大奖获得名单 G6Um6dY
a(Z7}9
33M:PWO
   rU/ jXzz$
  ヒロリン大賞公布!麻美ゆま滿載而歸 E|<UG�4P
   By^m,^njf
   {XFg�`.;
    歲末年終之際,正是各項AV大獎公布得主的時候,有著AV界最權威地位的「ヒロリン大賞」,也在昨天公布得主!這項大賞是根據人氣投票、市場銷售數字等因素綜合而來,凡是在這項大賞中獲獎的女優,幾乎就可以肯定是今年最走紅的女優! )!rQ=
   z}T=WAA??>
     首先是最大賞「ヒロリン大賞」的得主,是由厚薄碼同時出道、兼具可愛臉蛋以及雄偉巨乳的女優麻美ゆま 獲得;而最優秀女優賞,則是由今年才重新振作、在S1以及Premium 以痴女形象演出的女優穗花 得到,厚碼方面則是日葡混血、長相有如混血兒的女優柚木ティナ (柚木Tina)表現最好,她拿到了最優秀新人賞。 gPiLVv\G
   kwBCkZ
    而在優秀女優之中,也是薄碼以四人壓薄厚碼的兩人,值得注意的優秀新人的獎項中,厚碼是全軍覆沒,六人全是薄碼出身的女優,這是否意味著厚碼界風光不再?這倒是值得注意的問題。 ((-e})h
   'kkq 0]X
  ヒロリン大賞   麻美ゆま \pqlLm$
   -8{Zb %d
  最優秀女優賞   穂花 s30l,@ <
   5iywHu;:
  最優秀新人賞   柚木ティナ &f]vP
   >R82kO*)
  最優秀作品賞   夏目ナナ 「顔は日本カラダは車中!! 夏目ナナ」 Zx)HBZ�_
   BBhS#?)u
  優秀女優賞    吉沢明歩 =\r^UB7g5
           みひろ (mihiro) \||ymcH^k
           峰なゆか P?`x]<TR?
           南波杏 x~]hB(2K
           あいだゆあ (愛田由) =ECoxST$
           倖田梨紗 ""hX<#:
   /(uJ =E
  新人賞      長澤つぐみ ;]]*C2\
           範田紗々 %=wEeS}nu]
           青木りん cE/qnyjAW
           遥めぐみ l[P,D.` fZ
           荒井美恵子 Dt,HZQ%H
           春咲あずみ   E/9vR`X6Q
   0Ujl \E
  特別賞      蒼井そら
日本很有名的AV公司  If?$Z
/c$6?B(0~-
日本很有名的AV公司2007-05-03 01:431. XCITY.JP  u Xu*|}
這是日本最大的成人錄影帶資訊站,負責多家出版商的資訊,如ATLAS21,宇宙企{,Kuki, ヤэЗ Japan, Max-A, Sexia及VIP等. }0@\S#85
`P`F}lYJ2
2. 桃太郎映像出版 X ]G?)Y K
這是日本的老牌子,另外他們也經營美國最大的A片出版商  CR~p6w,W
VCA的片子在日本的發行. ]e,;v#_
bX? {k+
3. Attackers Net  <sQ!fpBVoQ
鬼畜輪姦系列就是他們死夜惡品牌下的作品,另外他們似乎也以繩縛系列作品著稱. m){jX"}K
fB`!(V
4. Athena 7YuIEA7Z
日本成人錄影帶大師代代木忠開的公司,原本他們是委託Xcity代管網站,後來自己獨立經營. H5Sp]}H
}>9g vR
5. h.m.p. JMu�I9
這也是老牌子,老字號的芳友舍,處女官及官能姬都是他們的名招牌. &qm>q5LY1<
{H 5Y[++z
6. Audazweb S!-nX(za
這家公司有Face, Plus, Cherry, Live及Soul等系列品牌.Face是以知名女優為主,拍攝過程中會對女優施以催眠,讓觀眾看看她們的真正面目. Vy$cZ$8?o
Plus品牌則有三種系列――羞恥,雌女及激射.Cherry是以美少女造型為主, d! VN:,
Live則以街頭搭訕的女性作為女主角. Tog]3L
wZ\y kqH
7. Moodyz PnPv'`Fn4
=\3Hv;I
這 是一家由女社長經營的成人錄影帶出版公司,他們時常有不錯的創意,例如推出與日本著名的偶像團體――早安少女組對抗的"уみЫュみИ娘。"(簡稱為уみ 娘。與早安少女組完全一樣),她們也採取每次出輯就更換團員的方式來維持新鮮感.還有讓一名女優在片中承受115發(射精),遠遠超過Waap的 Dream  bO] /(\
Shower及Audazweb的激射系列.另外還有一個令人佩服的 J?NSDVSt
企畫――東海道53站逆搭訕接力,原本東海道53站是日本著名浮世繪畫家――歌川廣重傳世的作品,沒想到他們竟以此為起點,由Moodyz的女優沿途向當地的男子搭訕,向他們取得精液,方法不限. 7N`a[`A)
2d[lnW@
8. Japan Soft on Demand(SOD) ([CP?cyOb
'YO!^: a
這 家成立才剛要滿七周年的公司,也在成立之初吸引不少死忠的觀眾,因為他們成立的宗旨就是要提供滿足客戶需求的內容.森下ゑペノ?加護やゆベ(以早安少女組 的加護為範本)?川旁Qコノ都在這裡拍攝不少作品.他們甚至還花下鉅資改裝一輛貨運車,名為Magic Mirror號21,由他們公司旗下的 j#puHX7U~
女優陪同到日本全國各地去出差服務他們的影迷,影迷可以在這輛車內與女優共赴巫山,擁有絕佳的"隱密性"――當時外面的人看不到,等到影片上市,全日本都看得到.他們最近還有一個了不起的企畫,就是裸體交響樂團,要求這些女演奏者及 U%oU 1w<
指揮都要全裸上陣,演奏完自然免不了一陣肉槍林精液雨.
东京热系列(Tokyo Hot):**&片名 目录大全 QT7 GCj4~
XKL Di{U
编号              主演**              片名(隐藏了) Y#JR@@pQ
zt-<Ujl9
yAk>m( h
G{IJ lr`
   n0001            倉本舞 U\+)�cfiz
  n0002            青木梨花 sgaEA&<r9K
  n0003            山田まりMari Yamada Lq&Y'RL
  n0004            白鳥由纪 ['j~s@:j;
  n0005            倉本舞 xD7+On"
h49/[�D
oO'oH(mP
  n0006            青木梨花 9hE{kwje
  n0007            吉川雪菜 新任女教師教室中出し 5i<cAP_
5@"fP J
  n0008            山田まり            女子校生中出し 8�tH8;=hm
  n0009          吉川雪菜 oCy:Q)/ej
Z)3We2 q
    n0010 山口玲子 *aZ^$
  n0011 白鳥ゆき ザーメンエステ顔面パック RFsPKX
  n0012 山口玲子 'm F<3.n
  n0013 叶麗美 美形**優?初中出し! Tq*9J^'l
  n0014 古川由摩 i}NV\h<
  n0015 叶麗美 [$,jE}AL
(E3BGX[%
j+}u=QoY
  n0016 古川由摩 -秘書?生中出し x>wLSA2~wp
  n0017 滝沢美鈴 ! ./5.)gkv
  n0018 冴木ひか E[R:Emys
  n0019 野口 7%_$.5(:
  n0020 中嶋佐奈 P(/>
!)QDHV S%
B5 �!{z[
  n0021 藤村あやか wZ _h:=w
  n0022 渋谷りな 元気 v;}9nbN'
  n0023 滝沢美鈴 %P12~G"a
  n0024 相沢もも 美形Gカップ?中出し攪拌 KQfu5hiJ
  n0025 野口   ;7qE+
)WA5FzPLw
    n0026 中嶋佐奈 ,Ap|KDGD
  n0027 渋谷りな キャッ!成績が下ガ~ル A?#JD
  n0028 藤村あやか W,jTzo:3
  n0029 小島えりか 32 %5*~ UV
  n0030 小日向ひまり -生意気OL眼球直撃22連発 *,Te \qm
*=@ui(KC
3#I+CjT
  n0031 宮崎リサ Hhc:*S8w
  n0032 小島エリカ bJ`R+,R
  n0033 桜田さくら x2q*<ufP}
db @v6Z\
    n0034 宮崎リサ DxSnPgP(
   n0035 神崎麗 ]0}2Il@
  n0036 つばき摩耶 *fLj>n1
  n0037 桜沢雪乃 P;i.A_GK
  n0038 坂井美紀 vzv,}W
  n0039 小宮山怜 O8%3dBS^.
&AS[`[
k+:N_L[[�
   n0040 神崎麗 D gLKh04LN
  n0041 桜沢雪乃 R UPDwdl.
  n0042 栗山未来 Hs^/H Nhm
  n0049 可爱由衣 +Zuwasq
  n0050 瀬戸彩 RkRdeUt
}E�"qs\r
  n0051 綾波レイカ }<iEpGES
  n0052 松嶋耶弥 6FaP#R|0w
  n0053 桜田さくら Sakurada forever Xfu7oh9_#O
  n0054 兼子あやか E)|$V*%
  n0055 松村かすみ  ?X\,W5
  n0056 桜田さくら Sakurada forever さくらフォーエバー Part2 Oc/hD$ Ux
,#p**^<{X
: ;72E) {E
  n0057 特別編集総集編 ぶっかけ?スペシャル 4grQQ0%t<
  n0058 坂井美紀 uxFthL@9
  n0059 香月かのん 5oz~!o)
  n0060 近藤真理子 [%A8z\!B
  n0061 桜田さくら Sakurada forever さくらフォーエバー Part3 0)~WMu)
eF/lT0Zrz
A+ AuRX?z
  n0062 大島華恋 dh@cP
  n0063 特別編集総集編 ぶっかけ?スペシャル2 j;rOva.
  n0064 中嶋瀬里奈  $B1
  n0065 藍澤ひとみ pZ~FT/mw
  n0066 兼子あやか '[wDI0e+
  n0067 特別編集総集編 ?r>_f1{yT}
  n0068 喜多嶋梨香 H9 X\<3z
8M,?表情图片8<\
!wV7D=
  n0069 松岡りほ 0Ma<.bSZB
  n0070 兼子あやか <HJ EL~�?
