Lola

Think Acoustic, Live Electric, PLAY!

这不是日记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 对电影《蜡像院魔王》的一句话影评

Lola 发布于:
编剧创意很好,前面拖了,后边高潮太短
恐怖蜡像馆 House of Wax(2005)

恐怖蜡像馆(2005)

编辑 | 删除 All the lost soul - All the insane audience

Lola 发布于:
James Blunt & 爱他的人们,The Tabernacle, Atlanta, 8pm, March 4th.

去年年底就定了今天的票,今天终于如愿以偿。人生完整了!

暖场的是Sara Bareilles, 她从去年年底就一直占据VH1整天唱I'm not going to write you a love song,漂亮的小姑娘。

旁边有个疯女人,一个已婚大婶,真的是大婶,从sara在的时候就尖叫,"I want Jame...

编辑 | 删除 《交涉人》最终回 - 大家有没有上当的感觉?

Lola 发布于:

终于看完了,还是不知道五年前她爸爸被谁杀的face

1. 警察总长到底干了什么坏事?为什么要杀城田?被调查又是为了什么?他派人杀城田应该不会被高冈说出来
  2. 玲子男朋友,莫名其妙的“辉煌”了一下,又莫名其妙的沉寂了
  3. 城田到底怎么把信寄出来的阿?死刑犯自由还真是大的咧!
  4. 城田的刀是从哪里冒出来的?
  5. 手枪的情节设置为了什么,搞得我好想看<神探>一样莫名。 当年到底想隐藏的是什么?一个丢抢事件也太小题大做了吧。难为光头

编辑 | 删除 对电影《第三个人》的一句话影评

Lola 发布于:
感觉徐峥演戏从来没这么烂过。我被这个片雷到了。
第三个人 Unfinished Girl(2007)

第三个人(2007)

编辑 | 删除 对电影《寿喜烧西部片》的一句话影评

Lola 发布于:
昆汀塔伦蒂诺? 日本人拍西部片?义经西部版? 好假的背景; 好莫名的台词; 好莫名的剧情; 好可怕的日本英文,PF打字幕的人,不是英文也不是日文,是日本英文。 好大牌的阵容; 好多被毁的帅哥; 小栗旬现在御用?一出场就翘辫子了。 伊势谷友介模特出身就是有范儿; 快进看完,报告完毕。就我这智商吧,看这种片子有点难度。倒叙插叙乱死鸟。
寿喜烧西部片 Sukiyaki Western Django(2007)

寿喜烧西部片(2007)

编辑 | 删除 对电影《我在伊朗长大》的一句话影评

Lola 发布于:
剪接很棒,避开了一些敏感的画面,却达到了更好的效果。主人公的经历和我们当中的很多人有类似的轨迹。预料之中的剧情,却有不一样的惊喜。拍成动画片是个很好的创意,如果是真人长片的话禁忌和限制,效果未必比动画片好。 喜欢这一家追求自由和永远乐观的态度 喜欢这一家在高压下面自娱自乐的精神 喜欢奶奶在胸罩里面放茉莉花的细节 喜欢最后那个彩色画面的ending 这故事的主题,配上法语来说,最最合适不过了。
我在伊朗长大 Persepolis(2007)

我在伊朗长大(2007)

编辑 | 删除 美国的医保制度

Lola 发布于:
在中国,我用公司的商业保险,100%,几乎所有医院都包括了。每个月不用自己交钱,病了直接去医院挂号,取药,回来填个单子报销。过两个月最多,钱就回来了。基本花费就是挂号那3块钱。

在美国,我每个月自己上medical insurance, dental insurance, optical insurance, long term disable insurance, 还有个什么意外保险也是要扣钱的,忘记掉了。病了,去指...

编辑 | 删除 没有爱情也打横的智齿 - No country for unexpected tooth

Lola 发布于:
每次我惊觉自己体重飙升的时候,就会莫名其妙的因为某种原因瘦下来,没有刻意减肥都可以。刚上大一的时候,发现体重过百,莫名就出了肠胃的毛病,什么都不敢吃,吃什么药都不管用,历时一个月,然后又回到九十多了。这次又是发现警报,然后莫名其妙牙床发炎,撑了几天,到同事都来关怀的问你两边脸怎么不一样了涅,赶快跑去dentistry检查,结果是智齿作祟。我活了这么久,居然要做手术拔智齿鸟,还是跑来国外作。好好地在

编辑 | 删除 对电影《S日记》的一句话影评

Lola 发布于:
金善雅的戏路从三顺以后就一直在这个圈圈里没跳出去。一连和孔侑拍了两个喜剧还。 后面坑孔侑那些伎俩比较好笑。其他就没什么了。观众群本来是奔三的大龄单身女吧,可惜了,她们可没时间回头管以前的男人。人是要向前看的
S日记 S Diary(2004)

S日记(2004)

编辑 | 删除 对电影《皇帝的妻子》的一句话影评

Lola 发布于:
很隐晦的片子,色调很阴暗,女主的一头红发让我想起奔跑的Lola 帅哥染金毛可不怎么好看,让我想起velvet goldmine
皇帝的妻子 The Emperor's Wife(2003)

皇帝的妻子(2003)

Lola (上海)

女 天秤座

路上(20)

Life(14)

音乐(47)