Lola

Think Acoustic, Live Electric, PLAY!

这不是日记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 最刻骨铭心的永远是得不到的爱

本人对日本演艺圈新人辈出的大好形势感到十分欣慰face

以现在的基数,多拍几个《花君》《风魔》《RH阴性》《美型男》《Boys Love》我看都是完全可以的。

能拍纯爱剧的都是脱颖而出的吧,我看三浦弟弟也该拍个BL什么的。

天上空君神似我家Jin,但最抢眼的是足球部那个。

印象里被禁止的爱总是用女高音做背景音乐,CHY同学看到的话,建议你总结一哈电影背景音乐不同类型和使用效果,镜头搭配。嘿嘿face

BOYS LOVE 剧场版 Boys love(2007)

BOYS LOVE 剧场版(2007)

编辑 | 删除 没有恩怨情仇的韩国罗密欧朱丽叶

Lola 发布于:
我学到了一件事情 - 斩草要除根,当年把刀疤男宰了就没后面的事了
片名叫爱情,真没看出来爱情跟这个故事有什么关系,感觉故事很牵强,表演也不可信

ps. 朴mm越看越像包子,没摺儿的包子
朱大叔这两年看起来没以前帅了face
爱情 Sarang(2007)

爱情(2007)

编辑 | 删除 马楚成大脑被外星人入侵了

Lola 发布于:
香港编剧现在大脑正常的越来越少了,蝎子勇这个人物设计诡异啊诡异。从一开始就猜出来谁是大魔王了,情节设计太TM weak了,都能猜出下个镜头拍哪里。

海报也好幼稚。

结尾的镜头实在是无语啊,好像广告~~~视觉虐待啊

这一定只是个同名同姓的马楚成,我不相信,我不相信~~~face

想不起来陈坤有什么戏演的好。《像雨像雾又像风》还好,本色演出不至于看起来太别扭。不过说这个电视剧名字我都一阵子寒颤,好琼瑶的名字。

听他字正腔...
花花型警 Playboy Cops(2008)

花花型警(2008)

编辑 | 删除 游戏而已

Lola 发布于:
我被骗了,爱情不是主题。

如果爱情是主题的话,最好拍成短片,结束在Jullian的婚礼,废话少说,不要铺垫,Jullie直接杀进教堂,抛出罐子,镜头定格在Jullian惊讶的脸,字幕!C'est tout!

可是Jullian没有按照约定说“不”,导演让故事又延伸了十年,娶妻生子的Jullian,某日忽然意识到自己的生活是团狗屎,接到了Jullie的电话忽然就前尘往事涌上心头,甚至看到相似的背影就热泪盈...
两小无猜 Jeux d'enfants(2003)

两小无猜(2003)

编辑 | 删除 对电影《朱诺》的一句话影评

Lola 发布于:
看的时候我以为是女性导演,因为片中的男性角色都是那么weak。Juno,Juno的继母,Venessa,三个坚强的女性撑起了这个事件和这个意外的婴儿。 Ellen Page的表演很精彩。
朱诺 Juno(2007)

朱诺(2007)

编辑 | 删除 [After the Wedding]The ending is also the beginning...

Lola 发布于:
在印度生活了20年的Jacob在当地负责一所孤儿院,因为需要人赞助回到了阔别的哥本哈根。赞助人Jorgen邀请他去参加自己女儿Anna的婚礼,没 想到在婚礼上见到一直怀念的以前恋人Helene,而且偶然得知Anna其实是自己的孩子.父女终于相认,Jorgen却莫名决定要给他1200万美金以 Jacob和Anna名义建立基金,而且给Jacob和Helene创造机会独处.一切不能用常理解释的事情在Hele...
婚礼之后 Efter Bryllupet(2006)

婚礼之后(2006)

编辑 | 删除 [At Night]如果没有明天

Lola 发布于:
OM NATTEN(AT NIGHT),导演 Christian E. Christiansen & Louise Vesth,40分钟正剧。医院里三个身患癌症的女人在新年夜前后的经历。美国学院奖5部提名短片之一,也是我最心水的一部。说实话,我到最近才发现丹麦电影也可以这么精 彩。以前一直活在拉斯.冯.提尔的阴影下。

Stephanie,从她的衣着,尖锐的话语,指尖脱落的黑色甲油可以看出是个叛逆少女。因为不愿...
夜幕降临 At Night(2007)

夜幕降临(2007)

编辑 | 删除 《交涉人》第六集后的猜想 - 欢迎讨论

Lola 发布于:
看完了第六集想把线收一下,欢迎讨论

问题:谁在5年前的现场开枪导致女主父亲身亡

线索1:背后开枪
线索2:警察隐瞒事实
线索3:当事人一个个死亡
线索4:高冈肯定有份
线索5:城田的love le+er

分析:
警察隐瞒的事情一般都会对自己不利,被抓的是城田,他虽然坚持说自己开枪,却在love le+er里面写到自己会被无罪释放,个人觉得致死的那枪不是他开的,他到底在替谁隐瞒。肯定不是警察,所以应该不是谈判组开枪,高...
交涉人 THE NEGOTIATIOR(2008)

交涉人(2008)

编辑 | 删除 两对夫妻,四个男女

Lola 发布于:
开始看严珍花的婚姻虽然不平衡,倒也算美满,丈夫还给她按摩脚底。李东健的婚姻从开头看就是冷冰冰的,说实话早该离了。中间开始影片风格分流了,在香港的一对走典型韩国爱情电影的路数,漂亮的镜头,舒缓的音乐,互生情愫的男女-已婚男女。在韩国的一对走典型韩国情色电影的路数,火爆火爆火爆的对话和镜头,严珍花都露点了,没见过人家一边前戏一边嘟嘟囔囔没完没了的,结果因为说得多了,前戏没有了下文,大姐爬起来甩手走人了...
现在是和相爱的人一起生活吗? Love Now(2007)

现在是和相爱的人一起生活吗?(2007)

编辑 | 删除 对电影《离婚女律师》的一句话影评

Lola 发布于:
玉山花瓶样~说实话剧情很容易让人猜出来,所以没什么悬念。现在想想,天海演的人物角色一直以来都是有些天真的单身大龄,事业小有成的女人。有默默关心她的男人,只是因为倔强都没有感激。想起《新闻播报员》似乎除此以外没什么好戏可供选择了,可惜了宝冢前当家的实力。米仓凉子好歹还能演个坏女人呢。
离婚女律师(2004)

离婚女律师(2004)

Lola (上海)

女 天秤座

路上(20)

Life(13)

音乐(47)