Lola

Think Acoustic, Live Electric, PLAY!

这不是日记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 Berlin - The once divided city

Lola 发布于:

编辑 | 删除 Rafted The Ocoee River

编辑 | 删除 2009黄石国家公园游记

Lola 发布于:

编辑 | 删除 The Golden State - 加州游记(更新完毕)

Lola 发布于:

编辑 | 删除 Wilco's Home Town - Chicago

Lola 发布于:

编辑 | 删除 【New Orleans】Where is Benjamin Button?

Lola 发布于:
本杰明·巴顿奇事 The Curious Case of Benjamin Button(2008)

本杰明·巴顿奇事(2008)

编辑 | 删除 Southwest Grand Circle Tour

Get Back - Beatles

周五飞进vegas,delta的航班delay三个小时,而且换机型把我甩下来到后面的航班。我和工作人员一直陪笑脸,好不容易把我送上了下一班飞机,难为素未平生的三个同伴在vegas机场等我三个小时。

下飞机后立刻从vegas驱车前往utah,utah的夜空你不能错过,只要不阴天,都可以用肉眼看到银河。在满天星斗下开车,这种经历实在难得。上次我看到这么多繁星还是几年前在bo...

编辑 | 删除 Hola! Mexico - 一个人的墨西哥游记

La Camisa Negra - Juanes

这次墨西哥之行是借着生日的名义自己给自己放假,唐立琪年初的时候就说了,秤子今年流年不利,要破财消灾,最好的方法是旅游,我就听她的。

几年前有同事申请墨西哥的工作签证耗时大半年,可见墨西哥对中国人签证管理之严,因为有不少中国人借墨西哥为跳板移民美国。诸如有人申请签证,目的地是墨西哥和美国交接的小破地方,时间是一年。明显移民倾向,直接拒掉。这一点上,在美国的中国人...

编辑 | 删除 Northeast 文字总结篇

New York City:

这座城市到处充满了电影梦,走过的每一块砖可能都有明星踩过。

Broadway

本来想看Jersey Boys,结果奔波了一个下午没有搞到票(包括站票),只好看了Mamma Mia. 如果想看的剧是热门剧的话,在time square的ticket booth是买不到打折票的,每天卖10张站票,要提前2个小时去theatre门口排队,如果你是游客,就肯定没有那个时间了。顺便说一句,t

编辑 | 删除 Long Time No See - NYC in my eyes

Lola 发布于:

好久不见,好久不见,一人一城,皆如是。

太多的传奇发生在这里,帝国大厦犹在,不见金刚。

Lola (上海)

女 天秤座

路上(20)

Life(13)

音乐(47)