赤叶青枫

编辑 | 删除 谁来听我们的演唱会?

赤叶青枫 发布于:

那天晚上,和一些朋友一起去了崇文门的“乐圣”K歌。

来的人中,有旧友,亦有新朋。

最开始的时候,大家难免多少有点拘谨,但很快便渐渐放松起来——不光是因为有啤酒,更主要的是有音乐。

其实去之前,我有点担心,毕竟自己这一年多来都不曾学会什么新歌,和那些K歌高手比,只怕别人唱的时候我会听得一脸的茫然,但没想到唱过一轮之后,大家所点唱的,大多数仍是那些耳熟能

编辑 | 删除 找个人来结婚吧,如果供房真伟大!

《姐姐妹妹站起来》之供楼版

铜子们跳出来
就算头破血流
也要抢过来
好好住
不让它受一点破坏!

找个人来结婚吧

既然首付要代价
那就勇敢接受它

编辑 | 删除 当时的月亮

赤叶青枫 发布于:

我和你,我们从来都没有见过面。

认识的时间也不长,甚至,连电话都没打过……但是很奇怪,对你的感觉却似乎很熟悉。

今天晚上,你突然在网上跟我说,竟已是秋天的月亮了。

下意识地抬头望窗外,今夜北京的上空阴沉灰暗,残云密布,只觉夜凉如水,寒意侵人,哪有什么月亮?

想不到,不仅咫尺不能同朝暮,千里亦无法共婵娟。

或许,你念念不忘的,是从前的月亮,而真正令我感怀的,是萦绕在你我心头那寂寥

编辑 | 删除 邂逅林一峰

赤叶青枫 发布于:

深夜,失眠,烦躁。

再次“数羊”失败以后,我终于放弃跟自己较劲,于是爬起来上网、听歌。

漫无目的地在网上胡乱点击,一路逛来,渐已不知归路……

迷茫中,突然一个特别的声音把我的耳朵叫醒——

等待的时光,就只有我和你……世界给我几分钟,让你的味道,变成我最美的呼吸……

这个人的嗓音算不上天籁,唱功也不见得炉火纯青,但胜在声音纯净,如一泓泉水般清澈见底。

听他唱歌,感觉就象听见珍珠在玉盘上来回滚动,于不

编辑 | 删除 甘愿

赤叶青枫 发布于:
某天深夜,夜凉如水,在MSN上邂逅Y。

我问他在做什么,他笑着回答我说在加班,而且还说估计不加到12点还走不了。

不过话虽如此,但他字里行间,却满是淡定。

我感到很奇怪——

要知道,平时和朋友聊起“加班”这个话题时,一个个不是牢骚满腹,就是疲惫不堪,而他,却没有。

于是他便告诉我,他只所以这样心甘情愿不辞辛苦地加班,就是希望能够多攒点钱,然后开一家属于自己的小店。

开店?我顿时愕然。

之前从未听他提起过!

——其...

赤叶青枫1027 (北京)