  n0071 特別編集総集編 J|Z:.-V
  n0072 小西りおな mXH1&5]
  n0073 愛田かほ 罠 i:8lMvO\
  n0074 愛沢くるみ ERC jL:
  n0075 麻生めぐ St#$&O7
B%l3<p;
V{5; n
  n0076 星川れん Le&'@]"
  n0077 桜月舞 6W.$l`yo^
  n0078 安倍かおり +/ Xs!>m
  n0079 吉井ゆい M?{D 9ZA
  n0080 今井愛子 nJiE:r$EM1
  n0081 加額理香 y/M }@P9
  n0082 水月ゆう ~y-ox|1
  n0083 秋元純菜 +>S7} )
9KAxPt"%z
  n0088 志摩明日香 i`Jg3v�\&
  n0089 麻生めぐ 本 BM1Wi~_
  n0090 鈴木悠里 `b3~]TMd
  n0091 川奈ちなみ ) %VU=b;l=
  n0092 芹沢まゆら 黒髪清楚系少女の悲劇  x<O77L
  n0093 森宮美雪 R;(5:16N
$WgB:\}0Gt
|EvGTYt^B
  n0094 藤沢マリア U6 {ce
  n0095 叶月 Karin Haduki �H _5{@&}
  n0096 白鸟果歩 4I@Fs3e
  n0097 諸岡ゆうYou Morooka WjZraH
  n0098 京野 Wp�ujY
  n0099 真中ゆりYuri Manaka @l[mG`>
  n0100 稻叶 CL0{%SZW]
   v&p5zm\�&
  n0101 桜井愛華 vY H5tfD5
  n0102 広田美纪Miki Hirota G@#B;|3G(
  n0103 天野真琴Makoto Amano 4`Bsm)/J
  n0104 緑川茜Akane Midorikawa z94 ytn
  n0105 守永未明 n|YgvQi&
^+>5{Dxfm
  n0106 志摩明日香Asuka Shima Don't be saucy again! hlm9('QYyc
  n0107 高宮沙織 Saori Takamiya PO?xh-2D
  n0108 桐谷静香Shizuka Kiriya すべての穴にザーメンを F(z#X
  n0109 夏井瀬里奈Serina Natsui p &?)l)= 7
  n0110 大久保亚衣Ai Ookubo w Kf#q
  n0116 釈迦由美子 V9na\7
  n0117 松本真紀  qA*Ww@$
  n0118 加藤爛 |;Pm5)0g
  n0119 緑川茜 (XMmMPNDV$
  n0120 藤井美砂子Misako Fujii Never Say No :`G^H{iC
  n0121 泽田由香里Yukari Sawada mh{@8.Hd7
  n0122 '&1CH?!(b
  n0123 雨宫かおるKaori Amamiya ? /kZ*op$
nq,)1~}
  n0124 Yui Aizawa meat slave ;FbfAp+
  n0125 香菅みよMiyo Kasuga A maid's tragedy +f"A#PgB
  n0126 坂下阳子Yoko Sakashita f5uHy(0]"r
c=iyH4*rf
  n0127 森高伊瓜 '5},5p
[\l�Q_ "
  n0128 大宮れみRemi Oomiya a saleswoman `|)[zN
  n0129 阿川理央 a young slut kb&&"U
An$%aBJ6b
  n0130 三浦裕子 普通の人生が终った日 q><}C"~al
  n0131 吉川ひなこHinako Yoshikawa the campaign girl +'f=ag]LT5
NC;>$jy
  n0132 榊りおRio Sakaki :i&}OHdq
lP P?E4?
  n0133 川奈舞Mai Kawana GvJGRoD b`
  n0134 荒木りこRoko Araki \xV j>
  n0135 中谷美穂Miho Nakatani &)Qoew cq
  n0136 北上ももMomo Kitagami 40 $MA<W'%^Q
  n0137 緑川茜Akane Midorikawa x1- $LTk
9UIc(U1
  n0138 川奈舞Mai Kawana {7  Xb
  n0139 杉崎绫Aya Sugisaki u)h$OC?
  n0140 三上沙纪Saki Mikami +"rjeka\S
~e$Un < M
  n0141 速川ひかりHikari Hayakawa %xbwW #*T
%@?S)0k
  n0142 常夏みかんMikan Tokonatsu i^%7R!S8n
Nn? |TfVd
  n0143 川奈舞,南ゆう,藍澤ひとみ,榊りお U:s7/Au;Y
u}JSz E
  n0144 秋田奈绪美Naomi Akita PwTxxw
  n0145 川奈舞Mai Kawana 舞! `@<vbL}
  n0146 江川瀬奈Sena Egawa し a4AM{Xo4
  n0147 Mai,You,Hitomi,Rio spq],S9
hx%cC.B
  n0148 荒木りこ 6d_ ~oLG
  n0149 森田めぐみ モデル g (H$e%@e
  n0150 泽田なつみ X8FVk_:@
  n0151 工藤裕子Youko Kudo >qf|N^@j
f~pjNe 7
  n0152 川奈舞,南ゆう,藍澤ひとみ,榊りお 3t$IK- ~
  n0153 伊集院美香 3bI#X8-
  n0154 若林リカ ew l(T
  n0155 大沢萌 ^{jjN{=E.
  n0156 江川瀬奈 P"N~gGGoJ"
<~= K�.
  n0159 太田美优 h{)[%k\c
  n0160 福冈未来 BER OHq/
  n0161 水树英理奈 'W=Q}upf
2kRo!+(
    n0162 森田めぐみ kZ%bs!
= k~;'v|
n0171 并木沙耶 x8 X<-Uu
?GxbA4-K
n0172 蛯沢真理 CR U"$_
n0173 日比野真理 1?� n.Z
n0174 水樹英里奈 -AZE#l!
n0175 福岡未来 L!hPNf_o8
n0197大塚玲子 c`HJ:ggziN
n0198 沢渡杏里  ; sQ$/3
n0199 藤沢安奈 !dV@>$
n0200 淺尾美知 dl_OKq[!.9
n0201 酒井ちゆり xPUFg)
37t}-sq/
n0202永瀬留美 C)f X0H2
n0203 小野悠美 1(.dU?O^e
n0204 安藤沙弥香 ]mVlt%KXD
n0205 田中爱 wvx(aT
n0206 可爱真子 g2mmdjoR
`pSmLE'v.
n0207瑞泽沙织 <N5vFK
n0208 中田恵理 L9q �IM>
n0209 小松原绫音 h*.&�YQ%"
n0210 浜崎瑞穂 )#d">,W
n0211 渡辺美奈 Qk=.#KqNy
eT<;!8j>
n0212藤木凉子 _*yh-Zr
n0213 冢本みゆき n9KpAQ{
n0214 南丽美 "$l{3,&?
n0215 笹冈三咲 { e-r+cs
n0216 本上優 ,u}'X4 |H
t{E!NTF]
n0217沢渡杏里 9\ ~fW}iLf
n0218 小日向葵 o4&puVN
n0219 中川美由纪 XW<Se <4
S2WV"i;~
n0220浅尾美知 :w.CodH
n0224矢田亚季 33S33<JAi
F0  @O
n0225 神崎さゆり(堀江ルイ) F3U:HW
cZAI-1oG
n0226 Yuka Koizumi 小泉 L0 0 w[z
0Y$1T!
n0227 石川Megumi ?~8E^D.v3

Tokyo流儀系列应该是这2年比较热门的系列A片,请拍的AV女郎都是东京味十足的时尚少女,最大的特点就是“和衣”AV。 P(*0NbG
  虽然有些朋友很推崇,不过我看过之后基本都没有保留,到现在为止(2007.5.28 - 02:15)Tokyo流仪系列已经出了37集,绝大部分都是封面杀手或者说也有的连封面杀手都说不上的。 3cQ%$x@
  以下几个可以说的上是里面的精品了,有个估计大家都很熟悉的,也就她一个是A片明星拍的,其他几乎都是素人。 vkoI 7G

Sky Angel 系列AV名单: z _5~,x?
wikwh6L3
$j-l+cQ3
Sky Angel Vol.01          白石ひより 0]MB^!jk|
+| 0VEl-l+
Jf$2)~HF
Sky Angel Vol.02          阿立未来 39A*nVz.>\
)"~-9�nL
d)ld _=f
Sky Angel Vol.03          河奈ちなみ N.[;.h6rB
WhCYK$6
s` U8 B-
Sky Angel Vol.04          永井さくら ? }b66?o
tWThq+d(
uU%!VD:
Sky Angel Vol.05          沖那つばさ xhC=ru{`f
&Vgw<I c
QjTbS77m
Sky Angel Vol.06          月丘うさぎ tJGS&] @mJ
\6f`,GX
#slZB;(i
Sky Angel Vol.07          Mai(まい) &a5/Xq
%KN1)u;
M)3Lw)%T
Sky Angel Vol.08          大空あすか n!0Ib_b4
8m'U`}E5
z  g?_c
Sky Angel Vol.09          大滝明日香 5.]W0Nd*n
:F* jz<
fCIyd)
Sky Angel Vol.10          はらだはるな 9m7CJFJ-
el�b{;e
A%^uS{GF
Sky Angel Vol.11          芽菜 Y:U#>!RN{
=oi$k4 y
Dx]f6>9F
Sky Angel vol.12          瀬戸準 xW>7 X5
0A -`no<r`
W ? s<_
Sky Angel Vol.13          椎名実果 =l_T4~x
sjQB>:>Iy5
S>tb&/W
Sky Angel Vol.14          吉沢愛海 W}l6bKU;
tBi;[dR2h
BOBzPm*
Sky Angel Vol.15          進藤つみき ya:i~R
upG J}v
\p e+GE
Sky Angel Vol.16          桜田さくら l=0OaUi
Dqul  CRv
FzT;0x74
Sky Angel vol.17          苺みるく [*'dp6'
e)ff`ek(,
.E0EU)
Sky Angel Vol.18          藤井彩 s0gw[\M
2&o)w[�r>i
Qw1G!l
Sky Angel vol.19          横山あさ美 "q$M<6Xr
t S; k>F`%
xfWOIm|8
Sky Angel vol.20          酒井るんな '{dS~r8Hi
lw2)+?9zV
#D- e-=GR
Sky Angel vol.21          日野雫 V8WGD( p
#xsJ8F`ou
0LB;[{8>q6
Sky Angel vol.22          鮎川泉 Aa't~9VD|%
!Ig)T
V(P&MO'W
Sky Angel vol.23          愛原理彩 _*CZ=q~_2A
sg 4{gYIO%
$Y0F[&
Sky Angel vol.24          里美りん ayKREzi#
mR1& c#<w
]Cz7f=pE
Sky Angel vol.25          芹沢樹梨 ?"&T)g_*
=WS/#er-
QLHb;\z
Sky Angel vol.26          綾野みゆき ZsY=Qw
|MR5GXtz|
bo{=^8y
Sky Angel vol.27          岩崎せり VI(|}{p
U0PFC:s>
5]9M{=X
Sky Angel vol.28          遥奈歩 u*d;E:*
7LXE[r
}{ZT^fn{[A
Sky Angel vol.29          水野あすみ f:>d5[sA,
CF2M.G!~T
+ OiK ~
Sky Angel vol.30          新村愛 4%o,@G_T
dK!^)4c
rN7O#:3
Sky Angel vol.31          青樹さなえ @t'xM7l
"<]:Tf
KC[}E}!\(T
Sky Angel Vol.32          菅野亞梨沙 HgvRte
D, /4 4
K8vg?T%
Sky Angel vol.33          片桐アンナ rK425v`x
"hJP%lQ
TJmUJj Qh
Sky Angel vol.34          紅音ほたる dG'{[)#mT
v T>)QH.
