赤叶青枫

编辑 | 删除 接力接力,再接再厉!

其实挺惭愧的。

早在11月30日的时候,koala同学就点了偶的名做接力游戏。

我当时跟他说那段时间有事,过两天就写,没想到之后事情太多,这事就一直拖着,结果到了最后,这“两天”就变成了“一个月”……

在此郑重向koala同学道歉——

对不起,是我食言了。希望你不要生我的气。

我现在就来做那个游戏。

1:最近看

编辑 | 删除 明星与狗仔:相煎何太急?不如开心做出戏!

赤叶青枫 发布于:

在目前这个“全民娱乐,全民八卦”的年代,很难想象,如果没有那些娱乐八卦新闻,我们茶余饭后的生活将会变的多么的乏味与无聊,朋友之间的交流亦会少很多精彩的话题与谈资……而这一切,都要归功于那些“不辞辛苦”为我们不断爆料或制造出这些新闻的人们:明星与狗仔。

对于明星,相信我们谁都不会陌生,尤其是那些热情的粉丝,说起自家喜爱的明

编辑 | 删除 一个MM名叫火雀

一个MM     名叫火雀
伊的故事   耐人追寻
几番风雨   几度春秋
流云散尽   深圳月明

在网上,我认识的女生虽有不少,但平时人前人后,或叫其昵称,或喊其“美女”

编辑 | 删除 又唱黄梅调

赤叶青枫 发布于:
四十三年前,凌波与乐蒂领衔主演黄梅调电影《梁山伯与祝英台》不知迷倒了多少痴男怨女当时盛况,已非“万人空巷”这四个字可以形容。

其中片里不少经典唱段在民间广为传唱,尤其是凌波的那段《远山含笑》,更是脍炙人口。街头巷尾,上至耄耋老者,下至垂髫小儿,基本人人都能哼上两句,可见影响之深远。

如今四十多年过去了,现在的年轻人很多只会对周杰伦、李宇春、神话等这些青春偶像着迷,而对于凌波、乐

编辑 | 删除 当人大学子爱上坐台小姐

赤叶青枫 发布于:
朋友Y在外租房,同居一室者乃一人大学子。据说其乃1984年生人,“面目清秀,性情温和”。且交了一小其两岁的女友,两人经常你侬我侬,羡煞旁人。

这样一段看似简单的恋情却因女生的职业而变的略显复杂——她有两份工作,白天是喧嚣热闹的某商场售货员,晚上则是纸醉金迷的欢场坐台女。

或是换做常人遇上这样的情况,或与女方断绝来往,或助其脱离情潮欲海……总会有个了断——当然,若是指望女方倒贴来“改善”生活的小白脸,自

编辑 | 删除 赤叶青枫看超女:成都决选,李湘卖力,孙国庆“卖瓜”!

赤叶青枫 发布于:
评委之一的孙国庆,在为选手点评时,依旧是毫不吝惜赞美之词,把选手们一个个夸的是天花乱坠。

不过与顺子的真诚、毕晓世的中肯相比,孙国庆的点评较为浮夸,难以叫人信服。另外,在正式比赛刚一开始,他便主动对在上场比赛中因未投乔维怡一票而间接导致其提前出局一事做出了公开回应,他的初衷自然是想洗清自己当初投票不公的嫌疑,但越是解释,就越发显得“此地无银三百两”!

而在谭维维演唱完毕后,他的点评绕来绕去,乍听象是在称赞谭维维实力了得,实际上则是“王婆卖瓜,自卖自夸”:他是在炫耀自己与挑中谭维维主演音乐剧《金沙》的著名音乐人三宝其实是同学关系……此话是玩笑也好,实话也罢,但在那种场合下如此显摆,不仅不会让人觉得是在调节氛围,反而显得颇是轻浮浅薄,难怪李湘都不禁出口揶揄调笑。

——如此评委,不当也罢!

编辑 | 删除 赤叶青枫看超女:乔维怡提前出局,孙国庆难逃干系!

赤叶青枫 发布于:
春霞唱的固然不错,评委自然也可以有自己的个人喜好,但孙国庆前后言行不一的表现真叫人大跌眼镜!

不错,乔维怡确实长不够漂亮,短信票数支持率亦不算高,在今年狂刮“偶像风”的超女比赛中,想问鼎成都三强的机率微乎其微,但进入成都唱区决赛应该是没有问题的,可是孙国庆那出人意料的一票让一切成了泡影……说乔维怡提前出局全拜孙国庆所赐似乎有点过分,但造成这样的局面后者确实难逃干系!

编辑 | 删除 赤叶青枫看超女:成都10强姊妹情深的飙歌嘉年华!

赤叶青枫 发布于:
看完昨天晚上超女杭州赛区总决赛之后,因对其比赛的公正性较为怀疑,再加上对之前成都赛区20进10的比赛中三江姐妹那意料之外、情理之中的离开依旧耿耿于怀,所以对今晚的成都赛区10进7的比赛原本不是很感冒,但看着看着,竟渐渐被那10个率性自然的女生所打动——这哪里是残酷的超女晋级比赛,分明就是姊妹情深的成都10强的飙歌嘉年华!

陆续看了那么多场超女比赛,虽然湖南卫视每场都会拼命地玩煽情,但越是如此,就越

编辑 | 删除 赤叶青枫看超女:杭州决选,黑幕重重!

赤叶青枫 发布于:
黑幕,一定有黑幕!

——这是我看完今天晚上超女比赛杭州赛区总决赛之后最大、最直观的感受!

关于06年的这次超女比赛的黑幕话题,从比赛启动到现在就一直不绝于耳,不过我都没怎么往心里去,仅是当作茶余饭后的谈资,但这一次,我却信了,因为有些东西做的实在太露骨了!

黑幕疑云一:郝菲尔的提前出局

首先郝菲尔的提前出局。之前有传闻说,这次超女比赛杭州赛区的亚军乃是“人琴合一”的郝菲尔,对此我曾将信将疑。因为

赤叶青枫1027 (北京)