小破孩的天堂电影院

我是小丫的小破孩,小丫是我的老婆,我们的小孩子叫小豆豆,他的弟弟叫小点点......

编辑 | 删除 我爱你,母亲!

小破孩 发布于:

我的母亲虽然已经离开我四年多的时间了,但每每忆起,心里更多的是忏悔和愧疚,从参加工作起,就从没有关注过母亲,也很少陪伴母亲,等我的年岁渐大,渐悟至亲之理时,母亲却早早地离开我而去,每每思念母亲时,总是问自己一个问题:我为母亲做过什么?
  最近夜里做梦偶会梦见母亲,前几日收拾旧相片时也对着母亲的遗照发呆,母亲辛苦抚育我长大成人,我却没能做好一个儿子最基本的责任,以前总说要带母亲去旅游,一直没能成行;以前

编辑 | 删除 试论企业的“草根”足球建设

小破孩 发布于:

很久以前的一篇文章,借时光网宝地再贴出来,与电影无关,与足球有关。

[提要]:业余文体活动的开展是企业文化活动的一个重要组成部份,而足球活动在此则扮演着重要的角色,组建一只先进的、完善的足球队伍,将会对企业文化的推进和员工凝聚力的提升有着不可替代的作用,本文以东软集团有限公司的足球俱乐部建设为例。从企业文化建设的角度对草根足球运动的开展进行了系统分析,希冀起到抛砖引玉的作用。

一、草根

编辑 | 删除 便民的一种职业:“黄牛”

小破孩 发布于:

黄牛哥们给提供的订票费收据(已去掉部份信息)

因公出差去北京,恰逢两会,公司旁边的火车票代售点告诉我:“因两会,进京车票需要实名制,必须到火车站的售票处去买。”一是距离太远,二是没那时间去排长队,焦急中。

突然有人给我一个电话,告诉我打给这个号码会有票的,于是拨通,告知车次,两个小时后,在办公楼下收到了送来的车票,而我除了支付正常的票价外还多支付了三十元的订票费,并且是有正规铁路订票费收据的。

我不是

编辑 | 删除 Me525电容屏自行修复记事

小破孩 发布于:

年前新进了一部Moto525手机,才用了一个多月的时间就开始不断地出现跳屏,屏幕就像有只看不见的小手在不停地按它,所有的游戏、短信、软件被挨个打开,直至手机崩溃,电容屏的部分区域没有反应,在前几天出差时最为严重并导致不能开机,在当地的Moto售后中心刷了一遍软件后才好一些。

回家后故障依旧,昨天上午下定决心要去客服维修,大冷的天我打了个车,从购机的国美又到售后中心,当我拿出机器向客服小姐讲解故障时,

编辑 | 删除 印象模糊的武汉

小破孩 发布于:

武汉最长的步行街,也是历史与现代交汇的地方

印象中的武汉,只有“湖北省会,九省通衢之地,武昌起义、黄鹤楼、汉阳造和鸭脖子”这些模糊的概念,当我在武汉待了三天再返回东北后,发现自己对武汉的了解却还是这么多。

是的,武汉很大,大的让我不可能在短短的三天时间内去感受她。

去的季节不对,正是早春二月,乍暖还寒的时节,外面明媚的阳光明显比房间内的空调更有吸引力,大部份的树叶还没有冒芽,更没有诗仙李白描述的那种“

编辑 | 删除 买新手机啦-MOTO ME525

小破孩 发布于:

节前LP开恩,同意我丢掉用了两年多的NOKIA 5560,去买一款自己心仪的手机,她不知我早已相中了MOTO的ME525,不过说实话,要不是预算有限我肯定会考虑IPHONE 4的。

迅速杀到苏宁电器,节前正是销售高峰,加之是新货,还是国行,不讲价的,不讲就不讲,哥有钱!

货到手后顾不得东北零下二十度左右的低温,在街边就开始玩上,差点在马路沿子上摔倒。回家后用了三天的时间我才适应他,磨机啊,反正也算把它磨好

编辑 | 删除 自己讲的第一次课《PPT系列讲座》

小破孩 发布于:

在沈阳,过了一个悠闲、无聊的春节,节后上班的第二天,终于把自己组织的PPT知识培训最后一课上完了,回过头来看看这整个过程,从去年的12月份上旬,每周一期,期间因春节的原因停了几周,终于结束了。

全套课程和课件全是我自己编制的,一共是6课,7个课件,通过这次培训,我自己对PPT的使用和技巧有了很大的提高,灰常感谢所有的学员们,正是由于他们的支持和鼓励使用我坚持了下来并有很多的收获。

下面是课

编辑 | 删除 过年啦!

编辑 | 删除 CNN新年专访-原创小品剧本

小破孩 发布于:

马上就是部门开年会了,做为管理公司行政后勤的部门,需要出一个节目,想了好久,大家说演个小品吧,开始找剧本,在网上找了好多都不合适,于是决定自己写,今天下午用了一个小时的时间写了一个,发Mail给大家后反响不错,于是放上来自娱一下。

A:各位观众大家新年好,欢迎收看我台,我台的中文名字叫中国东软有线新闻网,英文名字叫CN NXXXXX,简称CNN。为了答谢XXXX全体员工在一年中不懈努力与辛苦付出

编辑 | 删除 快过年了,没事儿

小破孩 发布于:

今天公司开年会,下午是全体员工大会,忙活完那头又跑到这头,却没我什么事儿,准备打开电脑收邮件,却发现酒店里的WIFI好快,资源不可浪费,上迅雷找了好多资源,都是以前想下载却没有时间下载的,gougou其实还是个好同志的,就是资源有时候不太给力,反正用着比电驴感觉强多了。

就刚才我写BOLG的这会儿,一个《千与千寻》便已下载完成,真快啊。

这两天沈阳很冷,但随着年关的临近,越来越浓的

小破孩 (沈阳)

男 水瓶座

心情(71)