cjju

本博客是为了和有着共同的爱好和共同的兴趣共同的感受的朋友来讨论着相同的感受

编辑 | 删除 爱情

cjju 发布于:
曾经有人再问什么才叫做爱?我想这个问题在不同环境,不同的人都有不同的解答吧.
随着现代经济的发展,很多爱情都被划上了与金钱的等号了,其实我觉得钱固然重要,但也不至于出卖自己的爱情吧,钱虽然可以买很多东西,可以满足你物质上的需求,也可以为你满足你的虚荣心,但那又有什么呢?只不过是表面的吧,真正满足不了你内心的所求,你虽有钱,但却总是没有人陪,没有人真正的和你内心的交流.而有些人虽然不是很有钱,但是他们却拥有真爱,日出而出,日落而息,虽然物质上过得不是很好,但他们彼此都深深的了解对方,彼此心灵相通吧,当然这都不存在绝对吧.
以我个人认为真爱是双方彼此都互相理解,互相信任,互相包容,只要心中彼此都有对方就好了,真爱是无价的,它不可以用金钱来衡量的,当然钱只是用来提升你的生活吧.真正的爱是要用心去交流的,假设爱情双方只是单方面的强迫对方去爱或者被爱,那都是自私的,因为只是因为你爱她,而要对方勉强的来爱你,那我想这种爱算叫做自私的爱吧.
现代的爱情缺少的是理解与信任,随着生意场上的应酬往来,花红酒绿的接触,很多爱人或夫妻之间都存在争吵,存在矛盾.是的,人有时是会随着环境而改变的,但不是大多数人都是这样的,其实大多数的人表面上看应酬整天在那些高档场所出出入入很是洒脱,但真正在这个圈子里的人大多都是只是为了生意吧,喝醉酒的那种感觉是一种说不出的痛苦,谁不想早早的回家陪伴女友或者妻儿过上安静而快乐的日子,所以只要是真爱你就要去理解他,去信任他,就算他想做出对不起你的事,他也会觉得有种负罪,愧疚感,而导致他不会去做,这就是理解与信任的力量吧.
爱是要让对方永远快乐,就算她不爱你了,她找到了属于她自己的爱情,你也要去成全她,毕竟她会得到快乐,同时你也应该快乐才对,因为你所爱的人得到了快乐,得到了幸福这就叫做包容吧.
随着工作的多样化及工作的需求,有些人要经常出差,或者相隔两地,但我觉得只要心中彼此都牵挂着对方,就算天涯海角也近在眼前,有时暂时的别离是为了更加长久的相聚

海上世家 (佛山)

男 39岁 白羊座