赤叶青枫

编辑 | 删除 《幸福密码》:国民女婿李坤霖的华丽变身

赤叶青枫 发布于:

文 / 赤叶青枫

央视近期热播的30集都市轻喜剧《幸福密码》让出演该剧的青年演员——李坤霖的人气水涨船高,虽然剧中有朱媛媛、辛柏青等诸多实力优秀演员,但李坤霖此次首次出演的“伪君子”角色,还是让人眼前一亮,大大颠覆以往好男人形象。

李坤霖早前就在热播家庭伦理剧《媳妇的美好时代》当中出演海军杨一凡而被观众熟知并认可,堪称“国民女婿”,此后出演《我的美丽人生》中的倪刚,《杜拉拉升职记》中的优雅商人李文

幸福密码(2011)

幸福密码(2011)

编辑 | 删除 红颜薄命——我看《金枝欲孽》大结局

赤叶青枫 发布于:
还有就是尔淳,一样的心狠手辣,一样的老谋深算,但最后只有她毫发无伤地顺利逃出生天。开始还觉得她的命真是四人中最好的一个,后来转念一想,她也怪可怜的:干爹当她是棋子她不自知,老姐至死也未能相认,喜欢的男生宁愿陪别的女生殉情也不肯陪她逃生,最后逃是逃出来了,但只剩下她孤苦伶仃一个人,还挺个大肚子(虽然是个龙种,但可惜是她不喜欢的男人的孩子),将来改嫁有一定困难,以后的日子估计也不好过。若她可以选择,我想她更希望和孙一起殉情的人是她吧。

赤叶青枫1027 (北京)