小破孩的天堂电影院

我是小丫的小破孩,小丫是我的老婆,我们的小孩子叫小豆豆,他的弟弟叫小点点......

编辑 | 删除 优雅的代名词-格蕾丝·凯丽

楚楚 发布于:

一直在想优雅到底是什么。是闲庭信步的美丽和从容还是锦衣珠宝的繁复堆彻?有人从字面上解释优雅就是:优,美好的;雅,有一种解释为:合乎规范的。也就是说合乎规范的美好的都可以称为优雅。我倒认为优雅是多样的,背后蕴涵着文化和思想,是经过时间的历练的一种境界。

这是个被光影凝固的女子,距离她魂归天国已是多年之前的旧闻了,但今天看来仍有别样的味道——优雅(Grace),这也是她的名字。

她的故事仿佛是一个美丽动人的童话,她没有坎坷的人生,没有艰难的历程,却有着令人企慕不已的生活,梦寐以求的荣誉、财富、美貌和爱情,这种单纯美好的事物,难道不是只有童话故事中的公主才能拥有的吗? 她是奥斯卡影后,也是一国王后。在银幕上高贵美丽,在摩纳哥的王宫里也光彩照人。

格蕾丝·凯丽,是个优雅的女人。 格蕾丝拍了很多部经典的电影,如希区珂克导演的《后窗》《抓贼记》等。在《乡村姑娘》中格蕾丝的表演令人叹服 。害羞的小女孩,好莱坞的漂亮明星,尊贵的摩纳哥王妃,意外的车祸。格蕾丝·凯利的一生诠释着童话的美丽与悲剧的永恒。

她是影史上最昂贵的女人,因为身心而飘摇于好莱坞,因为身家而惟余莽莽。

露出肩胛骨,这是格蕾丝首创的女性的美,还有常备的白丝手套,让人觉得她好自爱,好珍贵。她为摩纳哥德雷尼尔王子遗下一男两女,她的一生的定义是:美,就是女人与男人的童话。

小破孩 (沈阳)

男 水瓶座