水蓝色泪痕

编辑 | 删除 未知死亡

slsyl0604 发布于:

1、 这片子大名鼎鼎,我却一直与其无缘,直到前天才有缘一观。观后感觉不如预期。

2、 我原来一直以为这片子是属于那种偏黑暗的悬疑惊悚系,实在没想到有趣的印度人将影片拍成了大杂烩,这可能就是所谓的“神片”吧。(貌似印度“神片”数量实在不少)

3、 先说剧本吧,这电影讲述的故事其实根本不能细想。即使粗粗一观也能找出一堆叙事逻辑上的bug,一部长达3个小时的电影,居然没能将并不复杂的故事讲清晰、讲顺畅、讲合理,从这点上看,真的挺失败的。

4、 但是,如果你能无视这些常理方面的bug,那么这片看起来还是蛮轻松的,至少你不用太认真的琢磨,看着不累,大可以一家人一起开心的看之,且绝不会令你犯困。

5、 比起影片主要的复仇故事,我倒是更加喜欢展现男女主的爱情发展的段落。此段落清晰流畅,温暖动人,妙趣横生,单以此段发展成一部长片其实也是相当不错的,耐看程度应该会超过《未知死亡》。

6、 最后说说阿米尔.汗,必须表扬一下,这形象颠覆的够大的,虽然表演上可提高的方面还很多很多,但人家力气毕竟是卖了,那一身肌肉可不是随便蒙事就能练出来的,不知道他是不是为了本片才练出来的,如果是就令人钦佩的紧了。

7、 再别拿这片和《记忆碎片》比了,行吗?这有可比性吗?水准差距大了去了,说《未知死亡》是《记忆碎片》的山寨版都不够格。真的,本片自有其优秀之处,但真的和《记忆碎片》差太远了!

8、 看着玩绝对没问题,但别抱太大期望,因为这片很有可能和你预期的不是一回事儿。

未知死亡 Ghajini(2008)

未知死亡(2008)

slsyl0604 (天津)

男 40岁 双子座