赤叶青枫

编辑 | 删除 尘世如潮人如水,只叹江湖几人回!

赤叶青枫 发布于:
 今天清晨,被一阵急促的电话铃声惊醒——

接通之后,朋友在电话告诉我说:“你知道吗?老卡昨晚出车祸死了。”

死了?老卡?!

这个消息实在太突然,我顿时睡意全无!

我信赖自己的朋友,相信她不会无聊到拿别人的生死来做愚人节的过时玩笑,但对消息的来源依旧有些怀疑。

可朋友在电话里誓言旦旦地说,其实她也不信,只是告诉她这个消息的朋友绝对值得信赖,而且从昨天晚上开始,她

编辑 | 删除 找个人来结婚吧,如果供楼真伟大!

《姐姐妹妹站起来》之供楼版

铜子们扑上去
就算头破血流
也要抢过来
好好住
不让它受一点破坏!

找个人来结婚吧

既然首付要代价
那就勇敢接受它

编辑 | 删除 邂逅林一峰

赤叶青枫 发布于:
迷茫中,突然一个特别的声音把我的耳朵叫醒——

这个人的嗓音算不上天籁,唱功也不见得炉火纯青,但胜在声音纯净,如一泓泉水般清澈见底。

听他唱歌,感觉就象听见珍珠在玉盘上来回滚动,于不经意间,发出奇妙的声响,然后随着节奏的变换,音调的起伏,那些珍珠再一颗一颗落入人的心湖,荡起阵阵涟漪,令人情不自禁为之沉醉……

这是什么歌?歌者是谁?我忙追本溯源。

一查方知,此歌名为《我和泡面》,而演唱者则是香港优质唱作人林一峰。

原来是他。

编辑 | 删除 甘愿

赤叶青枫 发布于:
是啊,其实很多时候,我们不盼绚丽的灿烂,只求微光能挡风寒。

——只要心中有梦,那么眼下这点辛苦,又算的了什么呢?

是甘愿,也就不怕难;是甘愿,希望能美满。

就让我们倔强变勇敢,茫然变释然,平淡也浪漫,无语……也温暖。

编辑 | 删除 亲爱的,让我们一起跳起来!

赤叶青枫 发布于:
亲爱的朋友,今天咱们把愁情烦事暂且抛到一边,快把窗户打开,让阳光晒进来,随着音乐,踩着节拍,让我们一起跳起来![em111][em92]

编辑 | 删除 十八相送

赤叶青枫 发布于:
多年以后,我在异乡的街头意外邂逅“梁山伯”。

编辑 | 删除 对花

赤叶青枫 发布于:
什么,要我唱《对花》?[em22]偶晕~~~[em13]这调偶可是一点都不熟啊![em109][em7]

编辑 | 删除 送给某位朋友的一首歌

赤叶青枫 发布于:
昨天的潇洒少年郎,今天已变成大人样。亲爱的你,总会有这么一天,变成某人身边那娇羞的新娘。不要害怕,不必抗拒,当缘分来时,不管是宿命或是注定,我都真的希望你能多点好运……

编辑 | 删除 《驿》:三十年无怨无悔的等待

赤叶青枫 发布于:
岁月无声,白了少年头,灰了美人心。三十年的青春,三十年的甘苦,居然为了一个约定,为了一个失约的男人,她孤注一掷全耗在等待上,这值得吗?而那个男子水呢?是负心薄幸,还是出了意外?他为什么没有来?没有人知道答案。人们所看到的只是那妇人日复一日,年复一年无怨无悔的等待。

编辑 | 删除 最近比较烦!

赤叶青枫 发布于:
《最近比较烦》是经典老歌,它通过诙谐幽默的自我调侃、自我解嘲的方式来宣泄目前都市男子心中的种种苦闷以及对现状的种种不满,凡是听过此歌的人都会或多或少从中找到自己的影子,顿生“知音”之感!另外此歌的旋律亦是琅琅上口,简单易学,因此此歌当年一经推出,立刻被广为传唱,遂成经典。

赤叶青枫1027 (北京)