赤叶青枫

编辑 | 删除 【珍贵资料】情迷Cult片!(ZT)

赤叶青枫 发布于:
究竟Cult片是什幺呢?根据字典解释,“Cult”有祟拜和迷信的意思,事实上,“Cult Film”虽然某程度代表了粗陋的制作规模和另类口味,但观众对她的反应又从来相当直接,非爱即恨,喜欢她可以是一生一世,此志不渝。

编辑 | 删除 【珍贵资料】欧洲三大电影节获奖的中国演员(ZT)

赤叶青枫 发布于:
这些人都是中国人的骄傲!

编辑 | 删除 【珍贵资料】“香港电影金像奖”20年精彩回放(ZT)

赤叶青枫 发布于:
回首这20年的香港电影历程,岂能用“千言万语”一笔带过?“似水流年”时期的恬淡、“英雄本色”时期的张扬,“女人四十”时期的自省,曾是香港影坛的灿烂与辉煌,当我们积极预测今年的大赢家时,又怎能忘记逝去的经典?

编辑 | 删除 【珍贵资料】香港影评人协会演员奖全记录!(ZT)

赤叶青枫 发布于:
别的就不提了,单说罗兰那么大把年纪了居然还能凭《爆裂刑警》再次拿奖,由此可见:姜,还是老的辣!

编辑 | 删除 【珍贵资料】历届台湾金马奖获奖名单(1962-2004)!(ZT)

赤叶青枫 发布于:
偶比较熟的都是第20届以后的……真是惭愧啊!

对了,请问谁知道第16届金马奖影帝是谁?

编辑 | 删除 【珍贵资料】香港电影金紫荆奖影帝影后全记录!(ZT)

赤叶青枫 发布于:
影帝影后的获奖作品都是港片中的经典之作!

编辑 | 删除 【珍贵资料】亚太电影节影帝影后及其他演员奖项不完全记录!(ZT)

赤叶青枫 发布于:
明星中的明星,偶像中的偶像!

编辑 | 删除 【珍贵资料】香港电影金像奖影帝全记录!(ZT)

赤叶青枫 发布于:
特别感谢网友m101m101m 收集整理并提供!

编辑 | 删除 【珍贵资料】香港电影金像奖影后全记录!(ZT)

赤叶青枫 发布于:
都是好东东啊!偶可是找了好久的!没想到踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!吼吼~~~~~~~~

特别感谢网友m101m101m 收集整理并提供!

编辑 | 删除 回顾2004,祝愿2005 (ZT)

赤叶青枫 发布于:
徐老怪象春天一样去了又回,
昔日录像厅里和你一起江湖驰骋不思归,
倩女挥袖幽魂飞,不想今日早已物是人非,
赤叶青枫总念及祖贤姐姐能否复出,
小邢期籍制作中的七剑能成为最美;
……

赤叶青枫1027 (北京)