cjju

本博客是为了和有着共同的爱好和共同的兴趣共同的感受的朋友来讨论着相同的感受

编辑 | 删除 离别

cjju 发布于:

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺;暂时的离别是为了下一次的重逢,每个人或许都有尝试过离别的苦楚吧.人总是有情的,亲情,爱情,友情.每一种情都让你无法忘怀.
记得在读中专的时候,因为是相隔一个城市,所以只有一个月才能回家一次,每次回家后要回学校的时候,总是那么的不舍,更不舍的是家人的那种目送的目光,总让我心痛,所以我每次都很怕别人送我.其实最放不下的是我,更舍不得离开的是我.
快毕业的时候,很多同学都说要送我,我说还是让我最后走好了,因为这一走,不知何年何月才能相见了,虽然是说地球是圆的,总有一天会相见的,但我心里明白,此次一别,可能有些人一辈子都见不到了,毕竟,以后,每个人都会有自己的工作,事业,家庭,有些时间并由不得自己来决定了,有这么一句话,有时间的时候没钱,有钱的时候却不一定有时间,生活却是如此,从毕业后到现在确实是有很多同学至今还没有见过.
工作后,一个公司来来去去的人就更频繁了,但就算是短短的相处就会有感情的,就算是你最讨厌的人,当他有一天要离开你,我想你的心也会觉得少了什么吧,更别说是相处好一点的吧.每次看到同事要走,当你说出那句再见的时候,此时的心情是沉重的,也许这一句是最后的话语吧.
每次和女朋友相聚的时间是最快乐的,但同时也是最短暂的,可能是因为快乐的时间过得较快吧,一眨眼又要分离了,有时真的好想时光能够倒流,每次的离别是那么的不舍,我的心真的像有什么在撕一样的痛,虽然有句男人有泪不轻弹,但我此时的心却是在滴血.
离别是苦楚的,但它也是为了更长久的相聚.

海上世家 (佛山)

男 39岁 白羊座