恶人堡

09到13年的伯恩。豆瓣找我:http://www.douban.com/people/44457357/

编辑 | 删除 黑泽明推荐影史百佳--私人备忘

1.《凋谢的花朵》(1919) 导演:D·W·格里菲斯

2.《卡里加里博士的小屋》(1920)导演:罗伯特·威恩

3.《玩家马布斯博士》(1922)导演:弗里茨·朗

4.《淘金记》(1925)导演:查理·卓别林

5.《厄舍古厦的倒塌》(1928)导演:Jean Epstein

6.《一条安达鲁狗》(1928)导演:路易斯·布努埃尔

7.《摩洛哥》(1930)导演:约瑟夫·冯·斯坦伯格

8.《国会舞曲》(1931)导

编辑 | 删除 7楼的独裁

杰森伯恩 发布于:

张智命在一堆砖块旁守了半天了,双眼搭着垂落的汗珠,眼神来回于楼下的良方阵营,纹身帮手里的家伙已经有些不听使唤地摆起摆落了,帮内个个都是跃跃欲试的模样;这边张智命他爹娘和小区里的其他居民一同守在小区中心那个巨大的喷水池后侧,当中有个手捧花篮的仙女雕塑,仙女是望着纹身帮的,这是纹身帮来强拆的第二天了。

......

编辑 | 删除 鸡毛占完败!马达携众星复仇成功,捕手三人组重聚泪奔之...

先后登场助阵的有:

安迪·加西亚(第三代教父不解释),雪儿·克劳,本·阿弗莱克(好基友!下次捞奖杯带上兄弟!),罗宾·威廉斯(好导师!单口相声碉堡了!),詹妮弗·洛佩兹,莎莉·菲尔德(今年在林肯中的表演相当给力),约翰·卡拉辛斯基(应许之地的编剧搭档),艾米丽·勃朗特(恶搞试镜中命运规划局一段),格雷戈·金尼尔(恶搞试镜中贴身兄弟一段)罗伯特·德尼罗,唐·钱德勒,奥普拉·温福瑞,鸡毛的爹妈...妮可·基德曼,加里·奥德曼,艾米·亚当斯,瑞希·海瑟斯彭,黛米·摩尔,萨拉·丝沃曼(yeah~I‘m ****ing MATT DAMON!)

围脖@谷大白话

编辑 | 删除 正义美刀联盟

杰森伯恩 发布于:

编辑 | 删除 崛起,霍比特人发布新版FYC海报

编辑 | 删除 sleepyskunk2012年度混剪

杰森伯恩 发布于:

sleepyskunk带来2012年182部电影混剪精选,这一年的热门电影大多收录其中。

这个视频按风格和节奏感,大概分为三部分,有战争,有爱,有感动,也有视觉奇观。

影片表单:

编辑 | 删除 瑞士短片Le Miroir(用浴室里的镜子讲述一个男人一生的故事)

杰森伯恩 发布于:

拍摄镜子中的影像有一个难题,就是摄影机很容易穿帮,只能想办法隐藏摄影机,或者后期处理掉。但是如果以主观镜头来拍镜子中的自己,想要隐藏摄影机更是难上加难,几乎不可能做到。而瑞士的实验短片《镜子》(Le Miroir 2010)就是要挑战这个难题,用浴室里的镜子讲述一个男人一生的故事。本片由Laurent Fauchère和Antoine Tingu

编辑 | 删除 黑暗骑士崛起3张弃用版正式海报

杰森伯恩 发布于:

编辑 | 删除 男孩青春期一分钟,德国Alexander Gellner作品

杰森伯恩 发布于:

可能要被河蟹...但看完脑子里有很强力的震颤,推荐下

编辑 | 删除 画板之上,科恩≈昆汀,黑色至上

杰森伯恩 发布于:

黑狗成 (里昂)

男 27岁 白羊座