恶人堡

09到13年的伯恩。豆瓣找我:http://www.douban.com/people/44457357/

编辑 | 删除 【人生苦短,短片送乐】12部短片喜迎12月末世

杰森伯恩 发布于:

裸体哈维闯人生 Harvie Krumpet(2003)

裸体哈维闯人生(2003)

编辑 | 删除 瑞士短片Le Miroir(用浴室里的镜子讲述一个男人一生的故事)

杰森伯恩 发布于:

拍摄镜子中的影像有一个难题,就是摄影机很容易穿帮,只能想办法隐藏摄影机,或者后期处理掉。但是如果以主观镜头来拍镜子中的自己,想要隐藏摄影机更是难上加难,几乎不可能做到。而瑞士的实验短片《镜子》(Le Miroir 2010)就是要挑战这个难题,用浴室里的镜子讲述一个男人一生的故事。本片由Laurent Fauchère和Antoine Tingu

编辑 | 删除 速度的风格,品牌的选择——回顾2002年BMW广告短片系列[The Hire]

杰森伯恩 发布于:

BMW集结了八位国际级的电影导演,缔造了八个无与伦比的广告。虽然导演、主题和各自表现的风格手法不同,但无疑是脱离不开BMW的,影片中开着BMW名车的职业司机则都由英国男星克里夫欧文(Clive Owen)担当。

1.人质(Hostage)

导演:吴宇森(John Woo)

主演:克里夫·欧文(Clive Owen) 凯瑟琳·莫里斯(Kathryn Morris)

讲述的是拯救人质的紧张故事,短短八分钟之内,故事

人质 Hostage(2002)

人质(2002)

编辑 | 删除 男孩青春期一分钟,德国Alexander Gellner作品

杰森伯恩 发布于:

可能要被河蟹...但看完脑子里有很强力的震颤,推荐下

编辑 | 删除 【短片】纷繁9月,秋意入画,动画短片9重

1.狐仙记

留法学生的“家庭作业”,一次文化溯源,对中国特色寓言,功夫打斗,人物性格均描摹到位,同时也有异域的情调融入其中,法式幽默也来做嫁衣。

编辑 | 删除 【短片】趣动8月,8部短片推荐,8种创意,8种心情

1.Mr.Foley

爱尔兰式冷幽默,几翻来回,结局情理之中,意料之外。(foley:影片的后期拟音)

黑狗成 (里昂)

男 26岁 白羊座