赤叶青枫

编辑 | 删除 生日到计时 之 给那些我爱过的女生

赤叶青枫 发布于:

10月27日,是我的生日。

今天是10月20日,距离那天还有7天时间。

比较熟悉我赤叶青枫的人,想必都该知道我虽然在网上同时有好几个BLOG,但说到“大本营”,则还是在互连影库上的那个BLOG历史最为悠久。在那里,我认识了很多朋友,而女生中,又以和月亮、小撒、漫彤……的关系最好。

BLOG的访问量如同潮汐,有涨有落,有高有低,因为BLOG而认识的朋友亦来来往往……而月亮、小撒、漫彤等人却从我开BLOG之初一直到现在,还能互相一直保持联系,虽不是很频繁,但也算是十分难得了。

如今,互联影库BLOG合并改版在即,11月6日以后,曾伴我走过2年多的BLOG将不复存在……虽然客服说相关网志及留言等都会一并保留,不会丢失,但无论无何,我曾经最熟悉的界面是注定只能成追忆了……

一想此,心中多少难免有些怅然……唯一值得庆幸的,是曾经在那个白衣飘飘的年代与他们(注:指所有因互连影库的BLOG而认识的朋友)相遇、相识、相知、相惜。

在网络上,我们曾经有过很多共同的回忆,而早在一年多前,我也曾写过一个专题来专门纪念我们的交情。现在时隔一年,又新添了不少故事,所以我想趁自己还没有老去,记忆还没有开始泛黄之前,旧瓶装新酒,用文字再次真实地记录下那些曾经的过往,同时也谨以此系列来缅怀我们曾经一同走过的青春。

而这个系列的名字就是:《给那些我爱过的女生》。

由于时间关系,近几天我实在没空动笔,所以这个系列的东西我会在今年生日之后陆续写出,有兴趣的朋友欢迎到时来看看。

不过先声明,这次写的女生可不只月亮她们三个,因为在互连影库之外,我还认识了一些很可爱的女生,所以想藉这次这个机会一并写出来。至于她们是谁,则暂时保密想知道吗?那到时候记得来捧场!吼吼~~~~~~~~~~~~~~

赤叶青枫1027 (北京)