Lola

Think Acoustic, Live Electric, PLAY!

这不是日记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 Lola音乐时间

Lola 发布于:
美国南部是Country Music和Blues的老家,各种music festival马上就要随着春天的来临粉墨登场。既然来了这里,决定花点时间记录路过,听过,感受过的好音乐。

Lady Antebellum - 2007年末的最后几个小时,是在他们的歌声中度过,如果不是后来的停车场事件,那会是一个非常美好的夜晚。但是我回来在verycd上找不到下载,非常 遗憾。毕竟我还没到花十几美金买cd的地步。有些歌,有些人,只是在特定的时间内,让你念念不忘,魂萦梦牵。。。

Wilco - 专辑Sky Blue SKy在Paste Magazine*的2007年50 Best CD排名第7,专爱其中的<on and on and on>,删掉其他歌曲独留这一首和<either way>,推荐给失眠的小孟。她连着放了几天,爱不释手。最近发现我们两个对男人,音乐和生活有些共同追求,真是奇妙!有些人和事到真的要用发展的眼光看。

Loney, Dear - Loney Noir 这张专辑被Paste列在第14的位置,但是却是前15名里面我最爱听的一张,尤其喜欢在夜晚敲打键盘的时候放来听。

Kate Nash - 又一个初出茅庐的姑娘, <Foundations>是Debut里面唯一一首我喜欢的歌,但是这个年代,找到自己喜欢的音乐已经很不容易了不是么?

Iron&Wine - <Flightless Bird, American Mouth>,温柔似水的声音,会忍不住跟着节拍摇摆起来。

*Paste Magazine:一本扎根南方的音乐杂志,每期送cd,不仅有乐评,还有书评和影评。当然口味相当的美国化和南方化。

Lola (上海)

女 天秤座

路上(20)

Life(14)

音乐(47)