小破孩的天堂电影院

我是小丫的小破孩,小丫是我的老婆,我们的小孩子叫小豆豆,他的弟弟叫小点点......

编辑 | 删除 最美丽的女巫-《格林兄弟》中的莫妮卡·贝鲁齐

楚楚 发布于:

昨天半夜看完了《格林兄弟》,给我印象最深的就是我认为有史以来最美丽的女巫:莫妮卡·贝鲁齐,她在片中那美轮美焕的造型给我留下了很深刻的印象,以前也看过她演的一些片子,最有名的应该就是《西西里的美丽传说》了,美丽的玛莲娜,风情万种,婀娜多姿。

“她可以眼神迷离、脚步匆忙地走在西西里小镇上幽静古朴的的石板路上,修长的小腿踩出轻微的声音。只一件简单至极的碎花连衣裙,就勾勒出了这个被命运磨光了幸福的女人自然成熟的风韵,以及那若隐若现的忧郁。她走过的每一寸土地都留下了性感的芬芳,男人在心里亲吻了她千遍,女人在梦里咒了她万次。她就像一阵清冽的微风,扫过每个人的心头,留下印迹后就消失了。”

我不会用那些浮华的词藻来形容她的美丽与气质,但我知道,我看《格林兄弟》这样的垃圾片子,就是冲着莫妮卡·贝鲁齐去的,近两个小时的片子就是为了看那历史上最美丽的女巫一眼。

看过一段评论她的话:“这个世界上有种女人天生就是用来诠释“完美”一词的,所有代表缺陷的词汇在她身上都不适用,她以任何姿势出现在你面前时,你都会习惯性地摒住呼吸。所以莫妮卡·贝鲁奇的存在几近是上帝在向我们炫耀他的一件杰作,你甚至无法相信眼前这个绝世尤物竟然可以抛弃欲拒还迎的挑逗,就这样赤裸裸地绽放开来,让我们从此将心中的“美神”都换上了她的面孔。”

很高兴,我昨夜看到了自己的美神。

小破孩 (沈阳)

男 水瓶座