懒猫先生的窝

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄归来》-当青春期撞上更年期

懒猫先生 发布于:

首先非常感谢时光观影会活动。

漫威宇宙的主题扩展果然厉害,在超能故事下让人看到更多生活的主题,美队系列更多是自我奉献;钢铁侠系列更多是自我责任;雷神是寻找自我;绿巨人是自我认可;黑寡妇则是团队的润滑剂和智囊意义——都是我瞎说的。不过这部新版《蜘蛛侠》刚我看到了更加青春化的表现,托比和安德鲁形象上都不错,可是扮演的时候年龄都大了,如今的汤姆更加年轻,长相是鲜肉类型,符合现在大众的审美,演技表现也不俗

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 在速度中找到激情,在胜利中找到爱意

懒猫先生 发布于:

2017年最火的电影恐怕肯定有《速度与激情8》这部影片了,无论是视觉刺激还是情怀使然都让人对这部电影有着非常深厚的期待,本次在观影会的邀请下观看了这部影片,和《金刚:骷髅岛》一样,在2017年的确画上了一个浓墨重彩的一笔。

大家对于这部影片已经有了非常多的讨论和看法了,褒贬不一,表扬的地方集中在视觉刺激和故事的惊险程度,而批评的地方也恰巧在优点上,觉得每一部都在追求刺激让人感到麻木,没有过多的内涵

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

编辑 | 删除 金刚,一个新世界的诞生

懒猫先生 发布于:

感谢mtime观影。

终于观看到了期待已久的怪物电影,终于不负期待,影片精彩,刺激。作为一部春季档的典型爆米花电影,《金刚:骷髅岛》成功的完成了自己的使命。

故事背景设定在越战刚刚结束,上世纪70年代,美苏两国的冷战关键时期,尼克松总统的战略方针调整将整个美国经济从越战的深渊中拔出,对于国家来说,虽然没有成功,但起码及时挽回损失,对于战士来说,可以回家,可对于没有完成的战士来说这也是一种耻辱。对

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1975)

编辑 | 删除 《长城》:只是一堵墙

懒猫先生 发布于:

作为本片来说,估计大家更喜欢影片背后的故事,那就是女主角景甜。的确,景甜作为海报排位第一的人物,无论戏份台词都不少,当然,我尽量谈论电影本身,避免谈论女主这个话题。

电影作为贺岁档的爆米花电影,整体来说还是及格的,张艺谋的导演功力一直在古装片多少有些不适应,纵观他的古装片,浓墨重彩的服装颜色是比较醒目的特点,这是最直观的表现,虽然脱离了历史的感觉,可观众反应来看并没有特别的优良评价;音乐上来说开始有

长城 The Great Wall(2016)

长城(2016)

编辑 | 删除 《樱桃小丸子 来自意大利的少年》:最美好的是你出现在我最好的年纪里

懒猫先生 发布于:

樱桃小丸子这位日本动漫风靡的动画形象一直在多年来有着深刻的影响力,但电影版在国内上映还是第一次,所以非常值得关注。本片依然维持着原著中朴实无华的画风,浓浓的复古感扑面而来将观影者带回到小丸子童年那个没有手机和质朴的年代中。

在观影后朋友又说片子有点像是旅游宣传片,友情刻画的其实不是特别多深刻,重点抓住了一些小细节,中间很大部分都在游山玩水,其实这话不假,但是游山玩水中也是一种陪伴,在追寻祖辈往昔和每

樱桃小丸子 来自意大利的少年 Chibi Maruko-chan: The Boy from Italy(2016)

樱桃小丸子 来自意大利的少年(2016)

编辑 | 删除 很想中场离开的《危城》

懒猫先生 发布于:

对于本片本来是没抱什么期望的,不过因为我很喜欢动作片还是和朋友一起去看了一下,目前整体的感受就是中上一点,看到中间的时候真的是想中途离场,我承认这不是烂片,但真的谈不上优秀的感觉,很久没有想吐槽一部片了。

首先故事很简单,时间点也就是一天一夜,安全官守护一个危机四伏的小城,一位深藏不露的泥猴桃仗义出手,干掉boss,正义战胜邪恶后,泥猴桃潇洒飘然离去。听到这里虽然故事很老派,但是因为精彩的动作和紧张

危城 Call of Heros(2016)

危城(2016)

编辑 | 删除 《奇幻森林》:一段不平凡的成长

懒猫先生 发布于:

这部电影从年前就开始关注,除了全明星阵容配音班底和极其逼真的画面以外,故事仍然是我们耳熟能详的的,一个被狼群抚养,黑豹训练,和熊做朋友的小孩子,他的一生该是有多么神奇?

本片对于原著故事并没有做过多的介绍和解释,开始就是一场激烈的狂奔,整个故事也是一段逃亡路程构成的,其实故事性并没有什么可以过多介绍的,也的确很简单,全是由一些惊险的段落构成的,每一个角色都颇具魅力,也在我们参与的社会中都有一份不同的

奇幻森林 The Jungle Book(2016)

奇幻森林(2016)

编辑 | 删除 清纯之下的千面女神——孙艺珍

懒猫先生 发布于:

有人说有些人天生为银幕而生,为演戏而生,可以为角色而改变。在如今,不少容颜姣好的女演员也容易被人称为“女神”,但我们都知道,所谓“女神”的定义不只是容颜姣好,身材火辣,而是浑身散发的魅力和气质让人倾倒。作为韩国女演员的佼佼者,孙艺珍一直保持着超高的关注度,一直被众多导演所钟爱,当然也成为不少影迷心中的“女神”,无论可爱清纯、还是高冷神秘,一颦一笑无不让人心生留恋。

纵观目前孙艺珍的电影路线,可以发

孙艺珍 Ye-jin Son

孙艺珍

收藏(1906)

编辑 | 删除 无盗,只有热爱自然

懒猫先生 发布于:

这部电影的预告片是十分刺激,对于极限运动爱好者,本片十分刺激和爽快,动作是十分必备的,但考虑到剧情必然是比较虚弱的,是不是所有动作片都会有这样的问题呢?

本片对于“盗窃”其实并不是重点,也没有着墨与如何盗窃和手法,所有的目的都是热爱自然而已,因此个人觉得本片有些有些名不副实的,不过既然是盗窃引起了故事,自然联系到了刺激的逃生和过程,开篇的飞天降落和钞票纷飞还是很让人觉得刺激的,觉得玩

极盗者 Point Break(2015)

极盗者(2015)

编辑 | 删除 等着“外星人”回家

懒猫先生 发布于:

对于这部电影,很多影迷们称为“拯救达蒙系列第三部”,没错,马特·达蒙一直在被“拯救”,而且本片的外太空救援主题很容易联想到桑德拉·布洛克的电影《地心引力》。对此对于影片风格和那种孤独感的角度看也是不同的。

雷德利·斯科特对于太空电影的表现力仍然是很出众的,从《异形》等电影走来,对于大场景电影一向很得心应手,对于火星表面虽然大家没看过,但那种荒凉的大场面还是很让人觉得身临其境。火星貌似是一

火星救援 The Martian(2015)

火星救援(2015)

懒猫先生 (日内瓦)

男 29岁 双子座

音乐生活(2)

画中故事(11)

阅读文字(9)

碎碎念(38)

口水下的光影(223)