Το θαύμα του χρόνου

...Go All the Way

编辑 | 删除 《十一罗汉》突然冒出一句中国话二了我一下

Gu²³ 发布于:

又应接不暇的出来一坨儿人。

虽说是翻拍。但是翻拍的有声有色。精彩的片儿。

下面是复制粘贴。好吧。发现自己最近爱数数和整理= =|||

乔治·克鲁尼扮演的丹尼·欧逊(Ocean)刚从监狱假释出来,但他马上动起念头,想抢劫赌城拉斯维佳斯的三大赌场。他在全国各地物色了11个帮手,其中有他昔日的搭档,也有素昧平生的小偷。
  瑞恩,玩牌高手,专教明星。他是欧森最信赖的人,负责整个计划的装备筹划;由布拉德·彼特扮演,最好笑的是他带假发装扮医生那场戏;
  李纳斯,名偷的后代,被派从事监视工作,不甘坐冷板凳。他的手指异常敏捷,能从任何人的口袋里掏出钱包;由马特·达蒙扮演,最好笑的是他假扮政府官员前来揭露赌场违规行为的那场戏;
  塔尔,爆破专家,黑人但说话带滑稽的英国口音。由配角专家唐·奇德尔扮演(《尖峰时刻2》中开中餐馆、操流利粤语的那位),最好笑的是他那一付穷人007的模样;
  蒂许考夫,从前的赌场老板,跟现今的老板有恩怨,因此愿意当丹尼一伙的幕后支持者。70年代明星艾略特·戈尔德扮演,最好笑的是他在自家后院游泳池旁接待丹尼他们,一副过时老大的打扮,说话爱买关子;
  索尔,已经收山的老辈劫匪。由卡尔·莱纳扮演,最好笑的是他假扮欧洲大富翁,差点被熟人认出那场戏;
  凯顿,赌场庄家,为这次行动从外地请调到拉斯维佳斯。是职业发牌手和监视者;由相声演员伯尼·麦克扮演,最好笑的是他佯装被开除乃种族歧视那场戏;
  阿寅,在美国巡回演出的中国杂技演员,能钻进狭小的筒子里。由北京杂技团演员秦少波扮演,最好笑的是他满口美国脏话,让银幕上下的老美都着实吓了一大跳;更好笑的是,他拍片时还不知道跟他一起演戏的是当今天下数一数二的大明星。

马洛伊兄弟----弗吉尔(凯西-阿弗莱克饰)和特克(斯科特-卡安饰),是非常内行的汽车专家、驾驶高手和改装能手;

利文斯顿-德尔(埃迪-杰米森饰),是这个小组的耳目,他游刃于法律的两面,使他成了一个侦察专家,能破掉最复杂的安全系统;

插曲们:

2. Boobytrapping
3. The Projects - Handsome Boy Modeling School
4. The Plans  Listen Listen  Listen
5. Papa Loves Mombo - Perry Como
7. Lyman Zerga
8. Caravan - The Arthur Lyman Group
9. Gritty Shaker
10. Planting The Seed
11. Pickpockets
12. A Little Less Conversation - Elvis Presley

13. Dream, Dream, Dream - Percy Faith
14. Stealing The Pinch
15. Blues In The Night - Quincy Jones
16. Tess  sten
17. Hookers  ten
18. $160 Million Chinese Man
19. 69 Police
20. Clair de Lune - Claude DeBussy
21. A Song For Young Lovers - Percy Faith

十一罗汉 Ocean's Eleven(2001)

十一罗汉(2001)

MrsFang (烟台)

女 32岁 射手座

还好(5)