}z(:8M=
Sky Angel vol.35          木村那美  )+�6
<]h^6PR
`<k! .hk
Sky Angel vol.36          紋舞らん BuWJZ Fy
206X_[i^
fUttLKXZD
Sky Angel Vol.37          相川るい WF2V�i~Ry{
<73Mc/=
el7Z7g
Sky Angel Vol.38          島田香奈 rG&Il{(x
))G0eIYG)
Sky Angel Vol.39        葵はるか 4oxIV Jo
A$6,
Sky Angel Vol.40          小峰由衣 (f6*+8C
'u$G H
Sky Angel Vol.41        渡赖安奈 f4VcjU^
!g;r%
Sky Angel Vol.42        大沢萌 b&nc�t4D
|FJF':X%
Sky Angel Vol.43          MECUMI e9Iz|#%y
? 7 j Z=>
!>-N0C,"/
Sky Angel Vol.44          堀江ルイ (Rui Horie) *$4SR?
/W5T~lVa
@ ~1Tkjb
Sky Angel Vol. 45 相戸愛 (Ai Aito) [Vk<o
C Csqy:$
Sky Angel Vol.46 中村Rio D1\q&
/JxV;83
Sky Angel Vol. 47: 梨々花 (Ririka) }Q{Th
L[@(L�k}F
Sky Angel Vol. 48: 沢井真帆 (Maho Sawai) Sky Angel Vol. 49: 梨々花(Ririka )

Kamikaze Girls 系列AV名单 sRf+ig&i@d
G>:#Rm"H;h
Ks<,y]WF|
yj^xV"d0y"
# x: x*FD!
Kamikaze Girls vol.01      水原みなみ Js9#v ?
!~=|[o_Fj
WtG,\5 ZP
Kamikaze Girls vol.02        姫野愛 z5,Hd=N
t@qC"!
F6B[[{0
Kamikaze Girls vol.03        稻葉夕輝 E)7cR{
ju}UfG-fB
[<# /*T
Kamikaze Girls vol.04        Rin  dC`lHt
8~!btpl9`
3`&o|~ (
Kamikaze Girls vol.05      大迫ゆみ kq/#Eg=]P
d24Y=d
`@*Afs6tf
Kamikaze Girls vol.06      沢井真帆 73D8
!]xb``3V
hxPO-|
Kamikaze Girls vol.07        佐々木渚沙 FO`suya Q{
!SVE9AJ
]S'cQFqZ
Kamikaze Girls vol.08      上原美紀 9(c&bSZ<
r'h:>.G-
'# b9W2B
Kamikaze Girls vol.09      華美月 Vo?2rO0
h"!V6V/} -
u*@k|.%rD
Kamikaze Girls vol.10      さくらの RJ6F�*
:;CqY Jrm
E5!w _&
Kamikaze Girls vol.11      白鳥あきら $T Q&y5A
8]e*([*]
fFk$n
Kamikaze Girls vol.12      咲月美羽 R_QT<}jZB
7JzP_"xF
w[LSbP4m
Kamikaze Girls vol.13      水無月なぎさ Wm{28W2b"
6mjQILua3
| ejzAp
Kamikaze Girls Vol.14      葉山くみこ .B##j h*Z
>T2.ky^3/0
e7d$o*Tf~P
Kamikaze Girls Vol.15      夏樹唯 FUN?c$:
3Q)]r26I
7X F 3
Kamikaze Girls Vol.16      葉山リカ P ]?i@E8
Hf0TGu<
Kamikaze Girls Vol.17      滝沢优季 !*"VwUMYo
oN3q46 z
Kamikaze Girls Vol.18      大城麻衣子 N3a`+g<QcB
S ,8P5
Kamikaze Girls Vol.19      友恵ゆい P$fZwTM
9E`@~W
Kamikaze Girls Vol.20      铃木えみり [rZ#I0
;{]c/9"F
Kamikaze Girls Vol.21      酒菜いるか =@vD8
Icn@b0l_
Kamikaze Girls Vol.22      瀬咲るな 0bp{-'0
O~~Vzli1
Kamikaze Girls Vol.23      枫はるか 7>|Bhf(h
!p"3/1Ss^
Kamikaze Girls Vol.24        友恵ゆい I<@+
*nyN!5v
Kamikaze Girls Vol.25        Hikaru Houzuki 寶月ひかる

Kamikaze Premium系列AV名单 iS B|^k
?E&mO ,
z4/pJ9-H
5':E[lkLR
Kamikaze Premium Vol.01 矢藤あき }8mm=vd@
$h*883
kK8 l<A
Kamikaze Premium Vol.02 木村那美 mb] P*K
vs1ZD6jw
]vgx"1g2T
Kamikaze Premium Vol.03 白石麻梨子 &;j&oKN=
kUI_lS}P
0z*v]3N
Kamikaze Premium Vol.04 星乃まりん Kw~3{
{)}fB}3xx
}4{0dJ.g
Kamikaze Premium Vol.05 小町ななみ Ti ty~<e
(Q�#/>
0+l }|5#I
Kamikaze Premium Vol.06 今野由愛 ]n]+BuMtL
Y=UAS]KE<
`"9DV?cuh
Kamikaze Premium Vol.07 和希結衣 ?\%-xp~lr
G8+/O]Jku
Sb<3e!us
Kamikaze Premium Vol.08 姫野愛 Kj I=HDJg
.*gUp%{B
XO,+.9WyG
Kamikaze Premium Vol.09 田中美久 #[S/"gF,<
d&1?ske:
Eu?-(E3(O
Kamikaze Premium Vol.10 @YOU %q&je>g9jS
<I}qT6wr
_IgE>F
Kamikaze Premium Vol.11 白鳥あきら  tUaLG `C
da;hRQJw
?tc.-BC)\
Kamikaze Premium Vol.12 吉野サリー 99 %Fo #
"^~>!Vr�BJ
 +NPMe
Kamikaze Premium Vol.13 鈴木麻奈美 m>" ^dq
r* LlzA(
Kamikaze Premium Vol.14 Jun Nada 5!3!^|g
vqqzB$|O
Kamikaze Premium Vol.15 日夏ともえ >HTJ0G>FC
L3~ TA
Kamikaze Premium Vol.16 佐仓 |a�aQ(nU
);Z !,� @
Kamikaze Premium Vol.17 山崎亜美 77T5nAvIa
1Sn}wFFh
Kamikaze Premium Vol.18 佐佐木渚沙 k' 7|Ri v
N;IGpV/>
Kamikaze Premium Vol.19 片瀬久留美 4=*yeE
~hG yFvnS
Kamikaze Premium Vol.20 桃瀬ゆうな jcYq*$oO
/ue0._v
Kamikaze Premium Vol.21 藤崎怜里 @=9:4m
1=&I#X^H
Kamikaze Premium Vol.22 光咲玲奈 r4.p`|m\{{
Um #.%oG7o
Kamikaze Premium Vol.23 Natsumi f=UlvrTi
n y((A5C-
Kamikaze Premium Vol.24    新堂有望 {oO[\2=5
XU\n]\V;
Kamikaze Premium Vol.24    榊彩弥 H@*>/>
B$ `NMZO
Kamikaze Premium Vol.24    井上诗织(2007.4月新片) G 1c},
n$!j;
以上截止2007.5.4 Hp1~+Q
.va5Yt
Kamikaze Premium vol. 24: 新堂有望 (Yumi Shindo) (KP-024) J$I2pc
39 3m>@u
yEh>OGGx
Kamikaze Premium Vol. 25: 榊彩弥 (Aya Sakaki) (KP-025) |NH'YgL6*
xmx4 !@`_
/ll�7Ic
Kamikaze Premium Vol. 26: いおり (Iori) (KP-026) Sbv 8
T Plk]OOw
A2>*_qp
Kamikaze Premium Vol. 27: 夏樹唯 (Yui Natsuki) (KP-027)

AV女郎blog大全,最新收录 Z'7jQe\
/ )4pgr
很多日本AV女郎blog地址,记录日本AV女郎的真实生活,绝对没有不健康的图片,遗憾的是内容是日文的,看图片感觉她们生活与我们没什么两样,职业不同,呵呵 R]2';w]QZ
YS!aRR. W
u(uEp
【Blog】(あいか瞬)あいか瞬公式ブログ sIn:!es
http://blog.dmm.co.jp/actress/aika_shun/ Y $!IxA4
ZoK( E1
【Blog】(愛川みき)ホルモンおっぱいニューハーフ Jkg+/e$f
http://blog.livedoor.jp/aikawamiki/ ig$u222TZ
\@gib5
【Blog】(あいだゆあ)~ゆあDiary~ :r_d @R=
http://blog.livedoor.jp/yua1/ 6~xc6k
NZ*)u*�,
【Blog】(愛音)愛音の日記ちゃん? 4vyl :5)+$
http://blog.livedoor.jp/aine4/ ;AYD?7U
_R,-aW-%
【Blog】(愛原千咲)ちさきのでろころ**日記 @.\aF=
http://blog.livedoor.jp/derokoro8888/ }e>V+;'w
 y 4]TT
【Diary】(愛葉るび) L4,u9 @
http://www.forest-march.com/diary/diary.cgi?room=ruby7red .4'--M^CA
4eCp"bC_�
【Blog】(蒼井そら)今日のSOLA模様 1ZpEM]K
http://blog.livedoor.jp/aoi_sola/ Vk:J/A!
`;1tyJ:
【Blog】(葵りりな)葵りりなのシンデレラ城? kCbj(+ 8
http://blog.livedoor.jp/ririna1111/ #&Z%jecQ
NL.8MF
【Blog】(青山愛)青山愛の心癒し体起つブログ D*,EQW#_
http://blog.livedoor.jp/aoyama_ai/ JR cnB,2P
Xa{p T
【Blog】(青山まゆ)青山まゆ WS!j2qzD
http://blog.livedoor.jp/mayu111/ A6 #A
$wM8>bt
【Blog】(青山まりあ)MARI@ ~まりあっとまぁく~ )KqfrX7
http://blog.livedoor.jp/maririnlove/ G`)mw*V
>\6r9rZ[
【Blog】(藍山みなみ)藍山みなみのロジックダイアリー >A`n~
http://blog.livedoor.jp/aoyamaminami/ Dt.N "w
z 7gb%WTBl
【Diary】(紅月ルナ)COOL 時々 情熱 Wd,%pC>?
http://home.uchu.co.jp/event/runa.html $ Xg/Y
8^s!mx$HB
【Blog】(紅音ほたる)ホタル☆せいかつ ymBAR0'
http://blog.livedoor.jp/akanehotaru/ &Ac)Pv@>1
L[w#(aE
【Blog】(明乃夕奈)**優★明乃夕奈★のほちょほちょBlog >M+K |
http://blog.livedoor.jp/yuunaakarino901/ b0~"6:6
xu`M\
【Blog】(秋川りお)Rio Blog }Ac> l/
http://blog.livedoor.jp/rio_akikawa/ maYv[M<
x/(.dEh!
【Diary】(阿久津ルミ)Diary 阿久津ルミ o$t*Jg=z
http://www.gas-web.com/official/rumi/diary.html .OB(])Z
^bOsrZ\6
【Blog】(朝丘まりん)朝丘まりんオフィシャルサイト A+LoWU%_}
http://www.to-smile.net/marin/modules/wordpress/ ;u'jz-lXu
L`5wbV_
【Blog】(朝比奈ゆい)ひなーず わァるど 9,?=j c4Rj
http://plaza.rakuten.co.jp/hinazou1982/ Sh�Lr@c'z
HIQOQ1!
