蹭蹭の小星空

窝在自己的世界看着别人的故事。

编辑 | 删除

蹭·蹭 发布于:

不喜欢带着目的性的问句,可是爱也就是想拥有啊。

所以我也想问,

如果毫无顾忌奋不顾身全心全意的去爱你,缠着你,围绕着你。

你会有一天意识过来发现我那不同的存在并且爱上我吗?

怦然心动 Flipped(2010)

怦然心动(2010)

编辑 | 删除 遗憾的美好。

蹭·蹭 发布于:

多少年后再相遇当初的激情仍能一触即发。

没看过《日出之前》,甚至一度混淆了这两部电影。但也不影响对这部电影的认识。

上个月某天的三点半看完,初看他俩走在一起滔滔不绝时,我会分神,时不时想到《曾经》里那一对并肩走在路上畅谈的摸样。直到看到一小半了我才意识到难道是要这样一直“走”下去?以至于终于习惯且不分神了。看他们聊着调侃着,时而遗憾着时而又恍惚时而又无奈着,看到了那两眼放出的光芒,看到了激情依在,看到

爱在日落黄昏时 Before Sunset(2004)

爱在日落黄昏时(2004)

编辑 | 删除 或许还是活着吧。

蹭·蹭 发布于:

早上爬起来,想到自杀这个话题,然后开电脑搜索《自杀者天堂》,听到看到好多次并且也有兴趣看却一直没看的一部电影。

没有看简介所以不知道内容不知道名字更倾于割腕者天堂不知道这原来还是一个love story,自以为这会是一部给想自杀的人提供的反面教材。或血腥或恶心还会带着黑色幽默。

电影开头男主Zia在一片狼藉中醒来,然后我以为他立刻就要自杀了,结果他慢条斯理收拾好屋子打扫完一切,最后他的血来填满面盆,他自

恋旅人 Wristcutters: A Love Story(2006)

恋旅人(2006)

编辑 | 删除 情色电影不情色却伤感。

蹭·蹭 发布于:

整个电影其实就交织着两件事情:ML和几段的摇滚乐。。

不知道是否被自己最近的情绪所影响,于是看到。

一:女主躺在床上,双眼被丝袜蒙住,她念完那些语句,最后说着 fk me .那一刻我觉得她很悲伤,恍惚看到眼泪将要溢出。

二:男主回头看到女主在用玩具ZW,与女主嗨的情绪相比,男主那一刻让我觉得很失落很孤单。

三:女主穿着长靴踩在床上蹭在他的身上伴随着音乐,一丝和谐却又一丝寂寞。

四:男主说女主不想要他送不想说再见,

编辑 | 删除 我也不要直接知道未来了。

蹭蹭 发布于:

其一:看简介的时候以为是主角努力去追寻为什么会放弃巨额股份,那是别人耍了什么手段暗中作梗怎样一个大陷阱给他跳云云。结果真是男主自主放弃,然后找寻自我放弃的原因。然后看着看着特别是那些不起眼的小东西一个个被他充分利用得以逃命(果然啥都不能小瞧啊),原来这一切都是他预见过的。到这里我就想起了电影《next》,那是真的预知能力。可是我觉得更像《死亡笔记》里夜神月干的事:在失忆前就把失忆之后的事情安排妥当

记忆裂痕 Paycheck(2003)

记忆裂痕(2003)

编辑 | 删除 将爱

蹭蹭 发布于:

其实更想看《致命伴旅》来着,可惜昨天它还没上映,所以时间问题看了昨天上映的《将爱》,电影院人不多让我着实惊讶了,毕竟就前几天那还排满着人,这好歹还当天上映且之前打着“12年”做了那么些宣传。最终觉得很可能是受这场突如其来的鹅毛大雪所影响。

电影主演咱本身是没多少爱的,可是它打着那怀旧牌,我确实输了,心动了好奇了。12年前我10岁,那部电视剧我确实记得,但真问我情节啥的,实话:很模糊。可是当电影前奏《

将爱情进行到底 Eternal Moment(2011)

将爱情进行到底(2011)

编辑 | 删除 满分

蹭蹭 发布于:

如果一句话影评:可以让你笑出泪来。

太欢乐了,好多片段我还专程倒回去再看了遍,真的是让人开怀呀。而且除了搞笑,Rancho和Raju在医院相拥,Rancho抱着baby,“病毒”把笔交给Rancho,三兄弟抱在一团乱揍,感动的镜头是一个接着一个。不少细节也令人深思。所谓的的“成功”“听从自己的心”克服恐惧,面对问题。

唯一讨厌的是,不知道何来的那《三宝大闹宝莱坞》,太晕菜的名字了,不是因为那海报影评以

三傻大闹宝莱坞 Three Idiots(2009)

三傻大闹宝莱坞(2009)

编辑 | 删除 恋人絮语

蹭蹭 发布于:

看第一个故事的时候,我想说:是童心未泯还是大家都有那么幼稚的时候,又其实是如女主所说我们都有那么点“贱”?

第二个故事起,我就突然发现与看《花吃了那女孩》的感觉是那么的想象。

第三第四个,我开始幻觉幻觉。。。。。。

总结:无爱。

恋人絮语 Lover's Discourse(2010)

恋人絮语(2010)

编辑 | 删除 约会进行时

蹭蹭 发布于:

不错的电影,至少看完心情不错。男主确实很养眼,只是那漂亮的眼睛却得装盲人。幻想眼神ing.....他的敏锐洞察力让我直接想到《闻香识女人》里的男主,呀,都是极富魅力的盲人。

男主再次回到完全看不清了,却一切开始那么美好,他那么的开朗。想到一句话“上帝并不是要你成功,只是要你尝试”。对啊,看不到又如何,照样开心生活,心态心态!

另说,男主的哥哥真的很好啊,好到那么幸苦的帮他找了些那么“极品”的女人,哈哈

约会进行时 Blind Dating(2006)

约会进行时(2006)

编辑 | 删除 意外都不相信,还能相信什么?

蹭蹭 发布于:

自己是制造“意外”的人,所以当真的意外发生,怎么可能从容去接受相信,这是这个特殊职业的悲哀么?还是因为男主已经心如死灰,偏认定一切都是谋杀。他不相信任何人,连死心塌地对待他的同伙他也不相信,这样的心态怎么可能还会相信“意外”这一说?

不过讽刺的是当他真觉悟是意外并试图阻止自己所谋划的谋杀行动时,却造成了真的意外。

可惜了那个真心对男主却还被他谋杀了的女人,无辜了那个啥坏事也没干也没想就被牵扯进来被男主

意外 Accident(2009)

意外(2009)

蹭·蹭 (武汉)

只为电影(75)