写在电影边上

微信公众号:不惑之惑

支言片语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《蝴蝶效应2》:过去不可改变,未来则可以

人工智能 发布于:
蝴蝶效应2 The Butterfly Effect 2(2006)

蝴蝶效应2(2006)

看完了《蝴蝶效应2》只记住了这句电影的宣传语。比起第一部的“change onething , change everything.”第二部的宣传语确实有点味道,可惜整个剧情却相差的太过遥远。

对任何的事情你不要有太高的期望,否则失望就越大!

由于事先已经有了平稳的心态,在看这个续集的时候我对任何的细节都能接受。看完后,我只有浅笑一下。

如果你看了第一部的导演剪切版,那么也不会对第二部中的主角的死有任何的意外。当不能改变世界的时候,只有用死来嘲笑这个世界,不过已经少了太多的震撼!

过去,不能改变,也不可能改变!当两个人的命运不可改变的时候,也只有接受。当你尝试改变的时候,那只有改变自己。

对于这部曾期望很大的电影,我觉得已经没有什么可以说的。它只能让我想起第一部。

当剧场版的结尾,两个人在人群中的回眸,一切尽在不言中!而命运就是这样让人又爱又恨!

Can you change your past without destroying your future? 我的回答是“NO”。过去的事情就让它过去,生活本来就是一连串的选择,当你选择了你就应该接受你的选择。而想通过改变过去而追寻完美的人,这是幼稚的。

如果有人告诉我可以回到过去改变的时候,我更愿意用这个机会去看看未来的我。过去不可改变,而未来却可以改变!

四少 (潍坊)

男 水瓶座