【Blog】(麻美あゆな)☆あゆなのブログ☆ ~0K#.#QQ%
http://blog.livedoor.jp/ayuna1/ B8W ^ABoa
I$Kq2P~G
【Blog】(麻生まりも)◆◇◆◇まりもの**日記◆◇◆◇ : " z\&:
http://blog.livedoor.jp/asoumarimo/ B RC`wli
J4#c}x7oX<
【Blog】(@YOU)@YOU STYLE <CU>5M1P
http://you.crystal-online.info/ Q+�(7V8Nx
T7BIn3x
【Blog】(@YOU)@YOU公式ブログ J&[E =
http://www.ionpromotion.net/blog/you/ @R>e1w?F
?Pt} j~GA
【Diary】(天宮みなみ)Diary 天宮みなみ日記帳 wjK\idrN<
http://www.hmp.jp/cgi-bin/hmp/jweb/amamiya/calen/calen.cgi 30PZ|;.r`
kl/Bu62
【Blog】(雨宮衣織)いおりんごの日記 @HS~N[9&
http://blog.livedoor.jp/iori12/ QM{5hX
&i95YK<.Uh
【Blog】(綾乃梓)AZUSA’S STYLISH DIARY X%@Ko~r+
http://blog.dmm.co.jp/actress/ayano_azusa/ `;gqug}tW+
\sH$QJ
【Diary】(有川真生)~in my dream ~ G)H4"]4HD
http://home.uchu.co.jp/event/masaki.html $ffN`Gr`
s1-0e^mH(
【Blog】(安西梨恵)安西梨恵公式ブログ OJyxR0GM
http://www.ionpromotion.net/blog/anzai/ H'm M|1H
Ffze&xX:
【Blog】(杏さやか)あんず☆サーカス B5*O-lN
http://blog.livedoor.jp/anzusayaka/ |^B(wHvLw
N8pc,$c
【Blog】(杏ちはや)** 杏ちはや *anzu-sui* ** XV)De']dC
http://blog.livedoor.jp/anzu_sui/ -D;J*0'
O$s:6>
【Blog】(安野つばさ)つばさ☆STYLE! pE4  d&
http://blog.livedoor.jp/annot***asa/ dq6,Vh
9Uc tsT%
【Blog】(飯沢もも)今日もピーチフルなモモちゃん日記 H46|<Wsvn`
http://blog.livedoor.jp/iizawa_momo/ ;?@j6{�pKI
wYh-)`AV
【Blog】(泉星香)泉 星香さまのブログ登場! 8p1$*D
http://seika1.livedoor.biz/ 8bD3^
~i$u73
【Blog】(一ノ瀬カレン)純情可憐 Bihix}4
http://blog.livedoor.jp/karen5/ Py! q40
@n}y=vNb2
【Diary】(井上千尋)【井上千尋】 `A?Lwe+yG
http://www.puresilk.ac/tortoise_a/diary.cgi?id=chihiro1 >Zte.qE
8l88\zy]
【Blog】(今井ひな)*****\\\'s love days 0J|(+ }i
http://blog.drecom.jp/hinazo/ 21X{K<
+KAG_[-\O
【Blog】(今井もも)今井もも公式ブログ CUK\9<
http://blog.dmm.co.jp/actress/imai_momo/ >J-sd;
^EA|W6c]
【Blog】(今野由愛)今野由愛オフィシャルブログ ".9hG{Vf
http://www.ionpromotion.net/blog/yume/ xK/5iy&K`a
/I[Kc ~~i
【Blog】(ウィル所属モデル)Willcorporation Girls 4F~表情图片!lY
http://blog.willcorporation.com/girl/ j*$ a
d:E1k0(:�
【Diary】(上野えり)えりりん★日記 SFB9+)#
http://diary7.cgiboy.com/1/ueno_eri/ Ndd~<Z
ujUnXf^7r
【Diary】(上原みゆき)ほぼ日刊!?マーガレット <K0+34)oG|
http://home.uchu.co.jp/event/miyuki.html <HK}v:e"
$d1NK
【Blog】(上原留華)上原留華公式ブログ E{cm/|#ai
http://blog.dmm.co.jp/actress/uehara_ruka/ 7P@<Yn
?;:H#Djp-
【Blog】(上村愛)ai DOLL fRp<\V*
http://blog.livedoor.jp/uemura_ai/ N }0tD /#
i+k(z'?kv
【Diary】(内村すもも)ひよっこ**優 内村すもも(元春乃すもも)のお部屋 K]KW53w;"
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2sumomo ,oHk ;
7w|Y "`g
【Blog】(江口美貴)美貴のsparkring☆diary [y;]G~L^(
http://blog.livedoor.jp/mikity5/ ='6>3D0
Jv8o�w=1�
【Blog】(榎\\本羅々)榎\\本羅々公式ブログ *UYP;i`
http://blog.dmm.co.jp/actress/enomoto_rara/ >_bz,Y;6
EeCTE]!d
【Diary】(及川奈央)【及川奈央】 y"!P_=
http://www.alfoo.org/diary1/nao00/ U +_r o?
t#TcD_j
【Blog】(及川奈央)及川奈央のOikawa Nao blog lD "Dl/
http://blog.pachinko-club.com/blog/oikawa/ xe5}H<\
#R+5jGG`I'
【Blog】(大空あすか)大空あすか 公式ブログ UVE c
http://www.rockza.net/blog/asuka/ }p@cW( *0
^Z)hB.!
【Blog】(乙川桜)乙川桜公式ブログ s5�Do<bv
http://blog.dmm.co.jp/actress/otokawa_sakura/ jUV$X~;R-{
[%~Gp
【Blog】(小野今日子)小野今日子 公式ブログ ?q, T6S>C'
http://www.rockza.net/blog/honey/ z< pe9|_"
oLc ]bxc:H
【Blog】(折原まみ)『折原まみblog』 5+z:eR1
http://blog.livedoor.jp/orihara_mami/ V_e37`OXK
htVL!=.f^*
【Blog】(楓アイル)*楓 アイル maple tree...in 『AIRU』* ^0`+j
http://blog.livedoor.jp/airu_kaede/ 8Mbc($�1,
e:j"{;!|
【Blog】(薫まい)Mai Puppy /W,(/4@ "
http://blog.livedoor.jp/kaoru_mai/ x'F9?+58
UzmRj)$c"
【Blog】(かすみ果穂)かすみ果穂のブログ? 6UwfiF)R\
http://blog.livedoor.jp/kasumi66/ W*L"�r]A:
8|g[i
【Blog】(加瀬あゆむ)加瀬あゆむの日記 LT E*cx
http://blog.livedoor.jp/kaseayumu/ i(P(y%g
vWolv8#H
【Blog】(片瀬茉莉奈)片瀬茉莉奈公式ブログ p$Hm3)) I
http://www.ionpromotion.net/blog/katase/ ]Ne)x'7g
F6LcXor0
【Blog】(金沢文子)金沢文子公式ブログ gh(TA)jz,
http://www.ionpromotion.net/blog/kanazawa/ kS 9SOFE
zO}c"%
【Blog】(金城アンナ)金城アンナ公式ブログ 7%)1lNb
http://kaneshiro-anna.blog.0x21.com/pc/ jokK~N8 #
7R&)!,Gb
【Blog】(叶樹梨)Jyuri Kanou R7[ +"b"W
http://blog.livedoor.jp/jyuri6/ z{!dJ#'X
iAP!1 u1y
【Blog】(神谷姫)神谷姫公式ブログ g<juL^ QB
http://www.ionpromotion.net/blog/kamiya/ ..$eo*X�k
v["<_D-B
【Blog】(神崎アンナ)KANZAKI aIB"_&;,
http://blog.livedoor.jp/anna6/ kRIy@Mf(Fx
^#'iMKZ
【Blog】(神咲アンナ)神咲アンナブログ "t(mp6uIr
http://blog.livedoor.jp/anna6/ Fz")-P7vY
LrhI- e:V7
【Blog】(かんな)かんな公式ブログ Q]@1fOuW
http://blog.dmm.co.jp/actress/kanna/ ,2",*@%1LK
ZEYi1wa6
【Diary】(来生りお)来生りおの毎日が日曜日 ()LqouA
http://home.uchu.co.jp/event/rio.html Ap&$.Kp
H^F $&G&6
【Blog】(北川絵美)北川絵美の Happy★Diary =ioQW[DM
http://blog.livedoor.jp/kitagawaemi/ '!�oX$fw
5(#9={$C
【Blog】(北川明花)北川明花のアクロバティック diary DbN
http://blog.livedoor.jp/kitagawasayaka/ h]S ,bx@
R"L`"wOS
【Blog】(喜多村麻衣)麻衣Diary S"{6sW
http://mai.crystal-online.info/ ;rd9<~X$
m6M{WWN2
【Blog】(きのしたちなつ)きのしたちなつ INsA=$Yfc
http://blog.livedoor.jp/chinatsu7/ y�7 {oz'H
YPu,�DG_%
【Blog】(君嶋もえ)モエシャン★乾杯? k=Q}"Uj
http://blog.livedoor.jp/moe4/ <m68WK@mU
&8%S~�U
【Diary】(工藤はな)はな 日記 �<iQxS0F
http://diary7.cgiboy.com/1/kudou_hana/ @]ILE]S:
@|pxS[V
【Blog】(栗崎つぐみ)つぐみ☆わーるど YhvT(e"Q@
http://blog.livedoor.jp/mina0602/ ;.2a)H
)x7J@
【Diary】(黒\\沢愛)Ai[url=]\\\'s[/url] Diary xcrhn{8

日本av的背景资料 R8H 5#Q`[p
,! 6% !Dq
一、“VHS版”与“DVD版”: k )vpGl*y
!%TAocA @
   在日本,因为VHS录像机和DVD影碟机都非常普及,所以追求利润的A片出版商一般会把同一部电影分成“VHS版”和“DVD版”推出。可是,大家不要 以为仅仅是影片载体的不同哦。“VHS版”一般比“DVD版”贵得多。就拿本文提到的吉沢明歩的《Vibration》(《振动》)为例, “VHS版”售价15,300日元,而“DVD版”的售价只有前者的四分之一,仅仅需要3,800日元。那么有人就要问了:为什么价格差距如此之大,还有 人会买“VHS版”呢?原因很多,其中很重要的一个因素就是观众的需求。A片出版商一般会在“VHS版”里面加上来自A片拍摄过程中的特写图片、精美的影 印照片等卖点,而这些在“DVD版”里面是没有的哦。对于比较追求完美的观众来说,当然是多多益善,在经济许可的情况下首先考虑收藏“VHS版”。另外, 有时候,“VHS版”会比“DVD版”先推出。同样以《振动》为例,“VHS版”2003年8月29日推出,而“DVD版”直到这年的12月19日才推 出。当然,这种先后推出的情况比较少见,大多数情况下都是两个版本同时推出。像迟了四个月的《振动》为了弥补推出过晚的缺陷,不得不在片源长度上做出了一 点补偿。 ,Sg Aui5
Oov!v{n
  二、“罗丽塔”与AV: I~u]'d!
