赤叶青枫

编辑 | 删除 不算公告的公告

赤叶青枫 发布于:
刚才又有人问我为何我的BLOG很长一段时间不曾更新了……在感谢他的关心与关注的同时,我亦不想反复地跟人解释其中的原因,因此干脆趁今天这会暂时有空且又能上网,我就做个统一的解释和说明吧——

北京的5月,柳絮漫天。若是远观,颇显诗意;不过若身处其中,呆一小会也就罢了,但时间稍长,便不堪其扰——毕竟,那时不时就往你身上,尤其是口鼻处“招呼”的绒毛,实在不招人待见。

我目前的情况,就如身处这絮雪之中,看似逍遥惬意,然实则无可奈何。

自4月中旬感冒以来,一直反反复复,吃了好多药,非但不见好,反有越来越重的趋势。我可不想钱没挣着几个,反把身体给搞垮了,于是只好去了医院。

从医院出来时,我又是欢喜又是愁。

高兴的是,我不用住院,不用打针,检查也没发现有什么大问题;发愁的是,医生给我开了几百元的药,恰好前几天又遇上点突发事故,因此这项开支对我而言无疑是雪上加霜。[em12]

回到住处后,我足足躺了半月有余,再加上最近上网非常非常不方便,好不容易能上了,又得处理一些事情,所以这段时间便很少更新自己的BLOG,也没有时间去各位朋友那串门,还望见谅。

现在我的身体基本已经康复,住处网络如果没有意外的话,也将从6月1日起能够自由使用,到时候我就能恢复正常的网络生活。

一切尽在6月!希望到时候一切都能好起来![em28]

赤叶青枫1027 (北京)