恶人堡

09到13年的伯恩。豆瓣找我:http://www.douban.com/people/44457357/

编辑 | 删除 Goa

杰森伯恩 发布于:

谍影重重2 The Bourne Supremacy(2004)

谍影重重2(2004)

影评(796)|收藏(3523)

编辑 | 删除 鸡毛占完败!马达携众星复仇成功,捕手三人组重聚泪奔之...

先后登场助阵的有:

安迪·加西亚(第三代教父不解释),雪儿·克劳,本·阿弗莱克(好基友!下次捞奖杯带上兄弟!),罗宾·威廉斯(好导师!单口相声碉堡了!),詹妮弗·洛佩兹,莎莉·菲尔德(今年在林肯中的表演相当给力),约翰·卡拉辛斯基(应许之地的编剧搭档),艾米丽·勃朗特(恶搞试镜中命运规划局一段),格雷戈·金尼尔(恶搞试镜中贴身兄弟一段)罗伯特·德尼罗,唐·钱德勒,奥普拉·温福瑞,鸡毛的爹妈...妮可·基德曼,加里·奥德曼,艾米·亚当斯,瑞希·海瑟斯彭,黛米·摩尔,萨拉·丝沃曼(yeah~I‘m ****ing MATT DAMON!)

围脖@谷大白话

编辑 | 删除 《应许之地》若干新剧照,《心灵捕手》组合的稳健出击

杰森伯恩 发布于:

这是一部从奥斯卡最佳纪录片提名影片《天然气之地》的故事中获得灵感,改编而来的影片。讲述了两个天然气公司的职员来到小镇寻找天然气的故事。影片的背景被放在了当下,融入了金融危机的元素。当小镇人民拒绝了天然气公司他们土地的开采权的请求后,整个小镇便被抄的天翻地覆。

应许之地 Promised Land(2012)

应许之地(2012)

编辑 | 删除 【影人征文】一生影像,两马当先

杰森伯恩 发布于:

小时候,不记得是多小了,反正是还有录像带存在的时候,我爸把一台纯黑的录像带播放机搬到了我房间,因为他们有新货了,然后给我搬来一堆录像带,里面是各种成龙,李连杰等几个熟脸主演的“动作大片”,除此之外,只有两部外国影片,一部是斯皮尔伯格的《侏罗纪公园》,还有一部是后来数遍观看仍觉遥远的《教父》。

我必须承认当时没看懂《教父》这电影在讲什么,还是《侏罗纪公园》的各种恐龙和动作片打来打去不说话好懂,不

编辑 | 删除 传染了平庸

杰森伯恩 发布于:

众星集体酱油(除了马特达蒙还算水准),故事乏善可陈,理念及其狗血,不过,手法上确实杀出重围有了突破,叙事上索德伯格没有发狠,但也平稳有序,可以看看其中中国沦入世界,世界瞄准中国的那几刻。

传染病 Contagion(2011)

传染病(2011)

收藏(1963)

编辑 | 删除 剩蛋快乐,马达恶搞时刻~

杰森伯恩 发布于:

据可靠消息称:圣诞老人来中国进货时不幸翻车,至今无人敢扶,所以今年圣诞节取消,改为剩蛋节。

编辑 | 删除 this is matt damon

杰森伯恩 发布于:

本文为强行掠夺自时光专题--插科打诨吐槽讽刺 美式万花筒——深夜脱口秀

马特·达蒙与Jimmy Kimmel

开场段子
     与传统脱口秀用片头曲开场的惯例不同,Jimmy Kimmel Live!的开场采取cold open的形式,在片头曲之前先讲点段子演点节目。这样的手法后来也被雷叔的《The Late Late Show》所使用。

喜剧环节
     Kimmel的喜剧环节和恶搞小段大多围绕新闻和明星展开。最好玩儿

编辑 | 删除 最冷一天

2013.12.6

黑狗成 (里昂)

男 25岁 白羊座