,wX!dN52~6
   “罗丽塔,我的生命之光,我的欲望之火,我的原罪,我的灵魂。”这段绵绵情话出自纳博科夫的小说《罗丽塔》。小说讲述了一个中年男人与一位十二岁少女间 的畸形之恋。为了达到接近罗丽塔的目的,哈恩伯特甚至娶了罗丽塔的母亲,然后害死她,带着罗丽塔开车周游美国。当然,这段不被世人和道德所容的畸形恋情是 不会有结果的。在小说最后,所有的人都因十二岁的罗丽塔而死去。由于小说出版后引起了巨大的轰动和争议,久而久之,“罗丽塔”就渐渐代表了一种中年男子和 少女间的不道德恋情。当然,跟《源氏物语》里面的“光源氏计划”不同,“罗丽塔”还有点半推半就的味道,而“光源氏计划”则有点强加于人的感觉。 z6u>3klm>
+erYIS[
   在日本的**里面,“罗丽塔”是一种非常普遍的卖点。不时会看到有人抱怨日本A片的男主角个个其貌不扬,那些青春貌美的AV**们跟他们上床简直就是鲜 花插在牛粪上。其实,这种说法往往忽视了文化间的差异。换个角度想想,当你看到欧美**那些帅哥猛男的时侯,难道没有一点点自卑吗? “罗丽塔”的存在的确有着它的合理因素,这就是为什么我们常常在日本的A片里面看到大腹扁扁的中年男子出现,为什么很多日本男AV演员都是一脸的猥琐和得 意。 m~_hQ 0
t,36 eu
   在日本AV界,最出名的“罗丽塔”肯定少不了前面提到的堤さやか(TsutsumiSayaka)。另外两位“地下天后”长濑爱(AiNagase)、 笠木忍(ShinobuKasagi)一靠1米45的娇小体态,一靠楚楚可怜的长相也应榜上有名。而她们与外表形成巨大反差的真实个性更会让你大吃一惊。 堤さやか到底有多红?“AV**2002年Bestof妹”的得主已经说明了她在这方面的人气。(看了照片后,您还有什么别的感想?比起那部五星级作品 《Cos-Pure》(《制服游戏》)中的她,岁月无情催人老啊!尤其是拍AV这行。这几位“地下天后”虽然不如一年拍212部A 片的朝河蘭(RanAsakawa),但少说也有上百部的作品了。)打住,再说就偏题了。 DCU#Q]
B&&r3/
  三、“高校生”与“学生装”: 'q-Whcp
g`9%rVf!'
   “高校生”是日语,相当于我们中国大陆的高中生;“学生装”就是日本**中流行的水手制服。这里之所以把二者单独提出来是因为我在 《Vibration》(《振动》)和《CostumePlayDoll》(《制服人偶》)的关注点里面分别提到了这两个概念。所谓“高校生”,更强调的 是有剧情,会有以高中生身份出现的角色;而“学生装”,更强调的是服装秀,基本上是没有什么剧情的。我想,此类分类标准大可以推而广之,比如“护士”和 “护士装”。希望这个观念能够得到普及。

日本情色文化的演变 Y;wx
|gwa=b9u
  关于“色”,曾看到过这样的考据:在日本奈良时代,“色”只含有色彩和表情两层意思;到了平安时代,又增加了华美和恋爱情趣的内容。因此“好色”只是一种选择的行为,并不像“”那样将性扭曲、工具化、机械化和非人化。所以说“好色”包含肉体及精神与美的结合。 +u<HKGx`!j
4 g h>"n7
  这似乎说明,日本有“色”传统,并将“色”上升到了艺术或者文学的高度。 :uPrt{h-
\i#" (w!Q
  在日本最平和温良的平安时代,以描写男女情事为主的情爱文学开了先河。有趣的是,这类作品女性作者较多,她们用敏感而纤细的笔致,赋男女情爱以高贵、优雅的气息。其中,紫式部的《源氏物语》和清少纳言的《枕草子》被并称“双璧”。 H0E FY4? I
kYet@
   透过许多缠绵的情节和引人入胜的风流韵事,恋母情结、家族情绪、近亲相奸、见异思迁、性错乱及无穷无尽的色欲,都被揭发出来。《源氏物语》最后达到日本 文学传统之一的“物之衰”——认为在人的世界经过性的欲望和荣华富贵后,最后还是空虚的悲哀。但这一连串的意淫、肉欲和人性之无可救药,无疑是很触目惊心 的。 8_6In\
|A<wk5
   常在电影中看到,古旧的木屋、纸拉门,烛光闪烁,身穿和服的武士、发髻高簪,对着他的情人“哼”了一声,那女人头颈低垂到完全看不到脸,迅速爬了过来, 武士矜持地坐下……这样卑微顺从的女子可是从几百年前的《枕草子》里走出来的?宫廷女官清少纳言,婉转幽怨的感情在重重宫闱里如樱花般粲然绽放,又如樱花 般颓然败落。 ^;FUy r
uR!{E6O.
  一八二三年从荷兰远赴日本长崎,在商馆担任医师达六年的的西伯特,前往江户谒见幕府将军时,在江户近郊见到全裸的嫖客自由进出妓院,不禁哑口无言。他在著书“江户参府纪行”中指出,在日本,妓院如餐馆般,同是日常生活的必需品,白天公然进出于妓院和进出于咖啡厅般。 h*_EZSk n)
}r"W_1Vqc
  自古以来,外国人常为日本人的性开放大惊失色。武藏丘短期大学宗教学教授镰田东二指出,基督教常将“性”与“罪”相提并论,古事记等日本神话中却没有这种意识。 ~oXoR|s4p
j)tbI<.b/
   日本神话每逢关键,“女阴”必定登场演出。事实上,依神话所述,连“日本”这国家本身都是男神和女神后的产物。一个著名的故事是,天照大神关闭天窗,世 界陷入黑暗,众神便在天窗前开舞会,一名女神露出乳房和阴部,大跳艳舞,逗得全场大笑,笑声传至天顶,天照大神忍不住探头出来看,天窗便重新开启了。 dbD=ct2;
= ymZ%yN
   日本标榜天皇万世一系,神话中的第一任天皇神武天皇所娶的皇后,芳名便是大喇喇的“女阴”。这位“女阴”皇后的父母也是激情分子,据说其父见其母,兴奋 之下化为丹箭,射入对方阴中,对方怀孕,产下这位“女阴”来。明治初期(约一百三十年前),英国学者张伯伦赴日留学,打算将日本神话“古事记” 译成英文出版,结果译文被误认为小说,留下趣谈。 ]L.:q%t
}O#/b9u'|
  日本神话将女阴视为开启神灵的路标,日本人崇拜自然,同时视“性”为自然的一部分崇拜它。 ?i%S%^E
KG`�I=[zQ[
   欧美的基督教、中国的儒家都崇拜处女、贞**,日本没有这项传统,直到十六世纪,都不认为女人婚前得守贞**。一五六三年奉派远赴日本偏僻地区,驻日长 达三十四年的耶稣会传教士路易斯.佛洛依斯于一五八五年写书指出,日本女人完全不重视处女纯洁,失去贞**,无损于名誉,照样能结婚。 Cs: rQ:m
q#i > z'2?
  直到昭和初期(约七十年前),情况仍未改变。 !L#{u&;_
3,')^NXG
   到了江户时代,日本出现两部有划时代意义的小说《好色一代男》和《好色一代女》,作者是井原西鹤。虽然千百年来情爱小说不断,但井源西鹤是第一个在小说 中对性直言无忌,写当时颇为流行的人肉市场,一女子开始时因身不由己而接客,在被动的凌虐中慢慢适应,终于潜在的性欲被畸形地唤醒。原来日本人写情爱是有 传统的,一种阴郁、忧伤的气氛渗透进字里行间,慢慢浸润。即便是相关内容,行文中也常常体现市民阶层的影子,似乎能够感受到那个时期嘈杂浓艳的忙碌气息。 S~(SI5?k]
4Y-\%KJ
  日本民俗学者赤松启介年轻时在兵库、大阪、京都等处,研究农村的性文化达十年之久,写下“村落共同体与性规□”、“夜这的民俗学”等著作,其中“夜这”两字指的是“男人夜访女人住处,取乐”。 H8/oE5m
+675I<
  据赤松启介的研究,当时日本农村的男女到了十二、三岁,便在“前辈”指导下开荤,然后互换伴侣,甚至“杀全家”;结婚只是形式,男女婚后仍然与其他人“夜这”,“夜这”是正常的社交生活,没有什么好羞愧的。此文化下的女人通常十几岁就当母亲,一生约拥有十名子女。 ?p^y- Jw`
]jVS3BCvp
  赤松启介指出,对当时的人而言,分娩便是增加劳动人口,也就是说,有利于村落发展,又能娱人娱己,村民也就乐得勤做了。村落中有些人受儒学、佛教的影响,主张并实行禁欲,但是只是势弱的少数派。  *b?>~'
%pzZ
  赤松启介当时也曾调查大阪市内的商业区,发现“夜这”照样盛行,古老的落语(日式单口相声)段子“口入屋”,即描述掌柜和老板半夜同时潜入女店员卧房中,闹得鸡飞狗跳的情景。 jqElEG0v
d ^70Q
  二次大战以后,农民走出农村,成为工人,再加店员不再住在商家中,“夜这”便式微了。 EO) t 9 =
_O\kk#`\
   率舰队强行打开日本门户的美国提督贝里,撰写“贝里提督远征日本记中”一书中,以男女共浴等事抨击说:“日本低层民众无疑十分淫荡。”明治维新政府提倡 全盘西化,便禁止男女于澡堂共浴,与民间大唱反调。当年,东京大学医学教授甚至言之凿凿主张手淫妨害智能和体能发育,引得小说家兼陆军军医部部长森鸥外发 表“手淫无害论”,展开一场论战。 &SKaBoy
nu4{a\
   现如今,从和服里挣脱出来的野蛮女友正和染着头发的男孩子,挥着拳头打情骂俏。在快乐法则的运转下,物质爱情不顾一切铺天盖地而来。好在有渡边淳一的 《失乐园》,唯美的情调下那个绝望的性爱故事。久木和凛子因为婚外恋情经受不了各种社会压力,到了雪花飞舞的北方服药自杀。死时两个人还在**,紧紧抱在 一起。女作家柳美里的《口红》,也让人清晰地感触到孤寂与内敛的影子,充满了青春期的放逐与自我奔逃,同时散发着爱与哀愁……有“性”就是美好的,无“性 ”一切悲观。然而有性无性都是绝望的。

浅谈日本Av表现出来的性文化 v ,z{L_A
'b_'kISBY
  看日本A片很挫折,也很sick。挫折的前因是运镜的问题,老是叫你看AV女郎的脸部表情和抖奶。很sick的原因是日本AV的表演方式多半不令人愉悦,总让人感觉蹩扭、不合作、表情痛苦,彷佛从事这个行业是被迫,观众能够enjoy才怪。 :j ]3)O,8
CZ[0]U>r
  这就休怪忧木瞳和秋菜里子要成为天后中的天后,两人的脸蛋和身材不说,面对镜头的魅力才是要命。忧木瞳的形象是傻乎乎随便你玩,秋菜里子是一种大方的娇样,**的面容尤其娇美。我有时想,男人看到这两位**的表演,都有扑过去的冲动吧? 1;aDl3v:
{-l16vB4b
  这东西,不管大家认不认同,它吸引最多人的目光。网络业者动不动喜欢夸称网络大军是如何如何的庞大,网络商机是多幺多幺的诱人,但这些数字对我来说,并不太具有意义。我常对朋友说,网络人口至少七成以上是窝在聊天室和网站。 ? =<;P9
xB@.n=^]Q
   我极不同认同日本A片所塑造出来的性文化,但我不得不承认,日本A片最致命的吸引力在于台上和台下之间的交错运镜,及以对**的访谈,为什幺妳会加入 AV业?有没有男朋友?男朋友对妳加入AV业的看法?拍片的感想?为什幺退出AV界又复出?透过访谈,与台上台下的交叉运镜,让观众得以窥探AV界台下的 人际关系。不同于西洋A片的是,西洋A片的演出就是纯粹的表演而已,任何演员都不会在镜头上交待个人的台下生活和想法。 >NK8  j
|thiJ=Y4r.
