环球移动影院-数码精灵时光印记

www.cmc365.com 更多精彩分享

编辑 | 删除 《街头之王》一部为基努-里维斯度身定制的电影

数码精灵 发布于:

《街头之王》几乎是一部为基努-里维斯度身定制的电影,导演大卫-艾尔说,筹划这部电影之初就 “密谋”让里维斯对这个主角感兴趣,“最大的挑战就在于,该如何为这个看似温和、心思细密、沉默寡言的男人赋予一个暴力、愤世嫉俗的黑暗灵魂?”而生活中的里维斯本人仿佛命犯天煞孤星,他说,“我认为,在失去了那么多之后,我的人生需要我从别的地方追回些什么。悲剧变着花样一个接一个发生,无休无止。但是没法子,人生还得继续。

街头之王 Street Kings(2008)

街头之王(2008)

编辑 | 删除 《极速漂移》影评:燃情五月看宝马Z7极速漂移

数码精灵 发布于:

2008年5月19日中影与MAGA联袂推出《极速漂移》盛大首映礼,除了影片的精彩点映,更有影片赞助商宝马新品酷车BMW Z7为我们带来的北京漂移秀,届时我们可以在现场感受由本片特技演员驾车极速漂移,再现电影《极速漂移》那惊险刺激的飙车场面,那令人热血沸腾的漂移情景,那令人胆战心惊的角逐场景。

人性:浓浓深情、贯穿始终

《极速漂移》中的人物年轻却不轻浮,沉重但不乏快乐,处处透露着爱情和友情,一条
极速漂移 Fast Track: No Limits(2008)

极速漂移(2008)

编辑 | 删除 《极速漂移》影评:极速震撼,浓情感人!

数码精灵 发布于:

《极速漂移》中的人物年轻却不轻浮,沉重但不乏快乐,情节处处透露着爱情和友情,一条深似亲情的感情线索贯穿始终,是这部片子很出彩的亮点。纵观近几年在市场上大有斩获的电影《变形金刚》、《长江七号》、《集结号》、《投名状》、《泰坦尼克号》、《拯救大兵瑞恩》等,无论是科幻、战争、历史、动作题材,其真正成功之处,还是对人性、对情感的真实刻画,极致、唯美的场景和高科技的电脑特技仅仅是一瞬间的震撼,真正

极速漂移(2008)

编辑 | 删除 《奇逢敌手》——大导烂片

数码精灵 发布于:

因为这部电影打着‘林岭东作品’的名号,所以我仔细地看了他一下;因为这部电影的监制是杜琪峰,所以有点看他的冲动感觉;因为这部电影的演员阵容(林雪任达华 舒淇 安志杰 黄浩然 杜汶泽 黄卓玲),所以我肯定要看他了!

首先,应该把这部电影的编剧拉出来,痛鞭挞一顿,但是发现这部电影的原创故事+导演是林岭东,怪不得打上‘林岭东作品’!但是影片绝对不是林岭东当初那《风云》系列的水平,3年没有新作的林岭东(好象那一部是
奇逢敌手 Kei fung dik sau(2003)

奇逢敌手(2003)

编辑 | 删除 寻找爱情与非法交易纠缠——《奇逢敌手》

数码精灵 发布于:

阳光、海滩,靓女、猛男,笨小贼、呆密探,寻找爱情与非法交易纠缠,一部《奇逢敌手》被林岭东搞得热闹非凡。与近年的香港喜剧片相较,该片不似赵崇基的《悭钱家族》聚焦现实,没有关信辉的《贱精先生》借题说教,极少马伟豪的《河东狮吼》刻意煽情,甚至不如杜琪峰的《我左眼见到鬼》构思巧妙,但胜在爱情、搞笑、动作、侦探、枪战、飞车(飞艇)多种类型元素共冶一炉,突破了眼下流行的低成本喜剧小品格局。而《奇逢敌手》卡通风

奇逢敌手 Kei fung dik sau(2003)

奇逢敌手(2003)

数码精灵

男 41岁 天秤座