高高

电影太多,时间太少……怎么办才好?

编辑 | 删除 【视频】《影历2011》Filmography 2011

高高 发布于:

Gen I 的电影混剪又来了!继去年的 Filmography 2010后,Gen I 今年带来惊人的230部电影剪辑而成的 Filmography 2011,在336秒的视频中汇集了292个镜头,平均1秒1个镜头!全片名对照版已制作完毕并放出!

Gen I 在电影选材上范围更广,除了好莱坞电影外,还包括了不少欧洲、亚洲的电影,其中中国电影有《金陵十三钗》、《新少林寺》《雪花秘扇》入选,日本、韩国、印度和伊朗等亚洲国家电影也有入选。题材方面,也囊括了包括纪录片、传记片在内的多种题材。因此才成就了这张230部电影的名单。可以算是2011年的观影指南了。

另外,Gen I 选择电影的标准是:在2011年制作或发行的电影。他相信按照这个标准来选择影片会更加公平。

不过纵观全片,觉得后面没有前面剪得精彩,有虎头蛇尾之感。也许是因为今年制作电影混剪的人特别多,已经有四五个人抢先放出混剪视频,使得Gen I 最后有点赶工的缘故吧。

剪辑中的背景音乐为:

1. Kashiwa Daisuke - My Favorite Things

2. Justice - Civilization

3. Foster the People - Houdini

4. Miami Horror - Moon Theory

5. Radiohead - Lucky

6. Paper Route - Dance On Our Graves

高高 (深圳)

男 双鱼座