   日本A片最大的震撼,则是彻底巅覆了「良家妇女」和「风月女子」的形象。我始终相信,琼瑶是台湾言情文化和完**孩形象的塑型者,台湾的男男女女到现在 还走不出琼瑶阿姨投下的魅影,虽然它是那幺的不实,而且充满误导。日本AV**的长相,正好活脱脱都是琼瑶阿姨的小说走出来,那幺清纯、脱俗又飘逸,完全 巅覆我们对风月女子的刻板印象──浓妆艳抹,狐骚冶艳。 wvK@GL?
$3t`,~R',
   令人惊讶的是,AV女郎固然是在镜头前与人为业,但有些男人对成名的AV女星显然趋之若骛。记得一回在锁码台看到忧木瞳的签名会,观众之热情,令人大开 眼界。最近也在锁码频道看到一支片子,忧木瞳已经离开AV界两年,但她本身也是个脱衣舞娘。她在访谈中表示,会重回AV界,是难以忍受一个人的孤独。拍片 期间,大伙嘻嘻哈哈,被人当成女王一样簇拥着,骤然离开AV界,好象突然被全世界遗忘了一样,于是她又回来了。这种心情倒是没什幺奇怪,各行各界都一样 吧,骤然走出聚光点所在,是很难面对的孤独,位高权重的政坛人士尤然。 pU&O;%M
k($]EMXc)
   但这支片子的特别所在,是AV女郎向AV业者出示她在秀场收到的各式仰慕信函,其中还包括一位痴心男子,长期仰慕她之余,也不断在信中劝导她离开这个脱 衣为业的圈子,去寻找单纯的快乐。于是制作单位经过这位痴心男子的同意,与他相约见面,并安排他去拍片现场亲眼目睹这位AV女郎与男优在镜头前的场面。 hn{F.ev4Y^
4;(v/A
   于是,这位痴心男子就一旁看着他所爱慕的女子与男优在镜头前,导演还一旁询问男子的感想,可惜男子不善言说,半天说不出所以然。自慰完毕,紧接着赤身走 到男子面前,当着镜头为他..............由于片子的播放己经过了午夜,我隔天还赶着上七点半的早班,于是没看完全片就去会周公了。 )C(O)fX_
o;E_Ua5 )
   虽然这是一支制作极不严谨的A片,但故事本身却充满了人性的张力,透过制作单位的安排,镜头穿插在**的真实生活与表演台上之间,俨然一段虚实交织的情 节,痴心男子在目睹所爱慕**与人**那一刻的心情,以及随后的情绪转折,大概是整个故事的高潮吧?这本身其实就是一个文学的题材。 ` )Z?)f26M
k>,L` D
   固然是正人君子所不屑,但从这个片子看来,性爱女神之于男人心目中的地位,却是个饶富趣味的问题,忧木瞳签名会的盛况似乎也透露了一点讯息。男人爱上某 个女人的性感,但是占有她之后,可能又开始痛恨起她的性感,一如不少豪门子弟情迷女明星,如愿赢得美人心之后,又要求美人息影。 4aP0bc?C
]"t#+'Z
  男人到底如何看待性爱女神?想必也是又怕又爱吧?男人会爱上AV女郎,进而想要娶她为妻吗?真希望有男人出面现身说法一下。

Red Hot Collection系列AV女郎名单 j?g5BT-Rx
3e2K1(`#[
A%AdU A
Fp(hbNuO
Red Hot Fetish Collection Vol.1 加山由衣 pf>aM
>O)v-wvR]
Red Hot Fetish Collection Vol.2 月丘うさぎ |O0%,.Ce
Q[&9(JgA
Red Hot Fetish Collection Vol.3 Mania Kokomi fJ!7q2ky
J lj"+e
Red Hot Fetish Collection Vol.4 朝河兰, 武藤兰,Ran Asakawa X>P3Ll$RC1
:CF{ nSz:
Red Hot Fetish Collection Vol.5 Asuka Takahashi高桥 '\]DzY"Uc
;ic}-<j
Red Hot Fetish Collection Vol.6 Yui Aizawa G DlPO _
ClvwB[.P
Red Hot Fetish Collection Vol.7 相沢遥 ISb0tb
}ouJQ;
Red Hot Fetish Collection Vol.8 松岗理穗 4!f@:&N$;7
E mm4-}8
Red Hot Fetish Collection Vol.9 沙仓千春 F  eDYm
|%q*
Red Hot Fetish Collection Vol.10 爱原理彩 @9 q3j
vF\Y~+
Red Hot Fetish Collection Vol.11 酒井るんな n-\vI"gqM
a3+UZ
Red Hot Fetish Collection Vol.12 榊里绪 -.|E@fs
g@ #=#qn
Red Hot Fetish Collection Vol.13 森本みく [B^m,p]I
8=hx7=
Red Hot Fetish Collection Vol.14 川野优 >f OYIpq
a42s{JB
Red Hot Fetish Collection Vol.15 真山ゆか Xz=*,n%0
gA@`jD>>H
Red Hot Fetish Collection Vol.16 遥奈歩 ;kN{*Ox C
D p aH^5
Red Hot Fetish Collection Vol.17 姬野杏 HTe1n*rV2R
3ooX]R;}k
Red Hot Fetish Collection Vol.18 中冢爱 T-2LZ=N ]
p *|4~'$
Red Hot Fetish Collection Vol.19      三咲ちひ KK}^6Q
&Iapr
Red Hot Fetish Collection Vol.20 立花沙希 Q6}3$7
B)R9e
Red Hot Fetish Collection Vol.21 山根かすみ N@=_'Q
+^C!8^#
Red Hot Fetish Collection Vol.22 浅野恋 ML5r$:b)j
J?tdV%@[
Red Hot Fetish Collection Vol.23 椎名陆 YHHW= ;
X"kv|u 8W
Red Hot Fetish Collection Vol.24 杏野みつ SIR`*gMV
;V^).lNaG
Red Hot Fetish Collection Vol.25 海野わりん iEi2u),G
Z0F+A
Red Hot Fetish Collection Vol.26 いぶき 8sc_3K8h
u),e; 28
Red Hot Fetish Collection Vol.27 香菅みよ W<0vy6%
\\pu[<
Red Hot Fetish Collection Vol.28 いつか oVDR>-w
[WR6OxV
Red Hot Fetish Collection Vol.29 Miina Minamoto | *@8qlL[
p\V7,{
Red Hot Fetish Collection Vol.30 森田めぐみ 1g<h*
b p2Bv\
Red Hot Fetish Collection Vol.31 小峰由衣 C,v<mu'g !
pJ5oqFP+V
Red Hot Fetish Collection Vol.32 若林樹里 G t4 P*8
aiRY[;LPy
Red Hot Fetish Collection Vol.33 甘衣かおり HC-+ eTH
O}Xz\F8
Red Hot Fetish Collection Vol.34 Mao Saito UD((U(
pB` iSL[
Red Hot Fetish Collection Vol.35 上原みき @M|2l4N|:m
%n $%* %/
Red Hot Fetish Collection Vol.36 长谷川なぁみ -&"0 Zla%
#a1<s--
Red Hot Fetish Collection Vol. 37: 桐谷アンノ (Anno Kiriya)

日本女人的"性爱观" 7?B>uM>
: +S>8
   日本著名女性周刊杂志《女性SEVEN》近日做了一次关于日本现代女性如何对待性事的社会调查,结果多少有些令人意外。接受调查的十数位女士虽然道出了 各自的情形,但是归纳起来却是大同小异:未婚的不能和自己真心喜欢的人、已婚的不愿和自己的丈夫享受性爱!一位18岁少女的话则似乎代表了大家的心声:“ 虽然想和真心爱恋的他**,但是正因为喜欢他,反而做不成了。”让我们来看看这些现代日本女性混乱心思下的真实SEX行动。 <Q)�N;7>%
W1C}w}<<
   “被自己喜欢的人抛弃是件可怕的事”——尚美尚美今年25岁,在东京六本木的一家餐厅里工作,已经历过的性伴侣有8人,和每一个“他”都是在相遇的当天 就上床了。“对自己真心喜欢的人示爱,万一被抛弃了是件可怕的事情。所以即使有自己单相思着的人,但如果别人向我提出要求我一般是不会拒绝的。有人愿意接 受我这本身就让我感到高兴,人越多越让我对自己充满自信”尚美这样解释自己的行为。 &GX^MU
|}!b/E
   尚美确实有过“可怕”的经历。第一个“他”是尚美刚走出学校成为社会人的19岁时在一个俱乐部里认识的,正好是自己喜欢的那种类型。刚聊了几句尚美就被 对方的甜言蜜语所打动,于是马上去了情人旅馆开始“战斗”,心里还庆幸着自己终于可以扔掉“处女”的头衔了。鱼水之欢后对方仍是“好喜欢你好喜欢你”地说 着,尚美不竟也深陷进了这种“相爱”的情绪当中去。不料“他”其实是个“优秀的Play Boy”,还同时和好几个象尚美这样的“好喜欢好喜欢”的女人保持着性爱关系。不用说当尚美发现“他”如此“人气”之后感情上受到巨大打击,于是暗暗地决 定了以后**对象的标准是自己不会真心去爱的人,就算对方有多少个恋人也不关自己的事了。 3OR"@oF
m:F/RpbUs
   随后在一次酒醉横滨街头的时候,尚美受到一个过路人的挑逗,就那样随着他进情人旅馆。“反正就是一晚上的事,只知道他看上去象个工薪族,其他什么也没 问,事后再也没有联系也没有见过面。”这样的“他”反而让尚美觉得轻松。接下来是一位在尚美的餐厅吃饭的客人,因为多看了尚美几眼就成功地将她弄上了床。 再接下来尚美有了第3个、第4个各种情形下相识的“他”,可能到第“N”个也都是尚美不爱的男人。 Cmu")St!
