Living with Chivas

Fight the power,yield to the temptation,then what—then Paradise Lost

编辑 | 删除 亲爱的,那仍然不是爱情

WaterColor 发布于:

不管我看了多少同人文,点击了多少Hannigram的MV,我始终不相信Hannibal&Will会相爱(恋人那种)最后再在一起(以任何形式)。因为我始终不认为Bromance等同于Gay love,何况他俩连Bromance都算不上。Hannibal对Will是Obessession和Mind Control,说白了就是Hannibal找到了打发无聊的玩具,玩着玩着有感情了,可是你不会指望

汉尼拔 Hannibal(2013)

汉尼拔(2013)

编辑 | 删除 Adiós Community

以下剧透注意!

Jeff&Annie从第一季开始的暧昧是我看到所有剧当中持续时间最久的,生生的憋到第6季末才表白居然还没有滚床(darkest timeline 不算)。Dan Harmon, What's your problem?! 你是韩剧看多了么?你拍的是美剧呀!你看过哪一组chemistry那么强,呼声那么高的cp在美剧里不滚床?!人家什么男男,女女,兄妹,兄弟,只要粉丝有要求绝对编剧就体现在剧本上。不过还真就是因为他俩一直没得逞才支撑我看完第6季,(第5季结尾Jeff就是凭着对Annie的感情才启动电脑的,什么Group力量大,就算那段没台词,那段表演有值得误解的地方么?!)。最后Jeff的一番表白加一个实实在在的吻也不枉我追了这么多年剧,其实这个结尾蛮好,按照传统要是还有第7季Jeff绝对又不承认他的feeling了。抛开Jeff自身性格因素,他对Annie绝壁是真爱啊,隐忍那么久不下手,想要给Annie想要的,各种宠溺和保护,在年龄上又纠结那么久(英剧的手段也就不过如此了),如果这都不算爱,我为啥追着看了6年,我翻上俩人的同人文了。

废柴联盟 Community(2009)

废柴联盟(2009)

编辑 | 删除 老汉你是吃了他呀?还是吃了他呀。

WaterColor 发布于:

汉尼拔 Hannibal(2013)

汉尼拔(2013)

编辑 | 删除 极其暖,特别甜

WaterColor 发布于:

看第二遍波吉亚家族实在又被这两只萌到满地打滚,手痒痒,来帖点图缓解一下。(再骂一遍SHOWTIME你妹!)

波吉亚家族 The Borgias(2011)

波吉亚家族(2011)

编辑 | 删除 Filth—看小甜饼变身苏格兰糙汉

WaterColor 发布于:

But sometimes it takes a wrongdoer to show you when you're doing wrong...

污垢 Filth(2013)

污垢(2013)

编辑 | 删除 又见酱油君

WaterColor 发布于:

不要浪费时间,这篇根本不是影评,只是为Julian Rhind-Tutt这枚酱油君备案用的.

极速风流 Rush(2013)

极速风流(2013)

编辑 | 删除 孩子大概是腐国男星真正的源动力

WaterColor 发布于:

以下文字涉及剧透,观剧前不建议阅读。

知道腐国男星什么时候最高产并且作品质量最上乘么,就是他们老婆快要生孩子或是刚生了孩子的时候。比如Matthew Goode,之前哪敢奢望在小银幕上看到他啊,今年一下子上了3部英剧,和几部电影零零碎碎加在一起比他当红那几年拍的都多,还不都是为了女儿。比如一 美,儿子一出生,他就年产4部电影一个短片,(严肃批评一下一美13年的选片口味或者是运气?你可是詹一美啊,你的经纪人让狗吃了?整出《欢迎来到庞奇》 那部大窘片)。

再比如DTT,看看2013他的作品表《脱罪大师》《小镇疑云》《政客之夫》,算上《博士之日》还有舞台剧,简直是为奶粉拼了命了。

逃脱大师 The Escape Artist(2013)

逃脱大师(2013)

编辑 | 删除 JRT——酱油君职业技能分析

WaterColor 发布于:

来男神,我们来讨论一下你的职业生涯,讨论一下为什么你貌也有了,技也有了却只能在Channel4混酱油在BBCBGM。这我们就要从大腐列颠男演员的基本修养论起。众所周知腐国男演员的三项基本技能也正是他们今后赖以为生甚至攻占大洋彼岸演员表的必修课:

1.裸体

2.女装

3.gay角色

这是凡正式出道于英国的优秀男演员都要交出的份答卷。

那么让我们来看看酱油君你的成绩是否合格。

朱利安·莱因德-塔特 Julian Rhind-Tutt

朱利安·莱因德-塔特

编辑 | 删除 蠢萌黄爆中的英式暧昧——GREEN WING

WaterColor 发布于:

英语中真应该有个词专门描述大不列颠人的暧昧,那种若有似无,眼角眉梢的挑逗;欲言又止,却又心心相印似的对话;漫不经心而又蚀骨锥心的注视与相遇 (STOP,说好的蠢萌黄爆呢,才不承认是棒子小清新+狗血琼瑶剧呢)。总之这种bloody hell的暧昧在这部就叫Mac&Caroline。各种男女/男男/女女暧昧是英国编剧从古至今手到擒来的,更是大腐列颠全体演员的拿手好戏。 就是这种让人欲罢不能,欲仙欲死(咦?)的暧昧出现在这样一部丧心病狂秀下限无尿点的喜剧中更凸显其无限的杀伤力。

怪医一箩筐 Green Wing(2004)

怪医一箩筐(2004)

编辑 | 删除 JRT,你这么2,这么好看,你老婆孩子知道么?

朱利安·莱因德-塔特 Julian Rhind-Tutt

朱利安·莱因德-塔特

WaterColor (沈阳)

女 狮子座