Living with Chivas

Fight the power,yield to the temptation,then what—then Paradise Lost

编辑 | 删除 亲爱的,那仍然不是爱情

WaterColor 发布于:

不管我看了多少同人文,点击了多少Hannigram的MV,我始终不相信Hannibal&Will会相爱(恋人那种)最后再在一起(以任何形式)。因为我始终不认为Bromance等同于Gay love,何况他俩连Bromance都算不上。Hannibal对Will是Obessession和Mind Control,说白了就是Hannibal找到了打发无聊的玩具,玩着玩着有感情了,可是你不会指望

汉尼拔 Hannibal(2013)

汉尼拔(2013)

编辑 | 删除 Adiós Community

以下剧透注意!

Jeff&Annie从第一季开始的暧昧是我看到所有剧当中持续时间最久的,生生的憋到第6季末才表白居然还没有滚床(darkest timeline 不算)。Dan Harmon, What's your problem?! 你是韩剧看多了么?你拍的是美剧呀!你看过哪一组chemistry那么强,呼声那么高的cp在美剧里不滚床?!人家什么男男,女女,兄妹,兄弟,只要粉丝有要求绝对编剧就体现在剧本上。不过还真就是因为他俩一直没得逞才支撑我看完第6季,(第5季结尾Jeff就是凭着对Annie的感情才启动电脑的,什么Group力量大,就算那段没台词,那段表演有值得误解的地方么?!)。最后Jeff的一番表白加一个实实在在的吻也不枉我追了这么多年剧,其实这个结尾蛮好,按照传统要是还有第7季Jeff绝对又不承认他的feeling了。抛开Jeff自身性格因素,他对Annie绝壁是真爱啊,隐忍那么久不下手,想要给Annie想要的,各种宠溺和保护,在年龄上又纠结那么久(英剧的手段也就不过如此了),如果这都不算爱,我为啥追着看了6年,我翻上俩人的同人文了。

废柴联盟 Community(2009)

废柴联盟(2009)

编辑 | 删除 老汉你是吃了他呀?还是吃了他呀。

WaterColor 发布于:

汉尼拔 Hannibal(2013)

汉尼拔(2013)

编辑 | 删除 Filth—看小甜饼变身苏格兰糙汉

WaterColor 发布于:

But sometimes it takes a wrongdoer to show you when you're doing wrong...

污垢 Filth(2013)

污垢(2013)

编辑 | 删除 又见酱油君

WaterColor 发布于:

不要浪费时间,这篇根本不是影评,只是为Julian Rhind-Tutt这枚酱油君备案用的.

极速风流 Rush(2013)

极速风流(2013)

编辑 | 删除 孩子大概是腐国男星真正的源动力

WaterColor 发布于:

以下文字涉及剧透,观剧前不建议阅读。

知道腐国男星什么时候最高产并且作品质量最上乘么,就是他们老婆快要生孩子或是刚生了孩子的时候。比如Matthew Goode,之前哪敢奢望在小银幕上看到他啊,今年一下子上了3部英剧,和几部电影零零碎碎加在一起比他当红那几年拍的都多,还不都是为了女儿。比如一 美,儿子一出生,他就年产4部电影一个短片,(严肃批评一下一美13年的选片口味或者是运气?你可是詹一美啊,你的经纪人让狗吃了?整出《欢迎来到庞奇》 那部大窘片)。

再比如DTT,看看2013他的作品表《脱罪大师》《小镇疑云》《政客之夫》,算上《博士之日》还有舞台剧,简直是为奶粉拼了命了。

逃脱大师 The Escape Artist(2013)

逃脱大师(2013)

编辑 | 删除 JRT,你这么2,这么好看,你老婆孩子知道么?

朱利安·莱因德-塔特 Julian Rhind-Tutt

朱利安·莱因德-塔特

编辑 | 删除 我希望你在那边依然有酒喝

艾米·怀恩豪斯 Amy Winehouse

艾米·怀恩豪斯

编辑 | 删除 《汉娜》——导演,除了剧本其实我们什么都不想要

WaterColor 发布于:

气质萝莉,美型大叔,霸气御姐,超酷电子音乐MV,小清新镜头,罗拉快跑,谍影重重,世界风光,五种外语普及教学。

想要那种哦亲?《HANNA》包邮全给你哦亲!只是故事没编圆哦亲!!!要不就是导演拍戏没带剧本哦亲!!!

人不能那么贪,要贪也要看看自己有没有那本事贪。导演你说吧你倒是想表达什么?动作惊险让你搞了,文艺清新让你搞了,连超现实主义我看你都搞了,可你最后到是搞出了个什么东西呢?!临了临了你还不忘调

汉娜 Hanna(2011)

汉娜(2011)

编辑 | 删除 城中大盗——“拆弹男”+“广告男”联手抢戏成功

以下对话是基于电影的无责任YY:

Doug:Jimmy我不干了。

Jem:你说什么?你再说一遍?!

Doug: 风头太紧了,我不干了。

Jem:老子为了你杀了人坐了九年牢。。。

Doug: 我谢你!可我想不干了。

Jem:我从监狱里出来就是想和你和我妹同一屋檐下,抢抢银行,揍揍人,和和美美的过小日子,你小子说不干就不干了,你对得起谁啊你。

Doug: 我爱上了一个女孩儿,我想金盆洗手了。

Jem: ........ 我TM在监狱里日日夜夜想的都是你,我连我妹都给你了,你TM倒是想怎样啊。

Doug: 你妹跟我是不可能的,我不爱她,而且她的孩子也不是我的。

Jem: 那我呢。。。那我跟你呢,也不可能了?

城中大盗 The Town(2010)

城中大盗(2010)

WaterColor (沈阳)

女 狮子座