jj

一品人生的消遣,陪我共度~~

编辑 | 删除 对电影《海角七号》的一句话影评

jj 发布于:
想起我的爱情,逝去的,渐远的,在那一刻回来,唯美的,完美的~
海角七号 Cape No. 7(2008)

海角七号(2008)

编辑 | 删除 再听【广岛之恋】

jj 发布于:
无奈的夜,又来到了;寂寥的春,又出现了。不知今夜会不会无眠,但是,我想有个轻松的表露,表露此刻我内心的世界,一片汪洋的世界,纵使诺亚方舟也无法承揽我内心的失落。~~广岛之恋~~,我终于又忍不住听了,我还是忍不住,呵呵,突然感觉自己很好笑。

记得毕业前,当一切都已经尘埃落定的时候,大家忙着吃喝、告别、分手、工作、奋斗~~,四年内从来不爱上网的我,偷偷的、静静的躲在网吧的角落里,在黑暗的夜里,听~~广岛

编辑 | 删除 有没有人告诉你

jj 发布于:

这首歌,很好听。不是媚俗,不是空想,不是撕夜,不是缥缈。是我今夜的心情。

我很少写博客,但是写起来就没完。

今天我寂寞的心再次经受难以忍受的寂寞~~

今夜我再次无眠~~~

喜欢听刘德华——浪花——静谧的空间、绚烂的雨后彩虹,一种人世的追求,给你一种和谐的感觉,深邃的眼神,诠释生活的真谛,我最喜欢歌词与曲子的搭配 ~~

喜欢许巍-蓝莲花————黑暗中旷野中升起的蓝色启明灯,曾经给我莫名的感动,伴我度

编辑 | 删除 一年以后我已经成为部门的写手:~~~~~~~~~~~

jj 发布于:

我市重点客户集团悦铃渗透率为12.48%,我们与大客户服务中心结合,以广告悦铃、置换月租和重点服务等方式,先后发展了一些大集团客户,稳定了收入,提高了悦铃渗透率,并且宣传了中国网通集团悦铃的形象。
第一、        抓住商机,广告效应出彩;
现代的商业竞争是非常注重时效性的,传统的春节、“五一”、“十一”等假期成为人们消费的集中期,聊城市电脑航母科霸电脑科技公司就是非常看重假日宣传的一家大型企业。

编辑 | 删除 我们到底错在哪里!

jj 发布于:

今天我又一次被人质疑了,我到底哪里又错了,我到底得罪了谁,为什么我等等等,只等到如此寂寞。

到头来有人指责我了,我哪里做错了啊,我愤怒啊。

我到底怎么了啊,爱情这东西没道理的。

打击大了!

编辑 | 删除 笔下的悲凉

jj 发布于:

妈的,生气,刚刚写的网志一下没了,气得我骂人,骂自己的愚蠢。

刚才好友感觉,被无耻的鼠标湮没了~~~

那天看到了自己的最爱【大时代】,有感觉,没商量。

我笔下有一种悲凉,透视着世间冷暖,默数着着人间哀怨。

我有时象李清照,那个大宋时期历下区的有名的怨妇,一个闷骚的女人,呵呵,不过她现在很被推崇,因为这个经常被多数心理学家推崇的词汇“闷骚”。我想闷骚是一种心态,一种社会背景,一种人世

编辑 | 删除 看来我还有很多要学习!

jj 发布于:
 许多人一听到「办公室政治」,第一个反应就是避之唯恐不及,不愿卷入办公室的尔虞我诈里,遗憾的是,有这种想法的人,并没有认清自己跟其它人身在同一条船上的事实。

那些想要明哲保身、图个耳根清净的上班族,最后的下场不只是求仁得仁,远离是非圈,甚至可能连工作都莫名其妙丢了,还搞不清楚为什么。你大可不必跟着别人惹事生非,但千万别以为洁身自爱就可置身事外,因为办公室风暴从来就不长眼睛。

办公室生存靠智能

办公室环境...

编辑 | 删除 不和谐的背后

拿别人的错误让自己生气是一种悲哀

先在文章的开头提出几个问题,譬如,人跟人之间真的可以无话不说吗;人跟人之间真可以达到亲密无间吗;当一个女人无理取闹却把责任推到你身上时,你会容忍吗;如果容忍了n次,那么第n+1次你是选择爆发还是继续沉默?对以上问题,我自己的答案是不能,不能,会,爆发。。。。。。这就是我今天中午所做的英雄事迹,当第n+1次被同一个女人歇斯底里的侮辱漫骂后,我选择了还击,我选择了爆发

编辑 | 删除 一个广告创意,勾起我无尽的叹息!

jj 发布于:

CTS素有驾驶者之车美誉,不但在操控和动力性能上十分卓越,还拥有让人过目不忘的外形设计,瞬间就可对观者形成超强的视觉冲击。这款极富驾驶乐趣的车型,在中国市场也已得到消费者的认可。在中国上市数月,就荣获各大媒体评出的奖项10余个,大胆利落的外形和优异的操控性能深受消费者和业内好评。

也许是机缘的巧合,昨天下班前刚上网看到了上面的这个网页介绍,晚上就在山东体育频道看到了 cadillac CTS的电视广告,

编辑 | 删除 一点感受,关于我的工作!

jj 发布于:

这是一个月来的感受,内心感到孤独后的倾吐,对自己的解剖,让心灵面对窗外明媚的阳光时,不再变的那么刺眼。就像是内心的一片明镜,在时间砂轮的转动流逝中,依然可以看到自己清澈的影子和淡淡的无奈的被沙风干的灵动。

真的很快啊,转眼间我开始上班已经一个多月了。想想原来大学中那种快乐逍遥的日子,自己越来越相信那句话:社会是一个大熔炉,他让血性的人爆发,让委靡的人堕落,让快乐的人幸福,让悲哀的人淡漠,当一切都已成

jj114274 (聊城)

男 35岁 射手座

日志最新回复