X9w_X,
   但是尚美其实也在为此苦恼,毕竟这样的性爱虽然没有负担却隐藏着危险。“我其实还是想找一个可以信任的专一的男朋友,可是······” 可是什么呢?也许第“N+1”个男人会给尚美一个答案。 ]{�0.))O9
Fo` lo.)*]
   “我对自己没有自信”——智子 <m.>3/zu
`AM'
   在一家时装公司做设计的智子怎么说都算是个美人,穿着打扮上也处处显出非同一般的时尚感觉,性格也开朗大方,28岁的年龄更让她有一种成熟的风韵。不曾 想这么个迷人的智子却对自己的魅力毫无自信。“在自己喜欢的人面前我会特别紧张,说话也会语无伦次。我对自己的性格也好、身体也好都没有自信”智子的话让 人很意外。 ';}~8{9%{n
"\A8-=,^
   智子的第一次性爱体验是和一个在朋友的结婚仪式上认识的冲浪爱好者,第二次见面两人就去了旅馆。一是觉得对方很有型,二来智子也怀着早日跨入“女人”行 列的想法。但是那一次“冲浪者”并没有主动向智子求欢,智子则更没有勇气自己提出来,就那样稀里糊涂地完成了一次约会。过后打电话约他时也是爱理不理的, 这令智子深受刺激,于是产生了“自己不让人喜欢是因为没有魅力”的想法。其实真正让智子妄自菲薄的是那些偶像AV女郎集和杂志。“她们的胸脯都那么丰满, 腰又细,连那里的形状也和我的大不一样。相比之下我真是差得太远了。”智子久而久之竟以为那些“魔鬼身材、惹火胴体”才是普通的女人应该拥有的,“自己奇 怪的身体让人讨厌是无可奈何的事”,直到现在她还没有摆脱这种灰暗的心理。也是在一次酒醉之后,智子终于借着酒劲和一个自己并不感兴趣的男人完成了“第一 次”。现在智子也有一个可以称做“男朋友”的“他”,可是智子对他一点也爱不起来,只是因为有人接纳自己而姑且交往着。 对于那次没有向“冲浪者”主动献身,智子一直在心里耿耿于怀。 和老公一年只干一次”——麻衣子 a?2G<589u
d8_B9i^M[
   麻衣子有过一次失败的婚姻,那段婚姻只维持了1年半。“和他做爱太没意思了”麻衣子说,“要不是搞婚外恋,我便燃不起做爱的热情”。不知麻衣子的前夫听 到这话是不是会气得吐血。而其实在结婚之前麻衣子就脚踏两只船,一只是后来的丈夫,另一只是丈夫的好友。有时甚至是那位好友刚走丈夫就来敲门了,麻衣子就 那样一丝不挂地去开门。虽然两个男人都感觉到不对劲,但是在麻衣子巧妙的周旋下事情一直没有败露。后来麻衣子终于结束了这场游戏,选择了自己一丝不挂时去 给他开门的那位做了自己的丈夫。 Us`*xP4
TQ2EyIB,
   但是问题马上来了,“因为和他就象兄妹样的感觉,后来甚至连接吻的想法都没有了。好象还是到巴黎去新婚旅行的时候,我想都特意到这儿来了,就好歹可怜可 怜他跟他做一次吧。印象里就那么一次,后来他来求我我也一点兴趣也没有,故意找些借口推脱。”麻衣子回想起了自己和前夫滑稽的性生活,“不知不觉就陷入了 婚外恋,和公司里的一个同事,因为互相都有好感,加上带着冒险的刺激,因此每次**都感觉好极了”。这样,在麻衣子结婚1年半后她终于向丈夫提出了离婚的 要求,“他当时哀求我的样子真让我觉得他很可怜”,麻衣子也承认自己的确是自私的。 *Rm{YW%&
XkIQ HP8L
   也许是经过了反省吧,现在麻衣子已经和那位同事也了断了关系,和另一个男人专心地恋爱着。当然她在床上时也很专心,没有再一丝不挂地去给下一位开门。 “我战胜了他们的女人,我享受着这份快感”——美雪 22岁的护士小姐美雪长得小巧玲珑,象她的名字一样是一个惹人爱怜的小尤物。美雪虽然也喜欢享受性爱,不过她却只对中年男人感兴趣,因为这些男人或是已经 成了家,或是有自己的女朋友。“一听说他们有女人,我就来了干劲。管他是有老婆还是有女朋友,想着自己要战胜她们,我就禁不住欲火中烧。” ;7)+ZJW
IM2M$9>H
   美雪征服的男人已经有12个了,有自己医院的医师,有在酒吧结识的上班族,甚至是马路上偶遇的与女朋友压马路的男人。现在和美雪厮混在一起的男人也是有 老婆的,美雪有时会恶作剧地故意拿他的手提电话骚扰一下他老婆,比如发一条挑衅的E-mail给她。美雪兴致勃勃地说起了这事:“过不了几秒钟,他老婆就 用气得发抖的声音打电话过来叫他回去兴师问罪不是,我就跟他撒娇,别去嘛别去嘛,然后就把他往床上拖。男人嘛,都是那么蠢,叫他别回他就真的不回了,还说 什么‘那黄脸婆要是象你一样可爱就好了’” &4sQ"Q5
)xh rg_$
   美雪似乎还牢记着高中时代援助交际的感觉,十分热衷于这种玩弄男人的把戏。不知今后美雪要是自己有了家庭,会如何为了守住自己的男人去与象她这样的女人争斗。

暴力把日本动画引到悬崖 kvSs+P*_B
jtY,mpm
2004 年1月,一部严重歪曲三国史的日本动画片《一骑当千》在网络上大肆流传,受到了国内众多动漫迷的口诛笔伐。这部集暴力与于一体的商业动画,将著名的三国人 物曹**、孙权等都设计成了露着底裤的巨乳少女,甚至还宣称,三国人物转世后都成了日本人。诸多看了这片子的网友们对此写下了犀利的抨击评论,矛头直指该 片导演。 !@pD.5h)
ibS_g
  还是2004新年伊始。 yr#SaG
<  <6'!
  据日本《朝日新闻》报道称,漫画《密室》的出版,使得20年来,日本司法部门首次对掺杂猥亵内容的漫画出版物亮出"红牌"。现年54岁,以出版成人漫画为主业的日本"松文馆"出版社社长贵志元因为《密室》的"极其",而被东京地区法院判刑一年、缓刑三年。 s] gqz2I
jPk7U(c'
  身为漫画家的贵志元面对判决竭力辩解,他认为,漫画家的作品完全可以真实反映生活与"人性",而法院的判决将会导致日本漫画业的全面衰退。但东京法院还是坚持了自已的立场,毫不客气地指称贵志元有"大胆恶劣的犯罪行为,会对性道德带来不良影响"。 v2 rn
{i�U~uvY
  早期的日本动漫素以清朗纯真见长,但发展至今,日本动漫在表现手法日益成熟的同时,昔日的美好境界已渐渐难觅其踪,粗糙的精神实质和以""为主要商业元素之一的原形昭然若揭。在日本恣肆盛行多年的成人动漫,近来终于感到了冬天里的丝丝寒意。 ](3_G$s3$O
#`0n*[:R?<
  昔日的时尚文化代表上海画家刘光祖先生解释说,动漫是一个时尚新名词,通俗来讲,它就是动画与漫画的总称。作为造型艺术的一门分支,一 n9FtMK/2
?wpY
直深受世界各地人民的喜爱。这些生动活泼、个性鲜明的动漫形象以独特的艺术魅力在各个时期和地区都获得过巨大的成功,可谓是蓬勃而富有朝气的艺术派别。 v A) n
o{7@*ri ;
   近些年来,随着大众文艺娱乐日趋多元化以及数码特效技术的不断创新,动漫文化又开始得以繁荣与飞跃,出现了F LASH动画、三维动画、全息动画等崭新的动漫形式,在不同的国家与地区都成为主流的文化形式。与其他艺术形式不同的是,动漫文化不仅直接催熟了与之关系 密切的影视、教育等市场,还不经意间带动了大批相关行业的飞速发展,从饮料、文具用品、服饰……都随处可见以动漫人物形象为原型的商品。而日本,作为现下 世界"第一动漫大国",从四五岁的小孩到七八十岁的老人都无比钟爱动漫,每年漫画产业的经济效益占日本国民生产总值的相当比重。难怪日本有一份报纸曾经发 表了一篇以《动漫拯救了日本》为题的报道,深刻阐述了动漫在日本产业中的重要地位。 jk=b>f�
7esVW!gC
   1952年,《铁臂阿童木》(又名《原子小金刚》)的问世,轰动日本并在后来红遍欧亚。日本动漫界开山鼻祖手冢治虫赋予了小机器人阿童木纯真善良勇敢又 不屈不挠的精神内涵,很好配合了当时战后日本人急需精神重建、渴望摆脱外国势力干预的时代背景。阿童木的成功改变了日本国民认为漫画"幼稚"的偏见。《阿 童木》漫画以及后来的动画TV版断续连载13年,手冢治虫凭借一个小小的机器娃娃,奠定了自己在日本漫画界的地位,同时更使得日本动漫日后在全球奠定的坚 实地位。此后的几十年间,日本动漫界又先后成功塑造了《花仙子》、《机器猫》、《圣斗士星矢》、《聪明的一休》等一系列正义战胜邪恶、人物形象又健康美丽 的经典作品。这些作品深入人心甚至影响了一代人的成长,尤其是生于70年代的人们。 1974年诞生的HELLO-KITTY,一只粉红色的漂亮小猫,更成了当今日本的"震国之宝",她与她的猫家族如今已是世界上最值钱的卡通形象之一。笔 者一位30岁的女性朋友已收藏了许多价值不菲的HELLO-KITTY产品,计有手表、化妆镜、枕头,甚至厨房用具。上月去香港参加一个时尚发布会上她所 看见的一款限量版迷你MD机,居然售价498 0元港币! ('`%BC
Pxo}9g D
  日本动漫成了惟一能抗衡美国动漫的强劲对手,相较美国动漫,它的清新动人更令人喜爱。较鲜为人知的是,仅从漫画来说,就连时尚之都香港,它的漫画从战后至今的发展,都一直受到日本漫画不同程度的影响。由此看来,日本动漫确实是时尚文化不折不扣的代表。 MOI+ehsS,V
@FrL\
  今天的畸形文化产物 r8H9 U
J`LA ;-\=
  当时光进入21世纪,日本动漫大有登堂入室、迈入主流文化之趋势,它的火爆不断刺激着文娱市场。竞争的激烈与多元使得日本动漫,尤其是成人动漫为了迎合市场的需求,更逐渐褪去曾经的清朗纯良,大胆地"秀"出"本色",来吸引各路读者与看倌。 RVjs3d!"3
#Ox&- k
   日本动漫界分类极其细致,除了成人动漫外,还有少年动漫、少女动漫。而绝大多数的成人动漫都掺杂了大量的内容。可事实上,不但成人动漫里泛滥,流俗所 及,就连往昔清纯的,以青少年为主的动漫作品中也不乏成分。就好像曾经红极一时的《蜡笔小新》,作者充分迎合了人们的"情色"口味,不仅在作品中对女性的 身体特征加以夸张地刻画与设计,更让原本一个天真烂漫的黄口小儿硬是与诸多的成人话题、细节搭上边,还美其名曰:一部成年人也可以看的动画片。 #6$]C\*!
