臭臭的博客

孤单,是一个人的狂欢!!我疯狂,我喜欢!

编辑 | 删除 No Title

臭臭 发布于:

还是习惯在某个特殊的时刻写点什么,虽然生活和学习让我有些喘不过气,但是这样的忙里偷闲更加令我感到幸福。按照惯例,总在成长的这一天回顾一下曾经,打开博客,上一篇日志已经不知是猴年马月的尾巴,看着自己在19 20 岁是留下的青涩而扭捏的字句(不知道为何会想起扭捏这个词,合适吗?),回忆起当年的每一个故事,有些甚至还需要一点点努力才能想起那一幕幕的情节,人物的脸庞甚至已经很模糊,更不用提起那即兴而发的台词,

编辑 | 删除 25岁这一年 或许一切都不一样了

编辑 | 删除 《小时代》 -- 无力吐槽

臭臭 发布于:

远在小时代的小说刚刚进入大众视野的时候,它所引起的争议已然火热,而当那位带着忧伤,45度仰望天空的小说家开始仰望电影行业的时候,关于中国电影,关于青春,关于这个时代,一切话题,谩骂,掐架,又在各种媒体形式上独占鳌头,狂刷版面。其实,无需为某些人扣上特殊的帽子,更无需让一部玩票性质的电影承担“中国电影何去何从”这样的殊荣。这样的电影,只是中国电影冷场下脱颖而出的小丑,耍宝,逗笑,平添低迷现场中的谈

小时代 Tiny Times 1.0(2013)

小时代(2013)

影评(2049)|收藏(9845)

编辑 | 删除 《太极1-从零开始》 -- 我头上有犄角,犄角

臭臭 发布于:

我实在不想吐槽这部电影,但是真心问一句,做武侠的人是不是可以认真一点?虽然大众越来越难以取悦这是事实,但是当我们都已经有些厌倦单调的拳打脚踢的时候,您能不能不要用一些RPG养成游戏来应付我们哇。。。怎么说我们现在也都开始ISO版的Touch游戏了。。。
  先从剧情来看,中国电影已经不缺少“炒剩饭”的“大厨”了,我依旧怀念曾经《美少年之恋》的德伦帅哥,怎么你玩什么不好,非要去动“武侠”这盘菜呢。。。

太极1从零开始 Taichi 0(2012)

太极1从零开始(2012)

影评(337)|收藏(1214)

回复 (1) | 1900 次阅读

编辑 | 删除 Vin Rouge 传说中的天堂

臭臭 发布于:

法国是传说中的红酒天堂,我不知道所谓的天堂是为何物,而当我看到超市里一排排的各种红酒之后,只是一瞬间,我就震惊了,幸福,只因置身于美好的红酒之中,如果法国有很多东西值得留恋,红酒必定排在第一。

回复 (0) | 2099 次阅读

编辑 | 删除 克里斯托弗 我的法国Supervisor

臭臭 发布于:

我不知道这个小老头是不是法国人的代表,但是至少在我看来,他很对得起“极品”这个词,这只是个形容词,无褒贬之意,无论如何,他还是有着可爱的一面。

编辑 | 删除 Puree 可怜的午餐

臭臭 发布于:

法国,可以说是唯一一个可以和中国并肩的美食国度,她传说中的美食在传说中是可以与中国美食媲美的,当然,真正的法国大餐没有吃过,难以评价,毕竟食物很美价钱也是很美的,不过,在学校吃的好处就是体验法国百姓生活,就算是法国人,也不是天天吃大餐的。然而,只是几顿饭,我就开始想念NYP的“美食”了,就连那2块的杂菜饭,我甚至都觉得成为了美食。

编辑 | 删除 ESIEE 我的法国学校

臭臭 发布于:

虽然法国的生活像是度假,但还是不能忘记,来到巴黎是为了万恶的FYP,哎,谁让我是学生,事实无法改变,学校,才是我最终的“度假圣地”。

编辑 | 删除 巴黎的第一天

臭臭 发布于:

美妙的巴黎生活要开始了!!

编辑 | 删除 Emirates 美妙的飞行

臭臭 发布于:

曾经十分痛恨禁锢在拥挤的座位上等待飞机降落的一瞬间,不仅是归家的急切,更是对无聊疲乏的飞行的难以忍受,但是Emirates,彻底让我爱上了飞行!!

臭臭 (伦敦)

女 射手座