赤叶青枫

编辑 | 删除 祝我生日快乐 之 路长情更长

赤叶青枫 发布于:

今天是10月27日,我的生日。

倒数了10天,终于把今天等到了!一念及此,心里有莫名的激动。

回顾这段日子,因为出了一些事情,所以私下里我一直都不是很开心,但越是如此,我便越高调为自己庆生,初衷很简单:只想给自己打打气,振作疲惫的精神,好迎接下一次的挑战。

令我感动的是,朋友们对我这样有点任性、胡闹的行为非但不责怪,反而比较纵容,不仅很多朋友——尤其是一些暂时还比较陌生的朋友&m

编辑 | 删除 生日倒计时 之 生日前夜

10月27日,是我的生日。

今天是10月26日,距离明天只有1天时间了。

27日,从头来过。

27日,新的开始。

27日,是不一样的自己。

……

一切,尽在27日!

编辑 | 删除 生日倒计时 之 不可不信缘(续)

10月27日,是我的生日。

今天是10月25日,距离那天还有2天时间。

趁现在难得有空,那我就抓紧时间,解释一下前两天我之所以会感叹“不可不信缘”的缘由吧。

上周,MTIME网站针对会员举办了一个“韩国影展”的免费赠票活动。

一共十部片子,每个ID只能看一部。

由于之前和某个朋友约好了近期见上一面,于是就想借此机会碰头。十部影片,我和他之前基本上都已分别看

编辑 | 删除 生日倒计时 之 粤点飘香 公子多情

10月27日,是我的生日。

今天是10月24日,距离那天还有3天时间。

日子过的真快,转眼之间,我的生日马上就要到了,而朋友们的礼物也开始陆续送/寄来。

昨天是小熊和小宝送我一盆杜鹃花,今天我则分别收到一盒从广州寄来的糕点以及一本书。

其中糕点是广州原同事寄来的,而书则是由公子羽相赠。

糕点是莲容馅,吃在嘴里,甜在心头;书是电影随笔集《时间的灰》,公子多情,相思成灰。

忙上MSN向二人分别表示感谢。

前者说,

编辑 | 删除 生日倒计时 之 杜鹃花开

10月27日,是我的生日。

今天是10月23日,距离那天还有4天时间。

在现在这个时候,也许我该说还有“3天”的时间才对,因为再过一会,就要到24日凌晨了。

今天心情不是很好,于是到小熊和小宝家去玩,顺便看看碟,散散心。

进门后,无意中被我发现一大盆花,本不疑它,但身后的小熊却有点不好意思地告诉我,这是他和小宝为我准备的生日礼物。

……

编辑 | 删除 生日倒计时 之 哈根达斯

10月27日,是我的生日。

今天是10月22日,距离那天还有5天时间。

本来今天该继续昨天未完的话题的,但因临时出了事情,导致心乱如麻,只得暂时作罢——希望明天有空能把它写完吧:)

不过很奇怪的是,心情虽然不是不好,但胃口却变的出奇的好,再加上晚饭就只吃了根玉米,所以整个晚上我都觉得肚子很饿,很想吃点什么东西……好几次都已经拿着钱包走到门口了,但最后

编辑 | 删除 生日倒计时 之 不可不信缘

10月27日,是我的生日。

今天是10月21日,距离那天还有6天时间。

人生,有的时候真的很奇妙……当明明不可能实现的愿望突然变成现实,而且还发生在同一天,真叫人不得不感叹:不可不信缘。

至于我为何一大清早便发出这样的感叹,自然是事出有因,但由于时间关系,我一会就要出门,另外也不知道几点能回,因此先占个位置,等晚上回来后或明天有空时再与你慢慢细说从头。

另外,今天同时亦是

编辑 | 删除 生日到计时 之 给那些我爱过的女生

10月27日,是我的生日。

今天是10月20日,距离那天还有7天时间。

比较熟悉我赤叶青枫的人,想必都该知道我虽然在网上同时有好几个BLOG,但说到“大本营”,则还是在互连影库上的那个BLOG历史最为悠久。在那里,我认识了很多朋友,而女生中,又以和月亮、小撒、漫彤……的关系最好。

BLOG的访问量如同潮汐,有涨有落,有高有低,因为BLOG而认识的朋友

编辑 | 删除 生日倒计时 之 青枫的经历你听仔细

赤叶青枫 发布于:

将身儿来至在博客口,
尊一声过往宾朋听从头:
一不是小资或愤青,
二不是“驴友”把国兜。
只为平时爱观影,
辞职北上离广州。
舍不得师傅的恩情厚,
舍不得长住的小白楼;
实难舍旧时同学与我的好朋友,
舍不得老娘白了头。
娘生儿,连心肉,
儿行千里母担忧。
来去匆匆未聚首,
南望家乡泪双流。
眼看着天气渐凉寒意透,
披上了单衣听更漏。

编辑 | 删除 生日倒计时 之 不想长大

赤叶青枫 发布于:
青春,滚烫的青春;青春,沸腾的青春……燃烧吧,小宇宙!

赤叶青枫1027 (北京)