H 5 $ h
  商业成了日本动漫的主要元素。一些公开出版或播放的动漫作品尚知遮羞一二,但地下动漫却是淫邪至极,他们大行其道、媚惑众生,其中风头最劲的要数日本"艳名远播"的BL漫画(同性恋漫画)。 =$LpJQ0.>
 gaV-'l=w
   就拿漫画书来说,日本有非常多的漫画杂志,还有非常多的漫画书出租店。一些虽然印有"young"或"big "标志来表明自已面向18岁以上的成人漫画刊物,但这些杂志往往都离不开"性"这个主题,画面又相当大胆、露骨。而封面更选用一些穿着性感,身材火爆的青 春美少女以招徕读者。日本动漫的影响力最大程度的波及着中国香港,就连素来形象健康清新的知名歌星梁咏琪也成了日本有名的 《BigComicSpirit》漫画杂志封面女郎,还在内页中刊登了她大量的照片,并介绍说,梁咏琪是香港的超级偶像。而 《BigComicSpirit》属于一本针对上班族的成人漫画,跟一般青少年漫画完全不同;为了配合成人读者市场,内容大都偏向暴力、血腥以及。  S8mJNj
mac~IJ<J4
  为什么日本动漫演变到今天会如此喜爱走情色路线呢?为此,刘光祖先生分析认为,日本情色动漫泛滥并日益向主流文化过渡的趋势,那是与日本产业的发达和日本民众对"性"观念地开放是有密切联系的。 lA6VJ,m\
,W]H Tg]
   随着的出现与结束,日本的行业更迎合多层面的年龄结构,为不同的需求者提供更多的选择机会。甚至还有一些地方公开提供拍卖小姐的活动,男人们竞相投标, 而出价最高的人将可以"享用"这名小姐。有数据表明,在14岁的初中生里,竟有20%的人有过性经验,而雏妓更是日本场所的主力军。在的鼎盛期,成人服务 业达到了空前"盛况"。 d3RIGp[$
!~lM,x.
   因此,如今充满情色的日本动漫不得不说是战后日本畸形文化的产物了,在制作上,除了情色元素以外,日本动漫也越来越偏爱"颓废惟美"。时常可见象征着毁 灭与疯狂的血色、折冀天使等等甚至有些变态的画面充斥其中。发达的经济,空虚的精神,日益走向畸形的动漫让许多日本民众在感官上都得到了极大的刺激与满 足。 *LUmz(9z
,C1qKaW:
  暴利产业,前路何在 BA CUVCD8
E_8`${)/
   刘光祖先生向笔者介绍,作为现今世界一流的动漫大国,日本仅在漫画业上每年的利润就在6千亿日元以上;根据日本贸易振兴会公布的数据,去年推销到美国的 日本动画片以及相关的产品总收入为43亿5911万美元,是日本出口到美国的钢铁总收入的四倍。去年,在世界各地连连获奖的日本动画片《千与千寻》,被认 为是带动整个国际市场掀起一股日本动画片热潮的引爆点。针对动画片出口的利润来源,日本当局分析:"当动画片走红后,不仅能收到来自各地的电影电视放映版 权费、影像制品的出版费,动画片中的人物还可一一被商品化,制成各种玩具销售到国外。而后者的收入最可观。"日本去年所获得的动画片形象权收益高达39亿 美元,占了出口美国日本动画片总收入的9成。而在日本所有的出版物中,漫画读物就占了40%,平均每天就有25本漫画单行本问世。 D4O \)Wf
&c44CWrB
   在日本,任何题材与内容都会被动漫所利用,有的从动画改编为漫画,有的从漫画制作从动画。情节丰富的日本动漫作品在很大程度上取代了小说与电影的功能, 在所有的年龄层上,它都有属于自已的读者群。而那些从动漫作品里衍生出的服饰、玩具、工艺品等也都让从业者的荷包越来越丰满,这些都表明了日本动漫是绝对 的暴利产业。 dnoN$b&,
kan.MQ�
   就日本动漫的影响力来说,它早已走遍全世界,特别是在亚洲,几乎到处可见日本动漫的身影。它对香港电影的冲击亦不可小觑,最明显的是1990 年代以来很多日本漫画名作被改拍成真人版的香港电影。已上映的包括《城市猎人》、《男儿当入樽》、《孔雀王》、《流氓医生》、《青春火花》、《泪眼煞 星》、GTO、《怪医秦博士》、》及《杀手亚一》的香港电影版;其中如《城市猎人》、《孔雀王》、《杀手亚一》、《头文字D》及《铁人28》是正式向日方 购买版权,它们不但有日本演员、技术人员或资金的参与,而且也在港日两地上映。同时随着漫画上网及网吧的流行,最近一些漫画网吧也在香港出现,以配合e世 代的新消费品味。而互联网的发展,更使一些日本动画片以最快的速度席卷全球,在线观看成了人们的最佳选择。笔者就是在网上看完《城市猎人》、《火隐忍者》 等日本动画片的。  )tl50\
b["p3PwV
  在今天,日本动漫也已被西方动漫主流所认同。美国、法国和意大利等国每年都要举行盛大的动漫展。此外还衍生出许多"Cost-play"(角色扮演)文化,许许多多的动画迷为此花上一大笔钱,将自已打扮成动漫作品里的人物。 1lS<|\
O&6N_V4
  但日本动漫的前景却因为《密室》一案而受到了大冲击,很有可能会影响今日日本动漫的发展走向。基于《密室》的判决,或许可以对日本动漫,特别是成人动漫说一声"狼"真的来了。 %$34W
- qN,~~LQ
   动漫产业的暴利就像一条庞大的食物链,从一定效应上带动了日本许多产业的发展,同时更也不同程度地刺激了动漫作者为利可图的创作激情。但如何更好地发展 绝非是靠单纯迎合市场的。有鉴于此,日本动漫业界的有志之士向社会发出呼吁,有关部门应对动漫市场实行更为严格的分级制度,对那些确属淫秽的作品应该严 禁,以塑造成熟而健全的国民性格,同时亦可令日本动漫的"不良"名声得以改变。 +$Wn?[C5k
A :4OP
   而真正喜欢动漫的人们亦希望能随着时代的进步,日本动漫能继续更清新健康的风格,既使是成人动漫也能有它积极向上的一面,不要因为是消遣的产物就可以艳 俗。在娱乐大众生活的同时,不要忽视了,文化是最能给人的思想带来影响,动漫亦如此。(个人感觉,日本现在却是世界动慢第一大国,而他们得漫画可能算是伴 随着我们长大得,虽然很鄙视他们,但是倭寇得想象能力还是很强,虽然漫画中参加H情节对我们现在这些成年人来说已经变得很无所谓了,因为我们思想上已经把 这些H情景当做了正常得消费娱乐一样,我们得思维已经承受了,但是漫画呢,我想虽然我个人看H漫画已经也有不少了,不过漫画在我得思想上还认为是儿时得快 乐源泉,那些风趣可爱得卡通形象就是儿时不懂事,无忧无虑快乐得源泉,为什么说漫画就可以红极起来,而武侠,玄幻,科幻之类得数或者电影,电视那些和动慢 我感觉就没得比,动慢它有它纯真得一面,因为在看动慢得过程中能够回忆起儿时无忧得生活,儿时无虑得烦恼,那些都是在现在这个科技和生活高度发达得成年人 所没有得享受特权,可能看H动慢就是向得这个方面才会看得.. 不过不可否认得是,现在得动慢市场正如上面文章那样,文化是最能给人的思想带来影响,动漫亦如此。真不希望现在那些蜡笔小新之类得以突出情色为笑了得动慢 作品把我们得孩子,下一代在小小思想得时候被污染了,反而没有了那种无忧无虑得童贞) X<x"EAn
RckH\aX|%R
日本文化的影响 M;0�Bjjv
-_w5�W.!;
日本漫画充斥 sN(W YZ
FU.2>Rxd
  互联网进入人们的日常生活之前,那些没有到过日本的人最先对日本黄色文化的印象始于日本漫画。毋庸讳言,日本漫画经历过一段时间的“清纯时代”,涌现过一批致力于漫画创作的画家。这是日本漫画得以漂洋过海,在亚洲一些国家成为时尚读物的一个重要原因。 CoL/^N
+}?!.= t;w
  可是,日本浓厚的黄色文化背景决定了日本漫画不可能永远洁身自好。于是,成人漫画迅速成为日本漫画的主流。这个时候,人们才注意到,除了延续了擅长讲述浪漫爱情故事这一吸引青少年的特长外,日本漫画几乎像是从染缸里捞出的一样,处处透露着性的信息。 tkNUp`NF{
_zKs c1
   一些国家对于这股从日本漫画中流出的“黄祸”丝毫没有心理准备,更不可能提前出台应对措施,所以,眼看着自己的孩子成为日本成人漫画的俘虏,很多家长头 疼不已。你只要随手拿起一本日本漫画,就很容易盾到许多暧昧字眼,像一本名为“爱是什么———天使难眠之夜”的日本漫画,里面充斥着各种性骚扰画面,一本 名为“唯美梦想”的漫画更是藏有裸露男体和性幻想的文字。日本漫画是世界上最成熟的漫画,它在日本这样将性等同于白开水的国度如鱼得水,但并不是哪个国家 都适合它生根发芽的。

Tora Tora Tora系列AV女郎名单 IMID?vE
no%Jx ^ ,
Tora-Tora-Tora Platinum Vol.1: 金沢文子 j�>7k <x|
[LUyHu~B
Tora-Tora-Tora Platinum Vol.2:铃木麻奈美 OFA\*'g}
F*;ip_ B
Tora-Tora-Tora Platinum Vol.3:滩ジュン )K|!\\fb
"3\"97� @
Tora-Tora-Tora Platinum Vol.4:原千寻 ',hE-\ %L
oeD1M8&U@2
Tora-Tora-Tora Platinum Vol.5: Rimu Himeno 姫野りむ ,A|p2;(3
Xc4HD8>%H
Tora-Tora-Tora Platinum Vol.6: Yuka Koizumi 小泉ゆうか >fh!co>"
Y:Q:Nrfl
Tora-Tora Gold Vol.1 :姫川りな WKpeYnw*1
z_6& SF
Tora-Tora Gold Vol.2YOU +oNU[^I
LIhih:s7W
Tora-Tora Gold Vol.3: Yui Asahina 朝比奈 Rq^@mP
KP#>:FR
Tora-Tora Gold Vol.4Fuuka Sasaki  佐佐木风香 Pwo4s9Z\
vc1py|@[=
Tora-Tora Gold Vol.5 Chinami Sakaisaki 酒井ちなみ *b=Q HD
EwlI9Ez
Tora Tora Gold Vol.6 : Yuran Suzuka 鈴夏ゆらん

路边挖出大蒜 (深圳)

男 27岁 射手座