高高

电影太多,时间太少……怎么办才好?

编辑 | 删除 那些中国演员出演主要角色的外国电影

高高 发布于:

列这个单子,看看有多么稀少…… 当然也可以列一个“外国演员出演主要角色的中国电影”,比这个单子只少不多。不管怎么列,都说明了一件事:不同的文化和体制之间的交流其实远比我们想象中难。

编辑 | 删除 [转帖] 香港著名武术指导

武术指导

释义:

武术指导又叫动作指导(actiondirector)或武术设计(fightchoreographer),相当于武侠片、动作片中的“编舞”,由于其职业具有相当高的专业性和独立性,所以是功夫片中实现导演意图的灵魂人物。目前世界范围的武指以华人(尤其是香港人)居多。

武侠电影的武术指导概述

武侠电影(包括功夫片和侠义片)是香港电影中最重要的一个类型,其以“香港式”的、独特的动作设计与表

编辑 | 删除 [转帖]电影TS、TC、SCR、R5、BD、HD等版本是什么意思

高高 发布于:

在很多电影下载网站的影片标题中我们都能看到,比如《刺杀希特勒BD版》、《游龙戏凤TS版》等,这些英文缩写都是什么意思呢?都代表什么画质?下面就给大家整理一下,各个版本的具体含义:

CAM -

A cam is a theater rip usually done with a digital video camera. A mini tripod is sometimes used, but a lot of the time this wont be

编辑 | 删除 转帖:[film society lincoln center文章] 邵氏兄弟帝国

高高 发布于:

先贴着。得闲再把全文译出来。THE SHAW BROTHERS’ ELEPHANTWRITTEN BY CHUCK STEPHENS

The following are scenes from a modern-day miracle; tomb wafts from an ongoing resurrection; scroll scenes from forgotten legends, illuminated with stardust and le

编辑 | 删除 电影资料网站

编辑 | 删除 同性恋题材电影

高高 发布于:

gay题材以前在英美主流电影中属于异数,而在非英语国家则比较宽容,中国也有几部地下作品。近几年这个题材的作品有所增加:

《请说爱》Just Say Love (2009) 《黑色兄弟情》Brotherhood (2009) 《大开色/戒》Eyes Wide Open (2009) 《米尔克》Milk (2008) 《梦幻男孩》Dream Boy (2008) 《爱与分手间》Between Love & Goodbye (2008

编辑 | 删除 大概念

编辑 | 删除 转帖:以后看鬼片不用找了

1.日本的:

世界第一恐怖片《咒怨》 《午夜凶铃》 《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶魔实验》《花之血肉 》《他不会死》《圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花子》《狐狸阶梯》

2.韩国的:

《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟鞋》 《解刨学教室》《女高怪谈》《寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑娘 》《突然有一天第四层》《1303大厦》《突然有一天D-day 》《突然有一天黑暗森林》《恶魔在身后》《笔仙》

编辑 | 删除 女囚电影

高高 发布于:

编辑 | 删除 一门皆演员:辛氏家庭(The Sheen Family)

高高 发布于:

父亲:(生于1940年8月3日)

#马丁·辛/Martin Sheen

马丁·辛
Martin Sheen

母亲:(生于1944年7月8日)

#珍妮·辛/Janet Sheen

珍妮·辛
Janet Sheen

长子:(生于1962年5月12日)

#艾米利奥·艾斯特维兹/Emilio Estevez

艾米利奥·艾斯特维兹
Emilio Estevez

次子:(生于1963年8月7日)

#雷蒙·艾斯特维兹/Ramon Estevez

雷蒙·艾斯特维兹
Ramon Estevez

三子:(生于1965年9月3日)

#查理·辛/Charlie Sheen

查理·辛
Charlie Sheen

女儿:(生于1967年4月2日)

#蕾妮·艾斯特维兹/Renée Estevez

蕾妮·艾斯特维兹
Renée Es

高高 (深圳)

男 双鱼座

电影混剪(5)

资料(1)

情色相关(1)

电影研究(14)

日志最新回复

zhichi